Раскрутка через САПу

12 3
O
На сайте с 08.12.2010
111
1255

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, например готовы 5 страниц с ключевиками, текстами, кейвордами, титлами из 50 планируемых.

Имеет ли смысл сейчас запустить их в САПу и начинать закупать ссылки на них и постепенно добавлять остальные(после того, как напишу статьи, пропишу кейворды, дискрипты, титлы) или стоит вначале сделать все 50 и тольк опотом начинать раскручивать?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
odbs:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, например готовы 5 страниц с ключевиками, текстами, кейвордами, титлами из 50 планируемых.
Имеет ли смысл сейчас запустить их в САПу и начинать закупать ссылки на них и постепенно добавлять остальные(после того, как напишу статьи, пропишу кейворды, дискрипты, титлы) или стоит вначале сделать все 50 и тольк опотом начинать раскручивать?

В общем случае имеет.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Всё зависит от вашего плана. Например, если вы тексты покупаете и стоит выбор между тем: купить текстов или купить ссылок, то это достаточно сложный вопрос - тут нужно анализировать и трафик и конкуренцию по конкретным словам.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

odbs, лично я не вижу никаких ограничений для начала закупки ссылок. Только у вас не 5 страниц на сайте сейчас? :D

O
На сайте с 08.12.2010
111
Антон Белов:
Всё зависит от вашего плана. Например, если вы тексты покупаете и стоит выбор между тем: купить текстов или купить ссылок, то это достаточно сложный вопрос - тут нужно анализировать и трафик и конкуренцию по конкретным словам.

Страницы готовлю полностью сам. Пишу текст(1000-2000 знаков) с включением 2-3 ключей, тошнотой 3-6%, вписываю кейворды, титл, дискрипшн.

Запросы по которым будет раскрутка занимает по директ.яндекс где 5000 запросов в месяц, где 8000, где 2000 и так до 10000 максимум, есть пару запросов в районе 25000, но этими пока не планирую заниматься. Покупать тексты не буду, только на ссылки, размещение статей

odbs добавил 12.01.2011 в 11:54

Talisman13:
odbs, лично я не вижу никаких ограничений для начала закупки ссылок. Только у вас не 5 страниц на сайте сейчас? :D

Нет конечно, загружено роботом 480, страниц в поиске: 245(по яндекс.вебмастер)

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Talisman13:

Можно я парирую? Я вижу ограничения...если сайт молодой и будут большие закупки ссылочной массы - есть риск нарваться на фильтр ☝

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
1ncom1ng:
Я вижу ограничения...если сайт молодой и будут большие закупки ссылочной массы - есть риск нарваться на фильтр

Да ну что вы... Бросьте глупости думать. ;)

Тем более если будет покупаться на 5 страниц, а потом добавиться еще пять страниц и на них будет покупаться. И даже если будет много ссылок, то Яндекс будет индексировать их не сразу.

Не по теме. Кто-то даже считает что от прогона по каталогам много ссылок, да там их кот наплакал. Ну это типо к тому что приходят и плачут, что прогнали сайт по каталогам, а сайт попал в бан.

O
На сайте с 08.12.2010
111
Talisman13:
Тем более если будет покупаться на 5 страниц, а потом добавиться еще пять страниц и на них будет покупаться. И даже если будет много ссылок, то Яндекс будет индексировать их не сразу.

Не по теме. Кто-то даже считает что от прогона по каталогам много ссылок, да там их кот наплакал. Ну это типо к тому что приходят и плачут, что прогнали сайт по каталогам, а сайт попал в бан.

Много ссылко покупаться....Вот интересно, что значит много? 50 за раз или 300?

Я планировал купить порядка 50 на страницу

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

odbs, много это наверное 75, ну или где-то так... :D

odbs:
Я планировал купить порядка 50 на страницу

Покупайте, ничего страшного не будет.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Talisman13:

Для Гугла с одним проектом получилось печально...Я же в Украине, тут под Гуглозавра больше печали. Это была моя первая встреча с выходом из "песочницы" 🍿

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
1ncom1ng:
Это была моя первая встреча с выходом из "песочницы"

Дайте определение этому фильтру и за что он накладывается.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий