- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему? сложного ничего нету.
у нас реализовано.
Я же говорил, что у большинства, а не у всех! Причины думаю у каждой хостинг компании разные. Да и в случае чего, можно клиенту предоставить логи.
Я же говорил, что у большинства, а не у всех! Причины думаю у каждой хостинг компании разные. Да и в случае чего, можно клиенту предоставить логи.
лень и жадность.
других объективных причин не вижу.
Пользовал СВЕБ и ХОСТфуд - надуманные нагрузки, качество отстойное. У СВЕБ ещё и панель убогая. ТП только пишет что реагирует, действий никаких. Других не пробовал из перечисленных.
нет. это у вас код кривой скорей всего, и отстутсвие желания разбираться где оно у вас криво.
не хотите думать - оплачивайте процессорное время.
всё просто =))
лень и жадность.
других объективных причин не вижу.
жадность в чем можно узнать? Я не согласен категорически с вами🙅
подобное решение, в минималке, стоить будет баксов 200 у любого боле-мене грамотнго администратора, который уже подобное делал.
=======
а теперь давайте, рассказывайте про точ то это колоссальная сумма и дело вовсе не в жадности =))
подобное решение, в минималке, стоить будет баксов 200 у любого боле-мене грамотнго администратора, который уже подобное делал.
=======
а теперь давайте, рассказывайте про точ то это колоссальная сумма и дело вовсе не в жадности =))
Дело не в жадности, т.к. по скидкам и акциям теряется на много больше денег у средних и больших фирм. Это у "начальных" хостингов может быть колоссальная сумма:)
нет. это у вас код кривой скорей всего, и отстутсвие желания разбираться где оно у вас криво.
не хотите думать - оплачивайте процессорное время.
всё просто =))
Обычный ответ хостера - клиент виноват)) Но я ничего не скажу именно про качество ваших услуг - просто не знаю. А вот что касается свеба, то тут SAnet прав - это НЕЧТО! У них всегда нагрузки вымышленные, советы по переходу на вип-тарифы или вдс. Сам их бывший клиент, да и веточку можно их почитать - многое станет ясным.
ну вот видите.
что просил рассказать - то и рассказали =))
а были "категорически несогласны" =))
В очередной раз Sweb висит.......нет сил...