- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С одного ипа с какой не регай, попадешь под фильтр.
В общем выскажу своё окончательно мнение - скрипт для массовой регистрации не годен, да и для разовой тоже. Ну и если, честно, то используя покупные прокси не удалось зарегистрировать ни один акк на народе - т.е. акки народа не активируются - максимум через раз регятся ящики яндекса, которые мне на х. не нужны. ТС сначала уверял, что всё работает, потом типа исправил ошибку, потом дело оказалось в прокси. Но в итоге всё равно ни одного акка именно народа не активны. В итоге ТС сделал супер вывод - во всём виноваты прокси - если юзать супер анонимные и незаезжанные, то всё будет ок. В принципе согласен, только еще надо бы добавить другой регер. 300 рублей обратно не требую, так как опять обзовут дорвейщиков нищебродами. Но в очередной раз убеждаюсь, что более 99% всех продающихся регеров - это одни и те же спизженные друг у друга не рабочие куски кода и не более.
P.S. Против ТС как человека ничего не имею - вежливый, порядочный в общении, но в техническом плане от этого толку-то нет.
тоже взял этот скриптик, не заригистрировал ни одного ftp
тс, не нужно было связыватся с этим разделом, у него карма чёрная ;)
К сожалению, не смогу точно ответить на этот вопрос, не проводил тестов. Может, завтра уединюсь с пачкой прокси и определю, что ему нужно
Не думаю, что дело в прокси. У меня регер прекрасно работает на паблик-проксях, активирует ftp (написанный под Зенно).
тоже думая но не успел взять...
тоже думая но не успел взять...
Пока не исправлю баги, не буду возобновлять продажи
максимум акками им вернешь :) сейчас яндекс как раз по 10$/1к продается.. скинул по 1к, вот и цена регера, а для теста пару к нарегай, чтоб 100% было
хоть одного такого селлера покажи.
видел только по 15