- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята очень нужна ваша помощь.
Раскручиваю сайт, и вывел его в топ яндекса и гугла, но у фирмы были 2 сайта n-storona.ru и sstorona.ru и сайты не зеркалили друг на друга, так вот вывел в топ n-storona.ru, а sstorona.ru пока не занимался, решил заняться и им, добавил его в веб мастер яндекса, и свершилось чудо - их домены из- за этого склеились, теперь sstorona.ru почти в топе, а n-storona.ru вылетел из него в яге, а в гугле так и остался, теперь по некоторым запросам выдает в серпе n-storona, при этом по этому же запросу sstorona.ru в серпе отсутствует, и наоборот при других запросах, так вот уважаемые знатоки, теперь Вам вопрос, что делать, как вернуть всё обратно? я думаю удалив сайт из веб мастера это уже не поможет, может кто сталкивался именно с этой проблемой?=)
robots.txt проверьте на обоих сайтах.
Проблема называется аффилированные сайты, на форуме обсуждалось не раз.
Не продвигать оба сайта по одним ключам или купить новый домен и делать аккуратнее
и делать аккуратнее
А как можно добавить два подобных сайта в Я.вебмастер чтобы избежать подобных последствий? Под разные аккаунты? ... хотя я думаю запалят
А как можно добавить два подобных сайта в Я.вебмастер чтобы избежать подобных последствий? Под разные аккаунты? ... хотя я думаю запалят
Вы сначала всё остальное спрячьте)
http://топэксперт.рф/ - внизу информация по аффилиатам
а что теперь делать?=) поможет ли такой вариант, как заморозить домен 1-го из сайтов ? и сколько примерно займет это по времени, пока яндекс расклеит эти домены и уберет 1 из сайтов из серпа? Или посоветуйте еще какой нибудь вариант, можно конечно регион выдачи поменять у другого сайта, но я думаю от этого уже ничего не изменится...
1. ТС взял на продвижение сайты (я думаю не бесплатно)
2. Начал их продвигать
3. Не разбираясь в большом количестве нюансов сделал сайты афилиатами
4. Создал тему - Помогите, я не знал что так нельзя делать
... А на самом деле тема скорее для заказчиков - остерегайтесь таких вот умельцев. ИМХО. Причем скорее всего создал сообщение с нубоака что бы основной не палить.
1. ТС взял на продвижение сайты (я думаю не бесплатно) - за копейки , т.к. знакомые мои
2. Начал их продвигать - вывел в топ, а до этого за в 2 раза больше денег продвигала компания которая вообще ничего не делали, даже регион не выставили
3. Не разбираясь в большом количестве нюансов сделал сайты афилиатами - а ты знаешь все нюансы? имхо, скорее всего нет!!!!!!!!!!!
4. Создал тему - Помогите, я не знал что так нельзя делать - форум разве не помощи?
... А на самом деле тема скорее для заказчиков - остерегайтесь таких вот умельцев. ИМХО. Причем скорее всего создал сообщение с нубоака что бы основной не палить. - это мой единственный аккаунт, вообщем ответил ты на все не по теме.............
А при этом у 2-х сайтов будут одинаковые контакты, созвучные домены, продвигаться будут по одинаковым запросам. Думаете, не запалят? ;)
тут оказывается не вебмастере яндекса косяк, сайты 5 лет работали нормально, но их не продвигали, а проблема в том, что сайт начал расти по позициям, и конкуренты пожаловались на меня (я так сам думаю и много знакомых говорят так же) , но от этого радостней не стало, придется 1 из сайтов закрыть на месяц и переделать его под другую продукцию, больше вариантов я не вижу, но если есть идеи еще какие нибудь, буду рад их услышать........