Регистратор аккаунтов Yandex & Narod

K
На сайте с 14.10.2007
226

а уведомления об обновах на почту будут приходить или нет?

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
nео:
регер регит narod.ru или narod2.ru ?

narod2.ru. Как я понял, для всех новых аккаунтов теперь narod2. А в чем проблема с ним? Файлы все так же заливаются на тот же адрес login.ftp.narod.ru

natural born killer добавил 15.01.2011 в 13:00

ksylite:
а уведомления об обновах на почту будут приходить или нет?

Да, будут.

natural born killer добавил 15.01.2011 в 14:00

Нет, я ошибся. Можно сделать narod.ru. Это критично? Или пусть остается narod2.ru?

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
rputin
На сайте с 14.07.2008
31

Прикупил, регер. Вещь что надо. Главное не забрасывай свое детище, и покупать будут. По поводу narod.ru и narod2.ru для меня необходим конечно лучше narod.ru. А не мог бы ты сделать чтоб можно было переключать между narod.ru и narod2.ru?

Был бы очень признателен если бы появилась такая версия

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
rputin:
Прикупил, регер. Вещь что надо. Главное не забрасывай свое детище, и покупать будут. По поводу narod.ru и narod2.ru для меня необходим конечно лучше narod.ru. А не мог бы ты сделать чтоб можно было переключать между narod.ru и narod2.ru?
Был бы очень признателен если бы появилась такая версия

Да вроде столько желающих было купить, и все куда-то пропали. Может, многопоточную версию ждут :)

Переключение не нужно, там схема работы такая: при нажатии на кнопку "Создать сайт" активируется ftp и запускается wizard от narod2.ru. Потом можно "Сделать сайт основным", и он будет доступен по обоим адресам - и narod.ru, и narod2.ru

rputin
На сайте с 14.07.2008
31

Если можно такое соорудить, сделай пожалуйста, буду очень признателен.

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Только это чуть позже, у меня тут оффлайновых дел пачка накопилась

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
natural born killer:
Да вроде столько желающих было купить, и все куда-то пропали. Может, многопоточную версию ждут :)

Переключение не нужно, там схема работы такая: при нажатии на кнопку "Создать сайт" активируется ftp и запускается wizard от narod2.ru. Потом можно "Сделать сайт основным", и он будет доступен по обоим адресам - и narod.ru, и narod2.ru

значит народ2 изначально получается?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
bell387:
значит народ2 изначально получается?

Уже сделал принудительную активацию первого народа. И написал дополнительно скрипт-активатор, если успели понарегать акков с народ2

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

мы многопоточку ждем:)

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
olegapro:
мы многопоточку ждем:)

Ок, скоро будет. Но и цена выше станет ;)

natural born killer добавил 16.01.2011 в 03:43

Интересное наблюдение: использую грязный айпишник, пишет, что нужно выслать смс. Но, тем не менее, активирует Narod.ru и заходит на ftp. Но, наверное, это где-то в дальнейшем выльется в проблемы, так что советую запастись хорошими анонимными проксями.

PS> А вам есть где брать прокси? Есть идея замутить сервис по продаже пачек прокси. Собирать их ежедневно из открытых источников, проверять, сортировать и продавать. Будет востребовано?

natural born killer добавил 16.01.2011 в 04:17

Списочек проделанной работы:

- теперь аккаунт активируется не только на Narod2.ru, но и на Narod.ru тоже

- сделал скрипт-активатор, если у вас уже есть зареганные аккаунты (инструкция

в activatorReadme.txt)

- при инициализации скрипта теперь удаляются дубли прокси

Рассылаю обновления на e-mail покупателям

natural born killer добавил 16.01.2011 в 04:32

Надеюсь, за сегодняшний день все скачают апдейт и потестят. Если багов больше нет, пишите свои пожелания, а я буду писать многопоточность :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий