- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне иногда бывает просто не понять зачем dmoz добавляет в каталог говносайты из 15 строчек html и 10 одних и тех же картинок на главной, и сайты состоят всего из одной страницы.
Хороший сайт не обязательно должен быть большим. Это стереотип.
Но если в каталог попал действительно некачественный сайт, то укажите об этом в теме. Ссылку любезно предоставил zhitov.
Оцените, пожалуйста, сайт: www.itbfirst.ru
Есть ли шансы попасть?
что то за последние три дня редакторов не видно тут... :( очень хотелось бы узнать о шансах нашего сайта.
что то за последние три дня редакторов не видно тут... :( очень хотелось бы узнать о шансах нашего сайта.
Я вчера вечером на Ваш сайт зайти не мог. Почему - не знаю. Может мой провайдер виноват, а может Ваш сервер. Если второе, то сайт не попадёт в ДМОЗ или после попадения будет удалён.
Вцелом сайт смотрится хорошо. Явных нарушений не видно.
Я вчера вечером на Ваш сайт зайти не мог. Почему - не знаю. Может мой провайдер виноват, а может Ваш сервер. Если второе, то сайт не попадёт в ДМОЗ или после попадения будет удалён.
Вцелом сайт смотрится хорошо. Явных нарушений не видно.
Проблем с сервером ни когда не было. Сервер хороший, размещаю свои сайты там с 2009 года и ни разу сбоев не было практически.
Сайт делали с учетом всех рекомендаций поисковых систем, как Яндекс так и Google, надеюсь труды будут оценены. Спасибо Вам за мнение и надежду. :)
Возможно, Вы пишете на темы, которые давно раскрыты другими сайтами. Поэтому и выглядит как рерайт.
Кстати, меня довольно часто копипастят сайты которые УЖЕ в этом каталоге. А также я самолично время от времени размещаю свои статьи на небезызвестном Oszone.net
В это легко убедиться, пройдя вот по этой ссылке:
http://www.oszone.net/11606/Windows_7_Starter_how_to_extend
Статья в оригинале написана для Winreview. Оригинал http://winreview.ru/Poleznosti/322/Windows-7-Starter-kak-smenit-oboi-i-ne-tolko-rukovodstvo-po-napolneniyu-urezannoj-sistemi-funktciyami
hb860: у редакторов как правило нет времени разбираться, кто настоящий автор, а кто - плагиатор. К сожалению. А к еще большему сожалению, размещение плагиата допускается на сайтах :(
у редакторов как правило нет времени разбираться, кто настоящий автор, а кто - плагиатор.
Конкретный случай не вызывает никаких сомнений. Речь идет в том числе и о темах, освещенных другими людьми задолго до регистрации домена winreview.ru.
Кстати, меня довольно часто копипастят сайты которые УЖЕ в этом каталоге.
hb860, я удивляюсь. Знаете, что неправы, и продолжаете настаивать на своем "авторстве", попутно обвиняя каталог. Хотя я не должен вступать с вами в переписку и объяснять свое решение, вот примеры "ваших" статей, самолично размещенных вами на OSzone.net:
Оригинал | Рерайт
Оригинал | Рерайт
Оригинал | Рерайт
Оригинал | Рерайт
Оригинал | Рерайт
Оригинал | Рерайт
И так - каждая статья на сайте winreview.ru за редким исключением.
Если считаете, что я некомпетентен или злоупотребляю своими редакторскими полномочиями, пишите жалобу. В случае необходимости я предоставлю полный отчет о своем решении по вашему сайту вышестоящим редакторам.
Прошу оценить шансы на добавление в каталог сайта http://my-seven.ru/
Заранее благодарю за ответы
Se0man, очередная онлайн-версия "сборника полезных советов" со всех сайтов, размещенных в разделе Windows 7 + копипаст новостей + список программ, о которых не написал во всей тематике только ленивый :)
Увы, шансов нет.