- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как она привыкла питаться?
Тут больше стоИт вопрос, как она привыкла работать.
Я 3 месяца работала на постоянке у одного агентства по 500 у.е. в месяц (7-12 кило в день), воскресьенье - выходной. Но это было ооочень давно ))))
Но это было ооочень давно ))))
Тогда булочка с повидлом стоила 6 копеек, а в атоматах продавали сладкую воду? :D
targaa, всё постепенно нарабатывается: и опыт, и прибыль. У всех по-разному. Я в самом начале, то есть чуть больше года назад, писала и за копейки, и просто за отзывы, кто-то из щедрых заказчиков даже больше давал денюжек, чем нужно было ) И такое бывает:)
Со временем, когда вырабатывается свой собственный стиль, появляется больше уверенности для того, чтобы цену повысить ) Всё же, из уважения к самым первым клиентам, я оставляю прежние цены ) И они это ценят.
Каждый автор сам для себя определяет: на сколько его уровень должен оцениваться.
Если Ваша знакомая решила заняться столь интересным делом, желаю ей успехов ☝ Сама когда-то начинала, и удача (которую и мне нажелали) очень помогла :) И ещё, конечно, важной является поддержка коллег. Не раз уже убеждаюсь в том, что истинный копирайтер не побоится конкуренции в лицах новоиспечённых коллег, а всегда поможет, подскажет и направит в нужное русло. Этим я хочу поблагодарить всех тех, кто когда-то здесь и меня поддержал ;)
На постоянке копирайтер может получать от 250 до 500 у.е. Вакансий повкуснее не наблюдалось.
Копирайтера иногда пытаются за те же деньги протащить как переводчика или корреспондента. Печальная картина.
Объем работ может быть бОльшим, а может быть мизерным. Рабочие 8 часов придется отсидеть, несмотря ни на что.
К работам добавляется веселый коллектив (зачастую женский и зачастую склочный) и перманентный втык свыше по поводу и без.
По сравнению с фрилансом, стоимость такого труда на постоянке мизерна. "Женщине" лучше начать заполнять портфолио и оценивать свои способности в деле.
Многогранный и убедительный текст сделает это гораздо лучше одноразовой яркой картинки.
Хотел поинтересоваться - сколько платят людям сейчас и за какой объем работ?
Постоянка, при условии полной занятости хотя бы пять дней в неделю, будет приносить не меньше, чем среднестатистическая зарплата в оффлайне. Повышая качество (ну или хотя бы количество) своих работ, можно заработать и больше.
А вы дайте вашей "знакомой женщине" ссылку на Серч. Пусть почитает и посмотрит, что и как. А то вопрос и правда некорректный.
А то вопрос и правда некорректный.
Действительно, все зависит от навыков и умения. Писать просто хорошие и читабельные тексты не одно и то же, что писать хорошие, читабельные, а главное, продающие работы. Это труд, причем немалый, за который, собственно, и платит заказчик. Пусть ваша знакомая попробует. А потом сама поймет, получается у нее или нет. Быть может, она и не станет копирайтером, но будет отлично писать рецензии, очерки, рассказы, сказки и найдет свою нишу.