- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
regseo, а по какой причине вы считаете, что ваша визитка должна присутствовать в ДМОЗе ? там что-то необычное, непредставленное в каталоге предлагают ? Помоему там фирм, которые занимаются тем же самым, что можно завыбираться.
А то я тоже пойду себе сделаю такую же за пару часов, пусть меня добавят :)
На сколько я понимаю лучше и не пытаться. 😕 и по ответу понимаю что если и пытаться то в раздел сайтостроения а не личных страниц.
Попытка не пытка, попробуйте.
regseo, можете попробовать подать заявку на размещение в разделе Личные страницы
Для регионального раздела "Веб-дизайн и разработка" сайт не дотягивает, но в указанный шансы попасть есть ;)
А что все же скажете на счет этого сайта?
BestFriend, downhill, borej - Спасибо Вам за ответы. буду пробовать! Отдельное спасибо BestFriend за подсказку раздела! :-) Был бы плюсик поставил бы!
gloomkolomna, сайт неплохой, приятный дизайн, вроде все удобно.
Из недостатков заметил:
1)на некоторых страницах, грубо говоря написан один и тот же текст, просто немного разными словами. Например, главная и контакты.
2)на главной вверху под номером телефона есть 4 ссылочки (услуги, как мы работаем, клиенты, контакты), все здорово, но вот почему-то ни на одной другой странице этого нет. Тем самым шапка выглядит пустой. Или сайт еще не закончен?
Мое мнение шансы попасть достаточно большие.
BestFriend, честно, не вижу причин по, которым эта визитка может быть принята в указанный вами раздел.
gloomkolomna, сайт неплохой, приятный дизайн, вроде все удобно.
Из недостатков заметил:
1)на некоторых страницах, грубо говоря написан один и тот же текст, просто немного разными словами. Например, главная и контакты.
2)на главной вверху под номером телефона есть 4 ссылочки (услуги, как мы работаем, клиенты, контакты), все здорово, но вот почему-то ни на одной другой странице этого нет. Тем самым шапка выглядит пустой. Или сайт еще не закончен?
по п.2 — так была задумана главная страница, именно "карусель", на остальных страницах думаю добавить что-нибудь (еще контактной информации)
по п.1 немного не понял, в чем одинаковость..
спасибо за оценку и критику
gloomkolomna, если фирма реальная, то шансы есть. Так как у бюро есть отдельный офис в Коломне, то наиболее подходящий раздел для сайта /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Бизнес_и_экономика/ (за неимением раздела Московская_область/Бизнес_и_экономика/Переводы).
regseo, основное портфолио, как я понимаю, у вас на поддомене, там же есть вся необходимая информация о ценах и контактах. Ничего нового на основном домене не заметила. Поддомен явно информативнее и полезнее, не знаю, может так задумано и есть в этом свой смысл :)