- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Столкнулся с такой проблемой. Есть заказ на создание сайта 2х фирм. Одна фирма выпускает трубную продукцию. Вторая фирма производит тоже пластиковую продукцию, но другого спектра (фурнитура для мебели, окон, и всякая мелочь).
Обе фирмы зарегены на одного человека (но у них один офис, телефон, короче все контакты одинаковые), по-разному называются, имеют разные логотипы (сертификаты и т.д.).
Если делать 2 сайта (заказчик против этого), то получится нормально, в плане информативности сайта. А если делать 1 сайт (я склоняюсь больше к этому варианту), то для каждого не хватает инфы...
Возникает два вопроса:
1) Вообще делают ли сайты на две фирмы?
2) И, как выкрутиться из этого положения при нехватки информации(если все-таки делать 2 сайта)?
Может, кто уже сталкивался с такой проблемой..?
Спасибо.
Делайте два сайта, какой инфы у вас там не хватает??
...Если делать 2 сайта (заказчик против этого), то получится нормально, в плане информативности сайта. А если делать 2 сайта (я склоняюсь больше к этому варианту), то для каждого не хватает инфы...
Поправьте, вероятно ошибка во фразе...
Делайте два сайта, какой инфы у вас там не хватает??
Поправьте, вероятно ошибка во фразе...
Спасибо. Исправил.
Не хватает общей инфы. К примеру, на каждом сайте получится по страниц 10-15 описаний продукции. Цены, сертификаты, контакты.., все войдут в это количество страниц. Мало как-то... :(
Все-таки в вашем случае у двух фирм сходная продукция, поэтому, на мой взгляд, лучше было бы сделать один общий сайт с двумя большими подразделами. Будет вполне нормально.
Если примете решение все-таки делать два сайта и будет не хватать информации, то можно будет дополнительно к имеющимся материалам размещать у себя тематические статьи, например, о том, как, говоря условно, правильно выбирать пластиковую продукцию, каких видов она бывает и так далее.
Спасибо. Исправил.
Не хватает общей инфы. К примеру, на каждом сайте получится по страниц 10-15 описаний продукции. Цены, сертификаты, контакты.., все войдут в это количество страниц. Мало как-то... :(
Для сайта визитки нормально. Бывают и трёхстраничные сайты. Лишь бы функцию свою по привлечению клиентуры выполняли...
Можете заказать хороших статей по тематике каждого сайта, оптимизированных под конкретные поисковые запросы. И страниц прибавится и на привлечение клиентов работать будут.
Все-таки в вашем случае у двух фирм сходная продукция, поэтому, на мой взгляд, лучше было бы сделать один общий сайт с двумя большими подразделами. Будет вполне нормально.
Если примете решение все-таки делать два сайта и будет не хватать информации, то можно будет дополнительно к имеющимся материалам размещать у себя тематические статьи, например, о том, как, говоря условно, правильно выбирать пластиковую продукцию, каких видов она бывает и так далее.
Спасибо. Буду думать над составлением главной страницы. Типа - "Здрасти, мы две фирмы, у нас есть это, это...", не прокатит...
Думал о добавлении статей. Фирма солидная, не покатят, мне кажется статьи.
К примеру, на каждом сайте получится по страниц 10-15 описаний продукции.
А зачем больше? Есть сайты, у которых по 5-7 страниц, и это не мешает им занимать топы. Сделайте для 2-х фирм один сайт, это более оптимально.
Comm, вам также спасибо! Делать 2 сайта действительно немного проще будет.
Mendax добавил 12.01.2011 в 21:05
А зачем больше? Есть сайты, у которых по 5-7 страниц, и это не мешает им занимать топы. Сделайте для 2-х фирм один сайт, это более оптимально.
Оптимальнее с какой точки зрения? С точки зрения поисковых машин или потенциальных клиентов?
Оптимальнее с какой точки зрения? С точки зрения поисковых машин или потенциальных клиентов?
И с той и с другой стороны. Если воды нальете типа статеек и др., то сайт будет выглядеть как сателлит. Разместите важную, актуальную и полезную информацию, которая касается фирмы, и этого будет достаточно.
Mendax, Я бы сделал два сайта.
А то что инфы мало - не верю.