Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 3

M2
На сайте с 31.01.2011
57

Подавал заявку около 3-х месяцев назад. Результата пока нет. При том, что причин не взять в каталог нет - сайт довольно крупный и солидный, в ЯК был принят бесплатно. Стоит что-то предпринять, например, подать повторную заявку, или же подождать еще?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mn21:
Стоит что-то предпринять, например, подать повторную заявку, или же подождать еще?

Стоит ссылку на сайт дать.

Топик называется "оцените шанс попасть", а не "подтвердите, что сайт хороший с моих слов".

The Piper at the Gates of Dawn.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

mn21, второй раз не стоит подавать

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ilyas87
На сайте с 01.02.2011
31

Подал заявку 4 месяца назад, а меня информирует о принятии или отказе?

Продам аккаунт в getgoodlinks.ru с возможностью вывода средств 20$! Писать в ЛС! Продам аккаунт в ГГЛ с возможностью вывода средств 25$! Писать в ЛС!
Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
ilyas87:
Подал заявку 4 месяца назад, а меня информирует о принятии или отказе?

Об отказе точно не информируют.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Petrucho:
Об отказе точно не информируют.

Так же, как и при принятии.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

все верно- ни о чем никто не информирует, ни в случае позитива, ни в случае отказа.

а по существу- ДМОЗ мертв или сдулся окончательно. уже почти 10 дней заявки на новые сайты не принимает типа по техническим причинам...

ни один сайт из 30 поданных в течении полугода не был опубликован. наводит на мисли ;) а так- идея хорошая и было бы интерсно, если появился его качественный и грамотно продуманный новый мировой каталог

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
jaguarcat:
уже почти 10 дней заявки на новые сайты не принимает типа по техническим причинам...

Поясните. Ссылки и скрины приветствуются.

jaguarcat:
ни один сайт из 30 поданных в течении полугода не был опубликован. наводит на мисли

Либо сайты не особо (Кстати, лично я сомневаюсь в способности одного человека сделать 30 качественных сайтов!), либо нет в разделе редактора.

jaguarcat:
а по существу- ДМОЗ мертв или сдулся окончательно

Замечено - если у вебмастера не берут сайт в DMOZ, то DMOZ либо коррумпированный, либо мертвый.

Басню "Лиса и виноград" знаете? Там тоже лиса говорила, что виноград незрелый...:)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

jaguarcat, но и отказа ведь тоже не получали ;)

M2
На сайте с 31.01.2011
57
Cell:
Стоит ссылку на сайт дать.
Топик называется "оцените шанс попасть", а не "подтвердите, что сайт хороший с моих слов".

Не хочу пока лишний раз сайт светить. В личку пойдет? Вы имеете какое-то отношение к каталогу или просто на вопросы отвечаете на основе личного опыта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий