- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Конкурс на разработку флэш-банера для подростковой буржуйской соцсети с рейтингом активности юзеров. Основной контингент - англоговорящие дамы в возрасте от 10 до 18 лет. Срок - до конца 16.01.2011, победитель будет объявлен в полночь по Москве. Приз победителю - 50WMZ.
Сделать нужно 1 банер, но с 3мя разными текстами. Сами текста будут 3х сложные, а именно:
Submit Your Photo -> Get Rated -> Become World Famous!
Submit Your Photo -> Rate Others -> Win $1000!
Join TopMyFace -> Earn Points -> Change Points to Money!
Понятное дело никаких стрелочек быть не должно. Качество банеров по графике не ниже чем на www.thecutekid.com. Размер банеров: 336x280. Компановка и графика на выбор автора.
Если среди проигравших будет достойная работа по качеству и задумке, возможна оплата 2го места в размере 30$.
Violenz, здравствуйте. На форуме проведение конкурсов на создание баннеров, особенно флеш, огромная редкость, за это спасибо. К сожалению количество флешеров(+ -) ограничено несколькими личностями. Будем надеяться будут отличные работы.
Сам поучаствую.
Обязательно нужен гарант, без гаранта, с вашей репутацией даже не стоит проводить конкурс.
Кстати у меня 16 День Рождения, вот будет подарок если выиграю! =)
SamuelBernie добавил 12.01.2011 в 22:22
Что-то недочитал ТЗ. Получаеться за 3 разных баннера всего 50 баксов? Это очень мало для конкурса, например у меня каждый баннер стоит 20 баксов.
Предлагаю делать 1 баннер, а потом с выигравшим договоритесь про остальные.
вопрос1: где взять гаранта?
там не 3 банера, а 1.. просто 3 текста разных - не думаю что это за 3 банера можно считать 🚬
там не 3 банера, а 1.. просто 3 текста разных - не думаю что это за 3 банера можно считать 🚬
Если так , то на каждом баннере будет только текст без сопровождения тематической графики ?
нет, графика одна.. текст разный.. если это проблематично - рисуем 1 баннер с 3м вариантом текста. победителю будет доплата за остальные варианты.. в рамках разумного разумеется
:
>вам сюда<
..............
Ну что же, моя работа (есть SWF исходник):
А не легче было загрузить на swf хостинг ?)
А не легче было загрузить на swf хостинг ?)
Вот работа во флеше:
http://megaswf.com/simple_serve/98625/
Как работа?
MottoMotto, вы плохо читали куда банер пойдет.. слабо улавливаю связь с "подростковой буржуйской соцсети с рейтингом активности юзеров. Основной контингент - англоговорящие дамы в возрасте от 10 до 18 лет" если честно..
Violenz добавил 13.01.2011 в 00:04
отправил ЛС для Andreylab.. надеюсь завтра он выступит гарантом. комиссия будет за мой счет..
wow... Интересный конкурс...тематика очень такая специфичная.Есть кое какая идея,если успею реализовать то пожалуй поучаствую.