- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня все бизнес сайты, тематика строительство и ремонт, продвинуть такой сайт в топ на ЮКОЗ нереально, конкуренция крупных фирм большая. Я на юкозе создал сайт, но толку было ноль, хотя в оптимизации я довольно неплохо разбираюсь. Делайте выводы.
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8B&lr=10363&&ncrnd=5353 - первое место по высокочастотному запросу занимает сайт на юкозе
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0&tld=ua&lr=10363 - четвертое место занимает сайт ogorod.ua (магазин продажи семян), сайт на юкозе
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C%D1%8F+%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&tld=ua&lr=10363 - тут в топе оказался сайт на юкозе без прикрепленного домена.
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8B&text=ua&text=10363&lr=10363 - высокочастотный, конкуретный запрос "Рингтоны", сайт на первой позиции
и таких примеров тысячи, за частую вы не знаете, что сайт расположен именно на юкозе...
делайте выводы :)
3dn, разницу между высокочастотный и конкурентный понимаете?
3dn, разницу между высокочастотный и конкурентный понимаете?
извините, что зашел на этот форум и выдал очередную глупость... конечно же я ничего не понимаю, еще раз извините...
Оптимизации сайтов на ucoz, ничем не отличается от оптимизации сайта на любом другом движке.
Полностью согласен с WebSter94.движок одинаковый.
Попробуйте создать сайт по сантехническим услугам, по продаже пластиковых окон, строительство, и тогда посмотрим как влияет хостинг и домен на прибыльность от сайта. Сайт на юкозе я сразу вижу по структуре, Вы наверное столкнулись с проблемой прописывания метатегов на сайте. Тем и трудно оптимизировать сайт на юкозе, все метатеги одинаковые, но выйти из ситуации возможно когда в редакторе добавления материалов поставить галочку (использовать для этой страницы персональный шаблон). Тогда войти в главное меню и удалить стандартный код юкоза в метатегах и вручную прописать то что нужно, и так каждую страницу. Прикольно когда есть много времени!!!
А насчет что нет отличий в оптимизации юкоза от других движков я не согласен, просто у Вас мало конкурентная ниша, и даже если с сайтом ничего не делать (только высококлассный контент), сайт сам себя выведет на первое место.
В строительстве можно взять один крупный заказ и работать год, а на рингтонах заработать можно на рекламе. Разница в доходах сами понимаете какая, вот и конкуренция такая-же.
Попробуйте создать сайт по сантехническим услугам, по продаже пластиковых окон, строительство, и тогда посмотрим как влияет хостинг и домен на прибыльность от сайта.
по всей видимости вы непробиваемы...
Сайт на юкозе я сразу вижу по структуре, Вы наверное столкнулись с проблемой прописывания метатегов на сайте.
это конечно аргумент... а я вижу по структуре сразу сайт на джумле, вордпрессе и т.д., а движки форумов вообще с полувзгляда определяю, но как все это к теме СЕО относится?
Тем и трудно оптимизировать сайт на юкозе, все метатеги одинаковые, но выйти из ситуации возможно когда в редакторе добавления материалов поставить галочку (использовать для этой страницы персональный шаблон).
Незнания основ работы с системой порождают глупые высказывания... То, о чем вы пишите решается с помощью условных операторов в одном шаблоне, времени на это уйдет совсем чуть-чуть, а в сравнении с тем, сколько нужно потратить на грамотное составление текстов и кл. слов, временем занесения их в шаблон вообще можно пренебречь.
Прикольно когда есть много времени!!!
а еще прикольнее, когда есть знания...
А насчет что нет отличий в оптимизации юкоза от других движков я не согласен, просто у Вас мало конкурентная ниша, и даже если с сайтом ничего не делать (только высококлассный контент), сайт сам себя выведет на первое место.
Конечно, в этом мире только у вас все самое сложное и конкурентное. О великий СЕО-Гуру, спасибо, что потратили свое время (которого у вас, по вашим словам, и так немного) на то, чтобы открыть простым людям глаза.
Полностью согласен с 3dn, человек дело говорит, разницы в движке особой нет, мы все очень хорошо знаем, что яша любит укоз, и индексирует в разы лучше, популярных лицензионных движков. Доказано на практике
Дело не в лицензионных движках, код юкоза закрытый и создать оптимизированный и функциональный сайт там не получится, а насчет движков, чем проще, тем лучше. А еще лучше статистический сайт, он индексируется поисковиками лучше.
kolias23, это только доводы. Пс анализирует качество контента, а не ip хостинга. Сами подумайте как это накладно держать тысячи ip плохих хостингов, а считывать?
Может вы насчет своего мастерства заблуждаетесь???
3dn, +100500.