- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на продажу один из созданных впервые нами сателлитов на продажу.
Наша основная тема о предоставление подобных услуг расположена тут:
Создание СДЛ под ключ.Дешевый СДЛ для Вас
Основные характеристики сайта
Уникальный дизайн
Уникальная верстка
Движок - DLE 9.0
Страниц - 250 (100 из них статьи, остальные фотографии достопримечательностей, каталог компаний, видео о городе)
Контент - 100 статей, более 150к символов рерайта качественного, 100% уникальность по DCFinder
Дополнительно - на сайте присутствует Каталог компаний (выполненный стандартными функциями DLE), наполнен Владимирскими компаниями
Установка и настройка возможно за наш счет
Цена фиксированная - 110$
p.s Обсуждается
Сайт:
у меня к вам вопрос. Откуда вы взяли контент для этого сайта?
Чтобы долго не разводить лясы балясы скажите пожалуйста нет ли у вас знакомого по имени Иван, или может быть вас зовут Иван?? Нет ли у вас долгов неоплаченных за контент???
Может быть вы купили этот контент с рук подешевке у сомнительных личностей??
Если все ок то можете смело продавать сайт, а если за вами должок то надо его сначала оплатить.
zombus21 - контент купил, так как рерайтеров своих нет, и часто приходится обращаться к посторонним людям. Данный контент купил у своего рерайтера, писался на заказ. О подозрительных личностей в вашем сообщение первый раз слышу. Если Вас интересуют какие-то контактные данные девушки которая писала мне контент, пишите в ЛС, предоставлю. К тому же для данного контента у меня есть исходники предоставленные исполнителем, о его качестве и уникальность думаю нет смысла говорить.
По прежнему жду покупателя на сайт.
Цена фиксированная - 100$
zombus21 - контент купил, так как рерайтеров своих нет, и часто приходится обращаться к посторонним людям. Данный контент купил у своего рерайтера, писался на заказ. О подозрительных личностей в вашем сообщение первый раз слышу. Если Вас интересуют какие-то контактные данные девушки которая писала мне контент, пишите в ЛС, предоставлю. К тому же для данного контента у меня есть исходники предоставленные исполнителем, о его качестве и уникальность думаю нет смысла говорить.
По прежнему жду покупателя на сайт.
Цена фиксированная - 100$
10 знаков.......
zombus21, что Вас смущает в моем ответе? постоянных рерайтеров у меня нету, так как данный вид создания сайтов я начала недавно практиковать. Время от времени приходится обращаться к разным рерайтерам. Если у вас есть какие-то сомнения или у других потенциальных покупателей данного сайта насчет контента, я покажу в ЛС и исходники и сам рерайт.
zombus21, что Вас смущает в моем ответе? постоянных рерайтеров у меня нету, так как данный вид создания сайтов я начала недавно практиковать. Время от времени приходится обращаться к разным рерайтерам. Если у вас есть какие-то сомнения или у других потенциальных покупателей данного сайта насчет контента, я покажу в ЛС и исходники и сам рерайт.
А почему вы про себя то в мужском то в женском роде??? Путаетесь?? или к новому облику еще не привыкли???
Вань если это ты то сразу и сознайся лучше и скажи когда деньги отдашь, я ведь тебе на честное слово поверил, а ты обманул 1 раз и пытался обмануть второй раз, а люди работали и денег ждали, мне пришлось из своих отдавать....
zombus21, Вам каким языком объяснить что никакого отношения к Вашим подозрительным знакомым не имею? Я не имею права делать опечатки в тексте? это вроде форум а не сдача экзамена по грамматике.
Контент писался под заказ копирайтером, к которому я время от времени обращаюсь. Исходники и т.п подобное у меня присутствуют.