Вопрос к тем, кто не был женат или замужем

[Удален]

Тс. За границами, говаривают в жёлтой прессе, операция по восстановлению девственности доступна так же как и зубопротезирование. Прежставьте себе, что можно не знать, что вы берёте в жёны раздолбанную до пупа девицу, а не невинную девушко.

Б
На сайте с 08.07.2010
23
neipya:
если не секрет, сколько раз она была замужем ? Вы первый раз женаты ?

Че то были у меня такие же мысли лет эдак в 14, думал типа женюсь тока на девственнице и т.д. потом подрос малость. ТС собирайте лучше портфель завтра первый учебный день.

N
На сайте с 30.09.2010
2
seosniks:
Взрослый человек таких вопросов не будет задавать.Имхо.

я уже задавал подобный вопрос на одном из форумов, где ответ мне дала жена 1-го человека, которому она точно такой же вопрос задала: "готов ли он жениться на разведённой", его ответ был однозначно нет по 2-м причинам:

1. Не любит от женщин сюрпризов

2. Считает, что жена постоянно будет сравнивать его с бывшим (не знаю с чем это связано)

так что и взрослый может задуматься над этим

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

бред какой-то

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
[Удален]
neipya:
2. Считает, что жена постоянно будет сравнивать его с бывшим (не знаю с чем это связано)

А как это связано с браком? Ибо "сравнивать с бывшим" можно и не побывав замужем. А "сюрпризы" от женщин так вообще постоянно. :D

Ну и человек, который отвечал на вопрос, однозначно не уверенный в себе неудачник.

R
На сайте с 17.10.2008
74
neipya:
ответ мне дала жена 1-го человека, которому она точно такой же вопрос задала: "готов ли он жениться на разведённой", его ответ был однозначно нет по 2-м причинам:

Т.е. вот так ответил ей ее муж? И она, наверное, еще гордится, что ей такое сокровище досталось. :D

Sirajud
На сайте с 20.12.2010
1

Может быть прозвучит глупо, но мне не нравятся девушки с опытом. ИМХО нужно жениться на девственнице.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Sirajud, дадада. что б она всю жизнь мучалась вопросом - а не прогадала ли? лет 30 таких гаданий... веселая жизнь)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
neipya:
я уже задавал подобный вопрос на одном из форумов, где ответ мне дала жена 1-го человека, которому она точно такой же вопрос задала: "готов ли он жениться на разведённой", его ответ был однозначно нет по 2-м причинам:

так что и взрослый может задуматься над этим

Поймите вы одно. У человека может не сложиться по многим причинам,

например муж бил жену, не имея на то оснований, или жена загуляла, ее бросил муж. Так nxj теперь на за него не выходить замуж?

Погиб один из супругов не дай бог в (молодости), что же второму тоже помирать?

Так что же теперь, человек который был женат или замужем, обречен?

Знаете какой можно поймать сюрприз от женщины или мужчины, который и женат замужем даже небыл.

У меня соседка замужем была, затем муж ушел, она стала жить с другим, второй тоже потом ушел, щас замуж вышла за третьего, и ничего живет.

У меня брат двоюродный тоже женился с ребенком, так что это все разговоры, любовь зла-....

Sirajud
На сайте с 20.12.2010
1

Это рассуждения неуверенного человека, причем здесь она?? Не надо было выходить замуж, если что не так, или пусть разводится. Проблема в том что никто из присутствующих девушек на форуме не сможет похвастаться тем что были девственницы во время замужества, это сейчас считается не модным....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий