сколько должно быть плотность ключевых слов в тексте?

L
На сайте с 07.12.2007
351
Raslmos:
у меня на 300 слов сейчас 2 прямых вхождений стоят

2 - очень мало, даже для НК НЧ. Ставьте 5-7, и не только прямые вхождения, но и словоформы.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Согласен, 8-10 как по мне перебор, обычно до 5% делаю.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
R
На сайте с 21.10.2010
56
Ladycharm:
2 - очень мало, даже для НК НЧ. Ставьте 5-7, и не только прямые вхождения, но и словоформы.

в топе 5, смотрю у конкурентов у них вообще прямых вхождением с этим ключем нету, к примуру продвигаем запрос "сайты на заказ" у них стоит "сайт на заказ" и то 2-3 раза повторяется, не думаете если я еще прибавлю, то это будет через чур?

L
На сайте с 07.12.2007
351
Raslmos:
у них стоит "сайт на заказ" и то 2-3 раза повторяется, не думаете если я еще прибавлю, то это будет через чур?

Нет, будет нормально. Только Яндекс считает все словоформы в разных падежах и ед/множ числе тоже.

И ещё синонимы тоже считаются, и аббревиатуры - ообратите внимание на подсветку ЖСК.

Если 2 употребления на странице - то так обычно ВЧ запросы внешними ссылками продвигают.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

для тех кто не в теме: у яндекса есть обучаемый алгоритм матрикснет)) http://company.yandex.ru/technology/matrixnet это значит что для каждой темы он анализирует сайты и находит идеальные пропорции. смотрите топ30 и делайте примерно также. яндекс различает коммерческие сайты от статейных и тд и делает микс в топе спектр http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=32028. яндекс делает дополнительную релевантность например: по запросу (программирование) чтобы сайт продвинуть по этому запросу сам сайт должен содержать структуру портала о разных языках программирования. это дает доп траст для таких запросов. а если узкая тема например (программирование delphi) доп траст будет если сайт будет только о delphi. все это яшка распознает! от того какая структура у вашего сайта зависит многое!

кстати иногда видите сайты без основания в топ10 =) иногда это из за фильтра (ты спамный) то есть у него есть релевантная страничка но пере оптимизированная хотя чаще всего сайт падает за сотню.

R
На сайте с 21.10.2010
56
Ladycharm:
Нет, будет нормально. Только Яндекс считает все словоформы в разных падежах и ед/множ числе тоже.
И ещё синонимы тоже считаются, и аббревиатуры - ообратите внимание на подсветку ЖСК.

Если 2 употребления на странице - то так обычно ВЧ запросы внешними ссылками продвигают.

ну я и внешними ссылками продвигаю и причем очень хорошие, ну на 300 слов -24 ключа это очень много думаю добавлю 1-2 ключа потом посмотрим что будет

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

смотреть на ТОП можно и нужно, конечно, но выверять вхождение ключевика до процента глупо, имхо.

R
На сайте с 21.10.2010
56
Valachi221:
смотреть на ТОП можно и нужно, конечно, но выверять вхождение ключевика до процента глупо, имхо.

если смотреть мне сейчас на топ, то у них прямых вхождений как у меня сейчас, но у них стоят в топ 10, а у меня в топ 50, и ссылки купил очень хорошие почему так не понимаю

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
Raslmos:
в топе 5, смотрю у конкурентов у них вообще прямых вхождением с этим ключем нету, к примуру продвигаем запрос "сайты на заказ" у них стоит "сайт на заказ" и то 2-3 раза повторяется, не думаете если я еще прибавлю, то это будет через чур?

Делайте не так, как у конкурентов, а так как считаете нужным для своего сайта. Естественно, все должно быть в пределах разумного.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
R
На сайте с 21.10.2010
56
'[mAveRik:
;8347491']Делайте не так, как у конкурентов, а так как считаете нужным для своего сайта. Естественно, все должно быть в пределах разумного.

))) нужно же смотреть что в топ10, яндекс значит считает что так лучше и поэтому ставит и в топ10, тем самым я анализирую и делаю на подобии их!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий