сколько должно быть плотность ключевых слов в тексте?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Raslmos:
я предпочитаю sape! это правильно, смысл писать просто статьи если на сайте не будут посетители?

Вы не поняли. Я имел ввиду, что Вам нужно проанализировать частотность топ 10.

R
На сайте с 21.10.2010
56
Белый Ум:
Вы не поняли. Я имел ввиду, что Вам нужно проанализировать частотность топ 10.

ну вы правильно говорили в том примере, тут не возможно давать точные советы, я вот посмотрел по моему нужному запросу, который продвигаю там есть сайт в котором ни одного прямого вхождения ключа, а есть и 7 прямых вхождений, так и колеблются разные сайты в топ10 по разному, теперь не знаю какой вывод сделать из этого?!((((

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Raslmos:
ну вы правильно говорили в том примере, тут не возможно давать точные советы, я вот посмотрел по моему нужному запросу, который продвигаю там есть сайт в котором ни одного прямого вхождения ключа, а есть и 7 прямых вхождений, так и колеблются разные сайты в топ10 по разному, теперь не знаю какой вывод сделать из этого?!((((

Для начала нужно сделать вывод, что:

а) основной вопрос вашего топика бессмыслен.

б) никто тут на такой общий вопрос в цифрах отвечать не будет

в) за такие вопросы Вам заминусуют репу.

А если по делу - меняйте текст, загоняйте его в индекс и смотрите как будет меняться позиция в выдаче после текстовых апдейтов.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

ага мне шею сломают если я без модерации буду с текстом играть =)))

R
На сайте с 21.10.2010
56
Белый Ум:
Для начала нужно сделать вывод, что:
а) основной вопрос вашего топика бессмыслен.
б) никто тут на такой общий вопрос в цифрах отвечать не будет
в) за такие вопросы Вам заминусуют репу.

А если по делу - меняйте текст, загоняйте его в индекс и смотрите как будет меняться позиция в выдаче после текстовых апдейтов.

нет уж я текст менять не буду, потому что сколько раз я менял у меня позиции в низ катились и не поднимаются даже досихпор, думаю что с текстом все ок, он уникален!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Raslmos:
нет уж я текст менять не буду, потому что сколько раз я менял у меня позиции в низ катились и не поднимаются даже досихпор, думаю что с текстом все ок, он уникален!

уникальное гавно? лан проехали.

попробуйте почитать контент топ20 сайтов и переписать свой контент дав на свой поисковой запрос более широкий ответ =) дело даже не в плотности а часто во встречаемых специфических фразах (матрикснет) и в нужной форме контента.

уверены что юзабилити хорошее?

проверьте структуру сайта, возможно яша вас за рыжего принял (не совсем той направленности сайта).

нужно понять что ищет юзер по этому запросу и дать ему это.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Феерично. сори за оффтоп. ТС, вы в следующий раз сразу предупреждайте, что Вам советы не нужны, не буду время тратить.

R
На сайте с 21.10.2010
56
Белый Ум:
Феерично. сори за оффтоп. ТС, вы в следующий раз сразу предупреждайте, что Вам советы не нужны, не буду время тратить.

я за советом обращался почему это нет?!

R2
На сайте с 01.08.2009
34

Хоть сейчас и считается, что высокая плотность ключевиков это плохо, но иногда ключевики можно включать в каждое предложение, а то и дважды. Пример этого приведен здесь /ru/forum/593670

WS
На сайте с 17.11.2010
25
richman24:
Хоть сейчас и считается, что высокая плотность ключевиков это плохо

Как я понимаю дело не просто в высокой или мало плотности ключей, а в естественности или неестественности текста, если Я сравнивает текст с некоторыми шаблонами и ему кажется что текст похож на естественный он забивает на переспам ключами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий