- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подавал заявку около 3-х месяцев назад. Результата пока нет. При том, что причин не взять в каталог нет - сайт довольно крупный и солидный, в ЯК был принят бесплатно. Стоит что-то предпринять, например, подать повторную заявку, или же подождать еще?
Стоит что-то предпринять, например, подать повторную заявку, или же подождать еще?
Стоит ссылку на сайт дать.
Топик называется "оцените шанс попасть", а не "подтвердите, что сайт хороший с моих слов".
mn21, второй раз не стоит подавать
Подал заявку 4 месяца назад, а меня информирует о принятии или отказе?
Подал заявку 4 месяца назад, а меня информирует о принятии или отказе?
Об отказе точно не информируют.
Об отказе точно не информируют.
Так же, как и при принятии.
все верно- ни о чем никто не информирует, ни в случае позитива, ни в случае отказа.
а по существу- ДМОЗ мертв или сдулся окончательно. уже почти 10 дней заявки на новые сайты не принимает типа по техническим причинам...
ни один сайт из 30 поданных в течении полугода не был опубликован. наводит на мисли ;) а так- идея хорошая и было бы интерсно, если появился его качественный и грамотно продуманный новый мировой каталог
уже почти 10 дней заявки на новые сайты не принимает типа по техническим причинам...
Поясните. Ссылки и скрины приветствуются.
ни один сайт из 30 поданных в течении полугода не был опубликован. наводит на мисли
Либо сайты не особо (Кстати, лично я сомневаюсь в способности одного человека сделать 30 качественных сайтов!), либо нет в разделе редактора.
а по существу- ДМОЗ мертв или сдулся окончательно
Замечено - если у вебмастера не берут сайт в DMOZ, то DMOZ либо коррумпированный, либо мертвый.
Басню "Лиса и виноград" знаете? Там тоже лиса говорила, что виноград незрелый...:)
jaguarcat, но и отказа ведь тоже не получали ;)
Стоит ссылку на сайт дать.
Топик называется "оцените шанс попасть", а не "подтвердите, что сайт хороший с моих слов".
Не хочу пока лишний раз сайт светить. В личку пойдет? Вы имеете какое-то отношение к каталогу или просто на вопросы отвечаете на основе личного опыта?