- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. форумчане, подскажите пожалуйста вот с чем - где-то перед НГ проводил закупку тематических ссылок, ссылки учитываются - позиции проседают. Через какое время ссылки дают +, и что посоветуете делать в данной ситуации. И еще один вопрос по ходу, обнаружил что в Яндексе есть упоминание моего сайта на страничке Вконтакте, как влияют такие ссылки?
Спасибо.
Аналогичная ситуация и у меня - чем больше ссылок, тем больше падение по позициям. Причем покупалось 10-15 ссылок в неделю по тематике, внешних ссылок с доноров 1-2
Не замечали такого, все растет если ссылки покупаются.
Правда 1 сайт сначала вырос хорошо, потом ровно по всем запросам откатился.
Но он новый и только заточен был под них.
Есть один сайт ему где-то месяцев 8, он является афилиатом основного, так вот картина следующая. Сайт лежит в запасе примерно полгода за это время успевает прочно обустроиться с 10 по 30 позицию. Закупаю ссылки в Сеопульте буквально рублей на 1000 в мес, ............. сайт улетает за 50...........Снимаю ссылки, сайт возвращается на прежние места, ставлю Яндекс метрику, добавляю сайт в ЯД ...........сегодня по 2 фразам вошел в топ, фразы правда НЧ, но этот сайт изначально продвигался только по СЧ. Более того! Есть бывший клиент, которого задавила жаба (запросы насосы, вентиляторы, клапана итд итп) короче 2 мес как сняты сслыки, в том же Сеопульте кстати! Вчера заглядываю...................ппц по 80% запросов ТОП-3!!! У меня такого результата близко не было был почти 100 % топ, но ТОП-5, ТОП-10
sht6 добавил 13.01.2011 в 20:08
Я уж молчу про сайт который на 1-м месте в регионе по запросу "Пластиковые окна" висит без единой ссылки (старый давным давно грамотно соптимизированный сайт). Откровенно говоря я в состоянии легкого шока. Как двигать новые сайты? Непонятно.....На ум приходит пока следующее: Крайне серьёзная оптимизация, затем добавляем сайт в директ, паралельно шаманим со снипетами и с юзабилити, если процент отказов маленький вешаем метрику, а вот с сылками................видимо придется в час по чайной ложке теперь закупать и про ВК запросы для новых сайтов просто забыть
у меня сайт с августа сайт, пока не двигал был в 50 ке ( ну точнее я купил ссылок в ксапе),
теперь купил в ликсе 100 статей и по своей сетке разместил 50 статей и около 15 сквозных поставил ссылок, правда еще убрал страницы с товаром (просто его больше не будет) и поменял оптимизацию и расположение блоков на главной. В итоге улетел на 200 позиций. из всей оптимизации убрал, разделы и сквозные ссылки поставил в ноиндекс. Продвигаю главную.
не могу понять в чем дело. не знаю размещать ли дальше на своей сетке этот сайт?
у меня сайт с августа сайт, пока не двигал был в 50 ке ( ну точнее я купил ссылок в ксапе),
теперь купил в ликсе 100 статей и по своей сетке разместил 50 статей и около 15 сквозных поставил ссылок, правда еще убрал страницы с товаром (просто его больше не будет) и поменял оптимизацию и расположение блоков на главной. В итоге улетел на 200 позиций. из всей оптимизации убрал, разделы и сквозные ссылки поставил в ноиндекс. Продвигаю главную.
не могу понять в чем дело. не знаю размещать ли еще на своей сетке?
А что вы удивляетесь? В Ксапе там шлака навалом, В Лиексе 100 статей это как я понимаю размноженных из одной на той же ксапе? Если да, то никак не канает, в Яндухе уже давно эти фишки не прокатывают, он зараза ппц какой умный стал в последнее время. Сетка это ваще можно не считать.............в принципе сам двигался подобными методами до Снежинска и причем довольно успешно...........но щас по моему реакция Яндуха вполне предсказуема. На сетке если разместитесь рано или поздно она у Вас вся в бан улетит, тоже опыт был :). Вот ради прикола уберите это всё, и если сайт грамотно сделан увидите как всё вернется обратно
А что вы удивляетесь? В Ксапе там шлака навалом, В Лиексе 100 статей это как я понимаю размноженных из одной на той же ксапе? Если да, то никак не канает, в Яндухе уже давно эти фишки не прокатывают, он зараза ппц какой умный стал в последнее время. Сетка это ваще можно не считать.............в принципе сам двигался подобными методами до Снежинска и причем довольно успешно...........но щас по моему реакция Яндуха вполне предсказуема. На сетке если разместитесь рано или поздно она у Вас вся в бан улетит, тоже опыт был :). Вот ради прикола уберите это всё, и если сайт грамотно сделан увидите как всё вернется обратно
много я смотрю изменилось)
в ксапе шлака может и можно, но если выбирать, то норм.
куплены также и в сапе ссылки.
на сетке да, размноженные, размножение на этом форуме заказывал
Собственно суть проблемы в следующем, по крайней мере для меня. Есть четкое понимание, что делать нельзя, есть понимание, какие тренды сегодня актуальны, и в какую сторону движется СЕО. Но вот сколько конкретно нужно купить ссылок, откуда( с трастовых, не трастовых, с блогов), каких, сколько статей написать, и как это всё аккуратно вывести с этим реальные траблы, здесь результат спрогнозировать стало намного труднее. Кстати webeffector по моему на данный момент рулит лучше всех
Тот же эффект, но без сетки, просто ссылки, тематика соблюдена, но не она главная в этом. Количество ссылок на новый домен за месяц его существования не более 100. результат таков, соседний топик
по сути формула: "вальни конкурента" ??
по сути формула: "вальни конкурента" ??
врят ли, если учитывать, что после снятия ссылок конкурент возвращается (при допущении возможности "вальни конкурента"). Кто будет платить за ссылки против конкурента месяцами, удерживая его на расстоянии, учитывая, что со временем они же могут обернуться для него повышающим фактором после скамейки запасных