Яша взбесился Или в ТОП ВЧ по Москве за 100 рублей.

T
На сайте с 18.12.2009
90
afonik:
terriblezzz, эта страница другим сайтам конкуренцию не составляет, там учат ремонтировать компьютер своими руками. Почитайте пояснения к новому алгоритму Яндекса и все поймете.
Кстати одна ссылка именно на эту страницу ведет, правда с форума. :)

Я слышал про новый алгоритм, но помойму в этом случае - он неуместен, поясню:

Во первых: да действительно это сайт пишет про ремонт компьютера своими руками, но в тоже время там есть телефон и цены за "услуги", по сути одно и тоже

Во вторых: если я сейчас создам сайт где будет написано что установка пластиковых окон своими руками делается так-то так-то, то я попаду в ТОП 10 по запросу "установка пластиковых окон"? Не бред ли? Или идем штурмовать ТОП новым методом ? 😂

N
На сайте с 04.07.2007
54
saleseo:
20К в месяц🤪
Вы видимо не умеете продвигать
С умом, это бюджет для 5-7 сайтов и под каждый от 15 запросов...

То что Я тупит по жесткому, уже давно понятно

Вы правда умеете? 20/6=3,3 тыс.руб. 15 нормальных запросов? По предоплате работаете или по факту? А если не продвинете - можно будет поделиться горечью с форумчанами?

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Бывает что за топ можно и 20 тыщ ежемесячно платить, а бывает и везение основанное за различных факторах (в том числе и знаниях) срабатывает!

У меня на одном из клиентских сайтов ВЧ из одного слова (по wordstat-у 1004913 ), попал в топ 10 - и уже месяца три там висит как прибитый. А затратил всего на это 975 рублей :)

А вторая вариация этого ВЧ на 11-ом месте - и тоже 975 рублей.

Причем не в месяц, а всего ;)

Всякое бывает, нечему удивляться

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
[Удален]
terriblezzz:
Во первых: да действительно это сайт пишет про ремонт компьютера своими руками, но в тоже время там есть телефон и цены за "услуги", по сути одно и тоже

Ну Вы хотите "всё и сразу". :) Статья-то там, кстати, неплохая, несмотря на то что сам сайт - УГ.

terriblezzz:
Во вторых: если я сейчас создам сайт где будет написано что установка пластиковых окон своими руками делается так-то так-то, то я попаду в ТОП 10 по запросу "установка пластиковых окон"? Не бред ли? Или идем штурмовать ТОП новым методом ?

Вай нот? ;)

Только проверьте сперва, кто в топе по запросу "установка пластиковых окон" и что именно относится к этой тематике. ;)

Я думаю, что постепенно таких "вкраплений" будет появляться больше и отражать они будут разные аспекты той или иной тематики.

T
На сайте с 18.12.2009
90
Psycho:
Ну Вы хотите "всё и сразу". :) Статья-то там, кстати, неплохая, несмотря на то что сам сайт - УГ.

Бежим покупать качественные статьи у копирайтеров? 😂

Вай нот? ;)
Только проверьте сперва, кто в топе по запросу "установка пластиковых окон" и что именно относится к этой тематике. ;)

Я думаю, что постепенно таких "вкраплений" будет появляться больше и отражать они будут разные аспекты той или иной тематики.

Хм, пора провести парочку экспериментов 🚬

[Удален]
terriblezzz:
Бежим покупать качественные статьи у копирайтеров?

Ни в коем случае не делайте этого - Яндексу только это и нужно. 🤣

А если серьёзно, то хороший контент ещё никому не мешал.

С другой стороны, если обратиться к примерам в выдаче по "продвижению сайта", которые я написал выше, то там всё несколько сложней - надо сейчас попробовать разобраться.

Ну вот, например, запросик - тот самый ssve - топ-1.

А вот запрос - и другой сайт из выдачи - первый.

Да, по ходу, работает тема. ;)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Psycho:
Вывод: пора двигать информационные НЧ-шки в топ-1.

Пока выдвинешь - уже новый алгоритм запустят :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
afonik:
Пока выдвинешь - уже новый алгоритм запустят

Думаешь, радикально изменят принцип? :) В очередной раз убеждаюсь, что колдунства Яндекса на поверку проще, чем кажется на первый взгляд.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Psycho:
Думаешь, радикально изменят принцип?

Сразу не должны, но корректировки будут в любом случае.

T
На сайте с 18.12.2009
90
Psycho:
Ни в коем случае не делайте этого - Яндексу только это и нужно. 🤣
А если серьёзно, то хороший контент ещё никому не мешал.
С другой стороны, если обратиться к примерам в выдаче по "продвижению сайта", которые я написал выше, то там всё несколько сложней - надо сейчас попробовать разобраться.
Ну вот, например, запросик - тот самый ssve - топ-1.
А вот запрос - и другой сайт из выдачи - первый.

Да, по ходу, работает тема. ;)

тут не сложней, а немного точней нужно:

твой ssve

информационный запрос, опять же твой ssve

загадка разгадана, бежим штурмовать топ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий