Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 3

borej
На сайте с 11.08.2008
171

FICO-077), ваш сайт будет серьезно выделяться среди "пустышек" и "говнокаталогов" находящихся в разделе...

все это чушь собачая
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

FICO-077), в ODP, как правило, размещаются сайты, представляющие собой...

Оригинальное, единственное в своем роде и ценное информационное содержимое, привносящее что-то новое по теме раздела

Понимаете? Оригинальное, новое, ценное и т.д.

А теперь посмотрите на сайты, уже размещенные в указанном вами разделе, а потом посмотрите свой сайт. И скажите сами - только честно - привнесет ли ваш сайт что-нибудь новое или оригинальное?

Ответы типа "а вон там уже разместили жуткий ГС, почему же мой не возьмут" не принимаются.

The Piper at the Gates of Dawn.
Y
На сайте с 25.10.2007
198

оцените плиз попасть в ДМОЗ сайт с 800 уникальными посетителями в день по тематики "НЕДВИЖИМОСТЬ"

http://wwww.rostovbest.ru

World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Ростовская область: Бизнес и экономика: Недвижимость

F0
На сайте с 15.06.2011
3

Cell, ну раз на то пошло, то каждый сайт имеет свою фишку и не имеет смысла создавать копии других сайтов? о своем сайте я уже описал в /ru/forum/637218, больше мне нечего сказать! Ведь многие сайты попадаются повторяющиеся и что? Теперь их не имеет смысла добавлять? Под словом оригинальные можно понимать разное, оригинальных идей сайтов мало, так тогда каталог оказался бы как минимум на 70% меньше, чем он сейчас из себя представляет!

FICO-077) добавил 23.06.2011 в 18:53

Флуд №1

Зачем сразу репутацию убавлять? Я разве неправ? Если нет, объясните, может я чего не понимаю, не зря ведь зарегистрировался!

borej
На сайте с 11.08.2008
171

FICO-077), конечно не прав, даже правил форума не читаете.

Личное оценочное мнение (с) Навальный

Вы, уважеаемый, задали в этой ветке вопрос о добавлении сайта в ДМОЗ по одной единственной причине, заранее зная реакцию и ответ редакторов - проспамить ваш говнокаталог на Серче. Жалко, что почти вся эта ветка заспамлена такими же товарищами как вы.

FICO-077), копите на скутер и возможно к вам будут относиться иначе.

ЗЫ

Вы еще имеете наглость ко мне в асю ломиться и спрашивать почему мне не понравился ваш ГС.

F0
На сайте с 15.06.2011
3

borej, не вижу смысла афишировать, что я и как делаю! Вообще меня не интересует ваше мнение, и я попросил бы не нести брехню! Я спросил общее объективное мнение всех пользователей, а не именно вас.

Так что ваши сообщения не несут никакого смысла!

А вы уже перешли к флуду, захламляете ветку своим мнением!

И уж тем более с чего вы взяли, что мой каталог, как вы выражаетесь "ГС"?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

FICO-077), вы не суетитесь, не воспринимайте написанное близко к сердцу и не забывайте, что обсуждение репутации запрещено.

Вы ведь просили не сайт оценить, а оценить его шансы попасть в DMOZ.

Я и оценил, высказав свое личное мнение. И оценил не сам сайт, а его шансы.

Нет, вы заявку подавать, конечно, можете. Может даже, его и возьмут - я не могу ничего говорить за других редакторов.

А насчет того, что оригинальных идей мало - вы не правы. Найдите какую-нибудь фишку. Сделайте так, чтобы ваш унылый (извините), скучный и похожий на десятки тысяч других таких же унылых каталогов хоть чем-нибудь отличался. Тогда, возможно, будут шансы.

F0
На сайте с 15.06.2011
3

Cell, благодарю! Я и не принимаю близко к сердцу, просто немного обидно! Все писал сам, и дизайн свой... Ладно, что тут уж плакаться!

borej
На сайте с 11.08.2008
171

А я вот оценил сам сайт как 0 и его шансы попасть в ДМОЗ как стремяшиеся к 0.

Cell, зря Вы советуете не воспринимать близко к сердцу мою критику. Она совершенно обоснована.

Этому сайту там не место и когда FICO077 поймет почему - вот тогда будет результат. Тогда он сделает сайт, который попадет и в дмоз и в як.

Мне ли вам рассказывать....

ЗЫ

Я даже представить боюсь, что там в нерассмотренных творится....особенно в категории каталоги сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий