- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо!
ухх... разжевали и в рот положили. учту. я дюже охоч до "спасибо"
такаак... горячо...
вы что там делать собрались?
new player, в игру играть. "горячо-холодно".
но МоММ все карты спутал(
MoMM, все правильно написал, был аналогичный случай вернули деньги после претензии, на счет в банке, правда на это ушло месяца 2-3, точно не помню.
Только, наверное, если вы оценили посылку в 10 руб., то и вернут вам: транспортные + 10 руб..
А альтернативы нет еще?
У меня посылки по 200 грамм, берут за 1 класс 250 рублей. Разве это мало? Я считаю, что это более чем достаточно, за такой говно сервис, даже много. Уж про сотрудников говорить плохо не буду. О них либо хорошо нужно говорить, либо ничего. )
Только, наверное, если вы оценили посылку в 10 руб., то и вернут вам: транспортные + 10 руб..
Дык это ж наложенный платеж там сумма стоит именно наложенного платежа (т.е. стоимости заказа) эта сумма и вернулась на счет.
Дык это ж наложенный платеж там сумма стоит именно наложенного платежа (т.е. стоимости заказа) эта сумма и вернулась на счет.
а, точно...забыл
разговор идет про наложку... там невозможно оценить меньше стоимости наложенного платежа...
Исходя из опыта моих магазинов за несколько лет: в среднем теряется около 5% отправлений наложкой и около 2% простых отправлений (статистика на тысячи отправок ежегодно). Самые проблемные направления вовсе не те, что далеко и долго (Анадырь или Приморье), а как раз более близкие, но "самостийные" - Башкирия, Татария и т.п. - т.е. места, где есть регулирование деятельности почты местными властями (им это по договору о разделении полномочий между Россией и нац. образованием отведено).
Снйчас полегче стало, а раньше вообще караул был: местные почтовые службы не подчинялись Почте России вообще... и добиться было практически ничего нельзя...
Для сведения: П.Р. разруливал в 2006-2009 один из сильнейших государственных анткризисных менеджеров России - Андрей Казьмин, который до этого привел в чувства и передал Грефу реогрганизованным и безубыточным Сбербанк, а до этого приводил в чувство "старый" ЦБ России... Когда Казьмин принял ПР там было 3,8 миллиарда убытков в год.
А альтернативы нет еще?
У меня посылки по 200 грамм, берут за 1 класс 250 рублей. Разве это мало? Я считаю, что это более чем достаточно, за такой говно сервис, даже много. Уж про сотрудников говорить плохо не буду. О них либо хорошо нужно говорить, либо ничего. )
Почта работает нормально, значительно лучше и быстрее чем раньше, с такой огромной инфраструктурой ошибки, утери и т.д. неизбежны. И доставить посылку в жопеня в которые раз в полгода вертолет прилетает и других сообщений с ними нет может только Почта России.
MoMM, почтальоны дойчеленда смотрят на Казьмина как на...
да, ТС?