- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто вам сказал что "это неэффективно"🙅
для вас это да, "неэффективно",
я же на своём примере показал, что очень даже эффективно 🍾
на каком своём? Это ж не ваш сайт.. Вы всего лишь один из посетителей, который имел опыт жать на рекламные ссылки.. Так что пример ваш вовсе не пример, а всего лишь сообщение о том, что кто-нибудь ссылки все-таки нажимает. С чем я и не спорю..
А эффективности при таком расположении блоков никакой..
Я так понял, помимо совета о вхреначивании 5-6 рекламных блоков в разные части страницы, никто ничего не скажет?
Я так понял, помимо совета о вхреначивании 5-6 рекламных блоков в разные части страницы, никто ничего не скажет?
если вам нужен доход с сайта, то вы сами опытным путём прийдёте к этой формуле.
вы скриншот покажите или линк на страничку.. конечно вам никто не скажет, поскольку нет предмета обсуждения перед глазами..
_Ad добавил 12.01.2011 в 18:27
если вам нужен доход с сайта, то вы сами опытным путём прийдёте к этой формуле.
не придет :)
нет такой формулы, что чем больше блоков, тем выше доход.. Вон яндекс дает 9 блоков на страницу ставить.. Думаете там цтр зашкаливает при такой схеме.
на каком своём? Это ж не ваш сайт.. Вы всего лишь один из посетителей, который имел опыт жать на рекламные ссылки.. Так что пример ваш вовсе не пример, а всего лишь сообщение о том, что кто-нибудь ссылки все-таки нажимает. С чем я и не спорю..
А эффективности при таком расположении блоков никакой..
на собственном примере , как посетитель выше указанного сайта ,
и как хозяин сайта с подобным расположением блоков☝
a_kanaryov добавил 12.01.2011 в 18:30
вы скриншот покажите или линк на страничку.. конечно вам никто не скажет, поскольку нет предмета обсуждения перед глазами..
_Ad добавил 12.01.2011 в 18:27
не придет :)
нет такой формулы, что чем больше блоков, тем выше доход.. Вон яндекс дает 9 блоков на страницу ставить.. Думаете там цтр зашкаливает при такой схеме.
причём тут яндекс? мы обсуждаем адсенс🙅
причём тут цтр? я говорю о доходе☝
ну раз так, давайте померяемся цтр.. У вас какой цтр на сайте за январь с 3 рекламными блоками на странице?
у меня вот так:
[ATTACH]81517[/ATTACH]
один средний квадратный блок на странице.. Органично вписывающийся в дизайн, но не маскирующися под контент. Выглядит ненавязчиво, не как спам, но при этом рекомендательно..
причём тут цтр? я говорю о доходе☝
чем выше цтр - тем выше доход. . это ж показатель не с потолка взят. Он дает оценку эффективности расположения рекламных блоков..
Если этот показатель вас не устраивает, можем сравнить такой показатель "Эф. цена/тыс. показов". Это уж точно про доход. Но наверно ваши циферки вас совсем расстроят.
вы на каждую тысячу показов своих страниц зарабатываете 1 доллар, а я 20 долларов.. и после этого не говорите, что цтр здесь не причем.
Shapranov Pavel, попробуйте один широкий небоскреб на странице, слева. Мой опыт показывает, что такая форма размещения дает хороший цтр (какой именно зависит от тематики, трафика и еще ряда факторов) и при этом выглядит достаточно не навязчиво и не портит внешний вид сайта.
Для примера:
[ATTACH]81520[/ATTACH]
чем выше цтр - тем выше доход. .вы на каждую тысячу показов своих страниц зарабатываете 1 доллар, а я 20 долларов.
меряетесь странными штуками :)
смотря сколько просмотров страниц, сколько блоков и настройки...ничего же не сказано.
Но наверно ваши циферки вас совсем расстроят.
я привык смотреть только в графу "доход" , и мои "циферки" меня пока радуют! 🍾 🍾 🍾
ну это вы явно погорячились😂
меня это вААбще не интересует🤪 🤪 🤪
a_kanaryov добавил 12.01.2011 в 19:26
меряетесь странными штуками :)
ну да, я ему про доход , а он мне про цтр😒