- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня на 300 слов сейчас 2 прямых вхождений стоят
2 - очень мало, даже для НК НЧ. Ставьте 5-7, и не только прямые вхождения, но и словоформы.
Согласен, 8-10 как по мне перебор, обычно до 5% делаю.
2 - очень мало, даже для НК НЧ. Ставьте 5-7, и не только прямые вхождения, но и словоформы.
в топе 5, смотрю у конкурентов у них вообще прямых вхождением с этим ключем нету, к примуру продвигаем запрос "сайты на заказ" у них стоит "сайт на заказ" и то 2-3 раза повторяется, не думаете если я еще прибавлю, то это будет через чур?
у них стоит "сайт на заказ" и то 2-3 раза повторяется, не думаете если я еще прибавлю, то это будет через чур?
Нет, будет нормально. Только Яндекс считает все словоформы в разных падежах и ед/множ числе тоже.
И ещё синонимы тоже считаются, и аббревиатуры - ообратите внимание на подсветку ЖСК.
Если 2 употребления на странице - то так обычно ВЧ запросы внешними ссылками продвигают.
для тех кто не в теме: у яндекса есть обучаемый алгоритм матрикснет)) http://company.yandex.ru/technology/matrixnet это значит что для каждой темы он анализирует сайты и находит идеальные пропорции. смотрите топ30 и делайте примерно также. яндекс различает коммерческие сайты от статейных и тд и делает микс в топе спектр http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=32028. яндекс делает дополнительную релевантность например: по запросу (программирование) чтобы сайт продвинуть по этому запросу сам сайт должен содержать структуру портала о разных языках программирования. это дает доп траст для таких запросов. а если узкая тема например (программирование delphi) доп траст будет если сайт будет только о delphi. все это яшка распознает! от того какая структура у вашего сайта зависит многое!
кстати иногда видите сайты без основания в топ10 =) иногда это из за фильтра (ты спамный) то есть у него есть релевантная страничка но пере оптимизированная хотя чаще всего сайт падает за сотню.
Нет, будет нормально. Только Яндекс считает все словоформы в разных падежах и ед/множ числе тоже.
И ещё синонимы тоже считаются, и аббревиатуры - ообратите внимание на подсветку ЖСК.
Если 2 употребления на странице - то так обычно ВЧ запросы внешними ссылками продвигают.
ну я и внешними ссылками продвигаю и причем очень хорошие, ну на 300 слов -24 ключа это очень много думаю добавлю 1-2 ключа потом посмотрим что будет
смотреть на ТОП можно и нужно, конечно, но выверять вхождение ключевика до процента глупо, имхо.
смотреть на ТОП можно и нужно, конечно, но выверять вхождение ключевика до процента глупо, имхо.
если смотреть мне сейчас на топ, то у них прямых вхождений как у меня сейчас, но у них стоят в топ 10, а у меня в топ 50, и ссылки купил очень хорошие почему так не понимаю
в топе 5, смотрю у конкурентов у них вообще прямых вхождением с этим ключем нету, к примуру продвигаем запрос "сайты на заказ" у них стоит "сайт на заказ" и то 2-3 раза повторяется, не думаете если я еще прибавлю, то это будет через чур?
Делайте не так, как у конкурентов, а так как считаете нужным для своего сайта. Естественно, все должно быть в пределах разумного.
;8347491']Делайте не так, как у конкурентов, а так как считаете нужным для своего сайта. Естественно, все должно быть в пределах разумного.
))) нужно же смотреть что в топ10, яндекс значит считает что так лучше и поэтому ставит и в топ10, тем самым я анализирую и делаю на подобии их!