Гиф-баннеры - качество по низкой цене

1 23
[Удален]

заказы на эконом-баннеры больше не принимаются (исполнитель ушел на постоянную работу в студию)

а я тем временем с удовольствием беру заказы на дизайн (по самым добрым ценам - от 20 wmz) и гиф-баннеры (10 wmz)

кроме чатов, форумов, социалок, массивных порталов и доработки уже готовых дизайнов

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Снова сотрудничал с ТС, качество и уровень работ всегда на высоте.

Советую☝

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
StaroverovMax:
Снова сотрудничал с ТС, качество и уровень работ всегда на высоте.
Советую☝

спасибо за отзыв :)

хочу еще раз обратить внимание - заказы на эконом-баннеры (по 4$) больше НЕ принимаются (написано одним постом выше). Стандартная цена баннера - 10 wmz.

[Удален]

небольшое, но выгодное предложение :)

сделаю несколько несложных баннеров-флеш бесплатно

сроки: 1-2 дня

размеры - 468х60 и больше

без акшнскриптов, не интерактивные, fla исходник не передается.

пишите в личку (предпочтительно) или на 92041566 (пожалуйста, сразу указывайте размер баннера и урл/тематику сайта)

предпочтение некоммерческим проектам и репастым заказчикам (ну и, конечно, в первую очередь - моим бывшим заказчикам, заказывавшим неэконом-баннеры)

P.S. если предложений будет больше, чем смогу сделать, оставляю за собой право выбрать наиболее интересные заказы. Если я вам не ответила в течение 3х часов - извините, ваш заказ не принят.

P.P.S. платные заказы на любые баннеры я пока не беру

[Удален]
Lenok2:
небольшое, но выгодное предложение :)

сделаю несколько несложных баннеров-флеш бесплатно
сроки: 1-2 дня
размеры - 468х60 и больше
без акшнскриптов, не интерактивные, fla исходник не передается.
пишите в личку (предпочтительно) или на 92041566 (пожалуйста, сразу указывайте размер баннера и урл/тематику сайта)

предпочтение некоммерческим проектам и репастым заказчикам (ну и, конечно, в первую очередь - моим бывшим заказчикам, заказывавшим неэконом-баннеры)

поскольку за ап своей темы с предложением бесплатных баннеров получила замечание и штрафные баллы, полагаю, что на Серче бесплатные баннеры никому не нужны :)

предложение неактуально, спасибо

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий