- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну кинули вас, что уж тут сокрушаться, бывает. Не стоило об этом писать.
Ну кинули вас, что уж тут сокрушаться, бывает. Не стоило об этом писать.
я не сокрушаюсь, я лишь огласил факт. не более.
Тема :
/ru/forum/524913
А ведь в той теме вам предлагали услуги опытные сеошники... Что ж вы к Psycho-то не обратились?
Наверно выбрали кого подешевле, чтобы свой посреднический профит пожирнее сделать...
Ну вот и результат 🚬
На weblancer у него все очень круто расписано. А он хоть подтвердил, что занимался именно этими проектами?
А ведь в той теме вам предлагали услуги опытные сеошники... Что ж вы к Psycho-то не обратились?
Наверно выбрали кого подешевле, чтобы свой посреднический профит пожирнее сделать...
Ну вот и результат 🚬
Нет, было немного не так, Я нашел сеошников, переговорил с большинством. и заказчику предложил варианты - Выбрал не я, я лишь предложил список.
AlienZzzz добавил 12.01.2011 в 14:38
На weblancer у него все очень круто расписано. А он хоть подтвердил, что занимался именно этими проектами?
Да в большинстве подтвердил. но я считаю что у него что-то случилось в ноябре, что он начал хереть, так как по началу все было не так и плохо. и траф начал увеличиваться, но в ноябре что-то явн не так пошло. Он перестал отвечать. со мной выходя на связь говорил что все будет хорошо и он все решит. так продолжалось 2 месяца - я был нереально терпелив.
Продолжение темы Вчера в аську постучали :
Приветствую. Вы здесь? Я по поводу Айрата Шаймиева, так называемого, перед НГ был им кинут после накопления невыполненных обязательств на сумму более 100 000 руб, есть и еще пострадавшие на аналогичные и меньшие суммы. Даже проводили собственное расследование, если интересно поймать его и вытряхнуть из него деньги, можем скооперироваться.
И что самое интересное, что выяснилось по ходу беседы с этим человеком :
Что айрат и не айрат и не из питера и вообще он возможно Кулик Михаил, и из казани ) и как оказалось, он не сеошник он нанимал сеошников и с ними не расплатился) - тот человек нашел людей из украины, где айрат представился фирмой по продвижению и нанял их, сказал что заплатит по результату за работу.
Это не я не ною и не чего такого подобного. просто удивляюсь ) что есть такие люди. Жестоко)
Будьте бдительны, Коллеги!
Вчера в аську постучали :
а его он на каком форуме выловил?