Баннеры - качественные, оригинальные, кликабельные, недорогие

12 3
[Удален]
1873

Если вам нужна не дешевая картинка, а именно баннер, который будет успешно рекламировать ваш сайт - я к вашим услугам :).

Примеры моих баннеров

Сроки - 1 день. Я могу сделать баннер и за 20 минут, но нужен ли вам непродуманный баннер?

Цена: 7 wmz - гиф-баннер, 3 wmz - статичный баннер. Предоплата - да (если ваш срок регистрации на форуме меньше 6 месяцев и репка ниже 3000).

Специальные предложения:

• баннеры бесплатно для благотворительных сайтов (примеры есть в портфолио).
  • постоянным клиентам: вы уже заказали мне 3 баннера? Для вас цена 5 wmz за баннер.

Контакт: личка или aton44@mail.ru (предпочтительно), icq 92041566

merser
На сайте с 21.06.2005
181

удалил :)

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
[Удален]
merser:
удалил :)

первая тема, где вы не рискнули поклянчить халяву? во всех темах уже отметились :)

merser
На сайте с 21.06.2005
181

Просто у вас портфолио приличное, не у всех такое,

а вообще если хотите сделать за отзыв я не против ;)

Не потому что я не хочу деньги платить, просто меня сам процесс создания баннеров "под заказ" добиваект. Фактически нужно самому работать что-то придумывать, когда делаю за отзыв я как правило даю только URL и жду готового, а вообще я бы с прибольшим удовольствием покупал бы готовые баннеры, типа как здесь

P.S Сейчас нужны баннеры по темам: недвижимость, автомобили, работа, доски объявлений.....

[Удален]
merser:
Просто у вас портфолио приличное, не у всех такое,
а вообще если хотите сделать за отзыв я не против ;)
Не потому что я не хочу деньги платить, просто меня сам процесс создания баннеров "под заказ" добиваект. Фактически нужно самому работать что-то придумывать, когда делаю за отзыв я как правило даю только URL и жду готового,

я именно так и работаю - мне дают ссылку и урл (или тематику), я сама придумываю баннер. Заказчику ничего придумывать не надо.

merser
На сайте с 21.06.2005
181

Ну, давайте чтоли попробуем :)

[Удален]
merser:
Ну, давайте чтоли попробуем :)

извините, но не думаю :)

я тут посмотрела последние ваши ответы на форуме (к счатью, такая опция есть). за последние несколько дней - более 10 просьб за отзыв :).

вариантов 2: либо у вас просто тяга к попрошайничеству, либо вам плевать на качество (я примерно знаю, какие баннеры делают новички за отзывы :)). И в том, и в другом случае вы - не мой заказчик.

MegaBuh
На сайте с 03.08.2009
0

Lenok2 + 5 У тебя отличный блог! "Гады! верните овсянку" спасибо за заряд позитива! И работы мне твои понравились, всемь советую взлянуть! удачи тебе!

[Удален]
MegaBuh:
Lenok2 + 5 У тебя отличный блог! "Гады! верните овсянку" спасибо за заряд позитива! И работы мне твои понравились, всемь советую взлянуть! удачи тебе!

да уж, "овсянка" была криком души :))

[Удален]

не пропустите - "скидка выходного дня" :)

закажите баннер до 10-00 воскресенья (по Москве) - и баннер будет стоить вам всего 5 wmz

максимум 2 баннера на заказчика по такой цене

AL
На сайте с 18.11.2005
93

Сделайте для "Спортивного форума" - http://ForSpo.ru один динамический банер 468х60, пожалуйста.

Если цена в 5вмз актуальна.

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий