- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/
FICO-077), ваш сайт будет серьезно выделяться среди "пустышек" и "говнокаталогов" находящихся в разделе...
FICO-077), в ODP, как правило, размещаются сайты, представляющие собой...
Понимаете? Оригинальное, новое, ценное и т.д.
А теперь посмотрите на сайты, уже размещенные в указанном вами разделе, а потом посмотрите свой сайт. И скажите сами - только честно - привнесет ли ваш сайт что-нибудь новое или оригинальное?
Ответы типа "а вон там уже разместили жуткий ГС, почему же мой не возьмут" не принимаются.
оцените плиз попасть в ДМОЗ сайт с 800 уникальными посетителями в день по тематики "НЕДВИЖИМОСТЬ"
http://wwww.rostovbest.ru
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Ростовская область: Бизнес и экономика: Недвижимость
Cell, ну раз на то пошло, то каждый сайт имеет свою фишку и не имеет смысла создавать копии других сайтов? о своем сайте я уже описал в /ru/forum/637218, больше мне нечего сказать! Ведь многие сайты попадаются повторяющиеся и что? Теперь их не имеет смысла добавлять? Под словом оригинальные можно понимать разное, оригинальных идей сайтов мало, так тогда каталог оказался бы как минимум на 70% меньше, чем он сейчас из себя представляет!
FICO-077) добавил 23.06.2011 в 18:53
Флуд №1
Зачем сразу репутацию убавлять? Я разве неправ? Если нет, объясните, может я чего не понимаю, не зря ведь зарегистрировался!
FICO-077), конечно не прав, даже правил форума не читаете.
Личное оценочное мнение (с) Навальный
Вы, уважеаемый, задали в этой ветке вопрос о добавлении сайта в ДМОЗ по одной единственной причине, заранее зная реакцию и ответ редакторов - проспамить ваш говнокаталог на Серче. Жалко, что почти вся эта ветка заспамлена такими же товарищами как вы.
FICO-077), копите на скутер и возможно к вам будут относиться иначе.
ЗЫ
Вы еще имеете наглость ко мне в асю ломиться и спрашивать почему мне не понравился ваш ГС.
borej, не вижу смысла афишировать, что я и как делаю! Вообще меня не интересует ваше мнение, и я попросил бы не нести брехню! Я спросил общее объективное мнение всех пользователей, а не именно вас.
Так что ваши сообщения не несут никакого смысла!
А вы уже перешли к флуду, захламляете ветку своим мнением!
И уж тем более с чего вы взяли, что мой каталог, как вы выражаетесь "ГС"?
FICO-077), вы не суетитесь, не воспринимайте написанное близко к сердцу и не забывайте, что обсуждение репутации запрещено.
Вы ведь просили не сайт оценить, а оценить его шансы попасть в DMOZ.
Я и оценил, высказав свое личное мнение. И оценил не сам сайт, а его шансы.
Нет, вы заявку подавать, конечно, можете. Может даже, его и возьмут - я не могу ничего говорить за других редакторов.
А насчет того, что оригинальных идей мало - вы не правы. Найдите какую-нибудь фишку. Сделайте так, чтобы ваш унылый (извините), скучный и похожий на десятки тысяч других таких же унылых каталогов хоть чем-нибудь отличался. Тогда, возможно, будут шансы.
Cell, благодарю! Я и не принимаю близко к сердцу, просто немного обидно! Все писал сам, и дизайн свой... Ладно, что тут уж плакаться!
А я вот оценил сам сайт как 0 и его шансы попасть в ДМОЗ как стремяшиеся к 0.
Cell, зря Вы советуете не воспринимать близко к сердцу мою критику. Она совершенно обоснована.
Этому сайту там не место и когда FICO077 поймет почему - вот тогда будет результат. Тогда он сделает сайт, который попадет и в дмоз и в як.
Мне ли вам рассказывать....
ЗЫ
Я даже представить боюсь, что там в нерассмотренных творится....особенно в категории каталоги сайтов.