Индивидуальный дизайн страницы: как расположить блоки?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
a_kanaryov:
кто вам сказал что "это неэффективно"🙅

для вас это да, "неэффективно",

я же на своём примере показал, что очень даже эффективно 🍾

на каком своём? Это ж не ваш сайт.. Вы всего лишь один из посетителей, который имел опыт жать на рекламные ссылки.. Так что пример ваш вовсе не пример, а всего лишь сообщение о том, что кто-нибудь ссылки все-таки нажимает. С чем я и не спорю..

А эффективности при таком расположении блоков никакой..

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Я так понял, помимо совета о вхреначивании 5-6 рекламных блоков в разные части страницы, никто ничего не скажет?

[Удален]
Shapranov Pavel:
Я так понял, помимо совета о вхреначивании 5-6 рекламных блоков в разные части страницы, никто ничего не скажет?

если вам нужен доход с сайта, то вы сами опытным путём прийдёте к этой формуле.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Shapranov Pavel:

вы скриншот покажите или линк на страничку.. конечно вам никто не скажет, поскольку нет предмета обсуждения перед глазами..

_Ad добавил 12.01.2011 в 18:27

a_kanaryov:
если вам нужен доход с сайта, то вы сами опытным путём прийдёте к этой формуле.

не придет :)

нет такой формулы, что чем больше блоков, тем выше доход.. Вон яндекс дает 9 блоков на страницу ставить.. Думаете там цтр зашкаливает при такой схеме.

[Удален]
_Ad:
на каком своём? Это ж не ваш сайт.. Вы всего лишь один из посетителей, который имел опыт жать на рекламные ссылки.. Так что пример ваш вовсе не пример, а всего лишь сообщение о том, что кто-нибудь ссылки все-таки нажимает. С чем я и не спорю..
А эффективности при таком расположении блоков никакой..

на собственном примере , как посетитель выше указанного сайта ,

и как хозяин сайта с подобным расположением блоков☝

a_kanaryov добавил 12.01.2011 в 18:30

_Ad:
вы скриншот покажите или линк на страничку.. конечно вам никто не скажет, поскольку нет предмета обсуждения перед глазами..

_Ad добавил 12.01.2011 в 18:27

не придет :)
нет такой формулы, что чем больше блоков, тем выше доход.. Вон яндекс дает 9 блоков на страницу ставить.. Думаете там цтр зашкаливает при такой схеме.

причём тут яндекс? мы обсуждаем адсенс🙅

причём тут цтр? я говорю о доходе☝

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну раз так, давайте померяемся цтр.. У вас какой цтр на сайте за январь с 3 рекламными блоками на странице?

у меня вот так:

[ATTACH]81517[/ATTACH]

один средний квадратный блок на странице.. Органично вписывающийся в дизайн, но не маскирующися под контент. Выглядит ненавязчиво, не как спам, но при этом рекомендательно..

gif ads.gif
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
a_kanaryov:

причём тут цтр? я говорю о доходе☝

чем выше цтр - тем выше доход. . это ж показатель не с потолка взят. Он дает оценку эффективности расположения рекламных блоков..

Если этот показатель вас не устраивает, можем сравнить такой показатель "Эф. цена/тыс. показов". Это уж точно про доход. Но наверно ваши циферки вас совсем расстроят.

вы на каждую тысячу показов своих страниц зарабатываете 1 доллар, а я 20 долларов.. и после этого не говорите, что цтр здесь не причем.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Shapranov Pavel, попробуйте один широкий небоскреб на странице, слева. Мой опыт показывает, что такая форма размещения дает хороший цтр (какой именно зависит от тематики, трафика и еще ряда факторов) и при этом выглядит достаточно не навязчиво и не портит внешний вид сайта.

Для примера:

[ATTACH]81520[/ATTACH]

jpg 324234.jpg
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
_Ad:
чем выше цтр - тем выше доход. .вы на каждую тысячу показов своих страниц зарабатываете 1 доллар, а я 20 долларов.

меряетесь странными штуками :)

смотря сколько просмотров страниц, сколько блоков и настройки...ничего же не сказано.

Google ;) (http://google.com)
[Удален]
_Ad:
Но наверно ваши циферки вас совсем расстроят.

я привык смотреть только в графу "доход" , и мои "циферки" меня пока радуют! 🍾 🍾 🍾

вы на каждую тысячу показов своих страниц зарабатываете 1 доллар, а я 20 долларов

ну это вы явно погорячились😂

и после этого не говорите, что цтр здесь не причем.

меня это вААбще не интересует🤪 🤪 🤪

a_kanaryov добавил 12.01.2011 в 19:26

Maxi21:
меряетесь странными штуками :)

ну да, я ему про доход , а он мне про цтр😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий