- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Объявляется конкурс на разработку логотипа сайта (компании).
Название сайта (компании): Займы Онлайн (Zaimy online)
Сфера деятельности: Микрофинансовая организация, предоставляющая онлайн-займы населению.
Целевая аудитория: обширная, мужчины и женщины от 18 до 60 лет, от обычного рабочего до топ-менеджеров
Логотип на данный момент:
Указания к будущем работам:
Цветовая гамма: на выбор дизайнера
Текст названия: на русском или английском языке, можно частично. Так же можно приставить доменную зону ".ru" к тексту.
Особые указания: Логотип может быть как только текстовым, так и текстовым с какой-либо картинкой. Внизу названия (сайта) компании на лого может быть написан слоган или какой-то текст типо "Деньги для жителей всех регионов России" - не является обязательным условием.
Призовой фонд:
Победитель получает 3000 руб. (wmr)
Сроки проведения: 10 дней (19.04.2013 — 29.04.2013)
Оглашение результатов конкурса: до 01.05.2013
Если логотип так и не будет выбран, получатель утешительного приза в 1500 руб. (wmr) определяется голосованием среди участников конкурса, так же при большом количестве работ, достойные работы боровшиеся за победу и самые активные пользователи получат утешительные в размере 500 руб., количество утешительных призов будет определено во время проведения конкурса.
Авторские права на неоплаченные названия (не занявшие призовых мест) остаются за авторами.
Куратором конкурса является: модератор Мартышон ссылка.
Всем участникам заранее спасибо за предложенные варианты!
Тема хорошая. Буду наблюдать за конкурсом!
Удачи ;)
Почина ради :)
Капуста в интернете
Монитор-банкомат:
Займы online:
Всем участникам еще раз здравствуйте и спасибо за предложенные варианты)
В личные сообщения пришли варианты от пользователя Demonis
Давайте, по-поводу каждого варианта по порядку:
Demonis, на мой взгляд вариант из 90 годов и ассоциируется как-то с Windows 98 у меня.
markin, в целом вариант неплохой, но пока однозначного ответа у меня нет, по принятию его к рассмотрению, чуть позже наверное отпишусь.
Zpro, тоже вариант неплохой, картинка подходящая, единственное что смущает это высота лого из-за картинки, находящейся сверху, не хотелось бы иметь слишком высокий логотип, если перенесете картинку влево, то высокая вероятность того что Ваш вариант будет принят к рассмотрению.
Svetle4ok, опять 90-е:)
Alex_2010, идея креативная с одной стороны, но у меня ассоциируется с монитором показывающим язык:)
CatHypno, вариант простой, так сказать в стиле минимализм, но у меня к данному стилю непреодолимая тяга) Но опять же немного высоковат логотип из-за картинки сверху, но идея мне нравиться. Если не сложно сделайте сделайте пожалуйста вариант с картинкой слева и немного в другой цветовой гамме, кошелек например синим, желтым или зеленым, т.к. смутно представляю пока цветовую гамму сайта под данный цвет картинки.
CatHypno, вариант неплохой, но есть одно "но": деньги будут выдаваться в рублях, поэтому значок доллара немного не к месту.
По первым работам вижу что нужны небольшие уточнения в первом посте, чтобы дизайнеры не делали лишней работы, сейчас их внесу.
Так как первый раз размещаю конкурс на разработку лого прощу извинить меня за мою оплошность.:)
В первый пост внести изменения не получается, поэтому размещу их здесь:
Важные дополнения:
Лого не должен быть слишком высоким, соотношение высоты к ширите должно быть минимум 1:3 в пользу ширины. В картинке не должно быть значков долларов, евро и других валют, только рубли или просто купюры без определенной принадлежности. Предпочтения отдается лого, выполненным в стиле современного минимализма.