- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо. Но только в корневом урле неинформативно
Тогда лучше подождать пока ресурс наполнится. Кстати, при беглом осмотре у меня не возникло ощущения, что сайт пуст или только что сделан.
Mr 13, индусские программеры в очередной раз показали своё мастерство. :D (*смех сквозь слёзы*)
Главное - все понятно и доходчиво. Мало текста на главной - ничего ;)
www.rybnoe.net друзья
Совсем молодой сайт, www.crasotca.com но на всякий заявку подали в World/Russian/Здоровье/Женщины/
http://nod-key.ru - Ключи для ESET NOD32 Smart Security
Top World Russian Компьютеры Программное обеспечение Антивирусы
или
Top World Russian Компьютеры Безопасность Интернет
Название - Ключи для ESET NOD32, ключи для НОД32
Ключи для ESET NOD32 Smart Security
Ничего не светит при любом раскладе.
Пиратство не одобряется.
neznaika, панорамы красивые Сами делаете?
Конечно делаем и пользователи постепенно присоединяются.
Есть шансы http://oneders.ru/ ?
mn21, сайт посмотрел. В какой хоть раздел подавали? Всегда называйте раздел - иначе сложно ориентироваться.
Ну что могу сказать? Вроде бы и ничего, но непонятна преобладающая направленность. Что это? Продажи? Но у вас не интернет-магазин в чистом виде. Как каталог? Да, пожалуй, подойдет, как каталог.
Мой вам совет. Если вы подавали заявку в тематический раздел - попробуйте подать еще раз заявку в региональный раздел - в вашем случае это Украина. При подаче описание можете скопировать из описания вашего сайта в ЯК :)
Подчеркиваю, что это мое личное мнение. Я не говорю от имени DMOZ.
Раздел уже точно не помню, скорее всего вот этот Top : World : Russian : Покупки : Бытовая электроника : Связь и телекоммуникации : Беспроводные : Сотовые телефоны. Сайт действительно не является магазином. Это портал о мобильной связи с каталогом моделей, обзорами, новостями, отзывами пользователей и ценами. Возможно раздел я неправильно подобрал, может тогда вы посоветуете, куда лучше?
А почему регион Украина? Потому что ЯК так определяет? На самом деле это неверно. Исторически сложилось так, что изначально сайт и правда был ориентирован больше на Украину чем на Россию, сейчас ориентация на обе эти страны (например цены в каталоге и Российских и Украинских магазинов).
Полазил по каталогу. Наверно вот эта категория ближе будет World: Russian: Компьютеры: Мобильные технологии. Что посоветуете: подать заявку повторно уже в этот раздел или...?
Прошу оценить возможность для сайта http://avatarka.org/ . Сайту 2 года, но его не принимают. Чего не хватает, подскажите.