- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я предпочитаю sape! это правильно, смысл писать просто статьи если на сайте не будут посетители?
Вы не поняли. Я имел ввиду, что Вам нужно проанализировать частотность топ 10.
Вы не поняли. Я имел ввиду, что Вам нужно проанализировать частотность топ 10.
ну вы правильно говорили в том примере, тут не возможно давать точные советы, я вот посмотрел по моему нужному запросу, который продвигаю там есть сайт в котором ни одного прямого вхождения ключа, а есть и 7 прямых вхождений, так и колеблются разные сайты в топ10 по разному, теперь не знаю какой вывод сделать из этого?!((((
ну вы правильно говорили в том примере, тут не возможно давать точные советы, я вот посмотрел по моему нужному запросу, который продвигаю там есть сайт в котором ни одного прямого вхождения ключа, а есть и 7 прямых вхождений, так и колеблются разные сайты в топ10 по разному, теперь не знаю какой вывод сделать из этого?!((((
Для начала нужно сделать вывод, что:
а) основной вопрос вашего топика бессмыслен.
б) никто тут на такой общий вопрос в цифрах отвечать не будет
в) за такие вопросы Вам заминусуют репу.
А если по делу - меняйте текст, загоняйте его в индекс и смотрите как будет меняться позиция в выдаче после текстовых апдейтов.
ага мне шею сломают если я без модерации буду с текстом играть =)))
Для начала нужно сделать вывод, что:
а) основной вопрос вашего топика бессмыслен.
б) никто тут на такой общий вопрос в цифрах отвечать не будет
в) за такие вопросы Вам заминусуют репу.
А если по делу - меняйте текст, загоняйте его в индекс и смотрите как будет меняться позиция в выдаче после текстовых апдейтов.
нет уж я текст менять не буду, потому что сколько раз я менял у меня позиции в низ катились и не поднимаются даже досихпор, думаю что с текстом все ок, он уникален!
нет уж я текст менять не буду, потому что сколько раз я менял у меня позиции в низ катились и не поднимаются даже досихпор, думаю что с текстом все ок, он уникален!
уникальное гавно? лан проехали.
попробуйте почитать контент топ20 сайтов и переписать свой контент дав на свой поисковой запрос более широкий ответ =) дело даже не в плотности а часто во встречаемых специфических фразах (матрикснет) и в нужной форме контента.
уверены что юзабилити хорошее?
проверьте структуру сайта, возможно яша вас за рыжего принял (не совсем той направленности сайта).
нужно понять что ищет юзер по этому запросу и дать ему это.
Феерично. сори за оффтоп. ТС, вы в следующий раз сразу предупреждайте, что Вам советы не нужны, не буду время тратить.
Феерично. сори за оффтоп. ТС, вы в следующий раз сразу предупреждайте, что Вам советы не нужны, не буду время тратить.
я за советом обращался почему это нет?!
Хоть сейчас и считается, что высокая плотность ключевиков это плохо, но иногда ключевики можно включать в каждое предложение, а то и дважды. Пример этого приведен здесь /ru/forum/593670
Хоть сейчас и считается, что высокая плотность ключевиков это плохо
Как я понимаю дело не просто в высокой или мало плотности ключей, а в естественности или неестественности текста, если Я сравнивает текст с некоторыми шаблонами и ему кажется что текст похож на естественный он забивает на переспам ключами.