- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
terriblezzz, эта страница другим сайтам конкуренцию не составляет, там учат ремонтировать компьютер своими руками. Почитайте пояснения к новому алгоритму Яндекса и все поймете.
Кстати одна ссылка именно на эту страницу ведет, правда с форума. :)
Я слышал про новый алгоритм, но помойму в этом случае - он неуместен, поясню:
Во первых: да действительно это сайт пишет про ремонт компьютера своими руками, но в тоже время там есть телефон и цены за "услуги", по сути одно и тоже
Во вторых: если я сейчас создам сайт где будет написано что установка пластиковых окон своими руками делается так-то так-то, то я попаду в ТОП 10 по запросу "установка пластиковых окон"? Не бред ли? Или идем штурмовать ТОП новым методом ? 😂
20К в месяц🤪
Вы видимо не умеете продвигать
С умом, это бюджет для 5-7 сайтов и под каждый от 15 запросов...
То что Я тупит по жесткому, уже давно понятно
Вы правда умеете? 20/6=3,3 тыс.руб. 15 нормальных запросов? По предоплате работаете или по факту? А если не продвинете - можно будет поделиться горечью с форумчанами?
Бывает что за топ можно и 20 тыщ ежемесячно платить, а бывает и везение основанное за различных факторах (в том числе и знаниях) срабатывает!
У меня на одном из клиентских сайтов ВЧ из одного слова (по wordstat-у 1004913 ), попал в топ 10 - и уже месяца три там висит как прибитый. А затратил всего на это 975 рублей :)
А вторая вариация этого ВЧ на 11-ом месте - и тоже 975 рублей.
Причем не в месяц, а всего ;)
Всякое бывает, нечему удивляться
Во первых: да действительно это сайт пишет про ремонт компьютера своими руками, но в тоже время там есть телефон и цены за "услуги", по сути одно и тоже
Ну Вы хотите "всё и сразу". :) Статья-то там, кстати, неплохая, несмотря на то что сам сайт - УГ.
Во вторых: если я сейчас создам сайт где будет написано что установка пластиковых окон своими руками делается так-то так-то, то я попаду в ТОП 10 по запросу "установка пластиковых окон"? Не бред ли? Или идем штурмовать ТОП новым методом ?
Вай нот? ;)
Только проверьте сперва, кто в топе по запросу "установка пластиковых окон" и что именно относится к этой тематике. ;)
Я думаю, что постепенно таких "вкраплений" будет появляться больше и отражать они будут разные аспекты той или иной тематики.
Ну Вы хотите "всё и сразу". :) Статья-то там, кстати, неплохая, несмотря на то что сам сайт - УГ.
Бежим покупать качественные статьи у копирайтеров? 😂
Только проверьте сперва, кто в топе по запросу "установка пластиковых окон" и что именно относится к этой тематике. ;)
Я думаю, что постепенно таких "вкраплений" будет появляться больше и отражать они будут разные аспекты той или иной тематики.
Хм, пора провести парочку экспериментов 🚬
Бежим покупать качественные статьи у копирайтеров?
Ни в коем случае не делайте этого - Яндексу только это и нужно. 🤣
А если серьёзно, то хороший контент ещё никому не мешал.
С другой стороны, если обратиться к примерам в выдаче по "продвижению сайта", которые я написал выше, то там всё несколько сложней - надо сейчас попробовать разобраться.
Ну вот, например, запросик - тот самый ssve - топ-1.
А вот запрос - и другой сайт из выдачи - первый.
Да, по ходу, работает тема. ;)
Вывод: пора двигать информационные НЧ-шки в топ-1.
Пока выдвинешь - уже новый алгоритм запустят :)
Пока выдвинешь - уже новый алгоритм запустят
Думаешь, радикально изменят принцип? :) В очередной раз убеждаюсь, что колдунства Яндекса на поверку проще, чем кажется на первый взгляд.
Думаешь, радикально изменят принцип?
Сразу не должны, но корректировки будут в любом случае.
Ни в коем случае не делайте этого - Яндексу только это и нужно. 🤣
А если серьёзно, то хороший контент ещё никому не мешал.
С другой стороны, если обратиться к примерам в выдаче по "продвижению сайта", которые я написал выше, то там всё несколько сложней - надо сейчас попробовать разобраться.
Ну вот, например, запросик - тот самый ssve - топ-1.
А вот запрос - и другой сайт из выдачи - первый.
Да, по ходу, работает тема. ;)
тут не сложней, а немного точней нужно:
твой ssve
информационный запрос, опять же твой ssve
загадка разгадана, бежим штурмовать топ :)