Яша взбесился Или в ТОП ВЧ по Москве за 100 рублей.

Z
На сайте с 18.08.2010
56
Psycho:
Ну ориентируйтесь, ага.

Не надо в меня статистикой тыкать, ага?

У вас поразительная способность вкладывать свой, особенный смысл в каждый мой пост...

Я что, написал, что я больше не буду работать с яндексом? Я всего лишь сказал, что в текущей работе ориентируюсь на гугл, пока в яндексе не докрутят новый алгоритм. Это раз.

А по поводу

С чем именно Вы не согласны?

Где я написал о том, что я не согласен?

:crazy:
[Удален]
zeroday:
Где я написал о том, что я не согласен?

Ваше высказывание о человеке, который "вложил душу в сайт" было достаточно саркастическим. Мне хотелось бы послушать более подробные разъяснения. Ну или оставим, как есть - в общем-то, дело Ваше.

zeroday:
Я что, написал, что я больше не буду работать с яндексом? Я всего лишь сказал, что в текущей работе ориентируюсь на гугл, пока в яндексе не докрутят новый алгоритм. Это раз.

И как же Вы "ориентируетесь на Гугл"? Ах, закупаете ссылки и элементарно выходите в топ - так же, как это и делают все остальные.

Но зато можно делать умный вид и говорить о том, на что Вы ориентируетесь. При этом Вы попросту не знаете, как работать с Яндексом.

Z
На сайте с 18.08.2010
56
Psycho:
Ваше высказывание о человеке, который "вложил душу в сайт" было достаточно саркастическим. Мне хотелось бы послушать более подробные разъяснения. Ну или оставим, как есть - в общем-то, дело Ваше.

Душу вкладывать надо. Не надо бить себя пяткой в грудь, когда при этом нет твоих заслуг. Не согласны?

Psycho:
И как же Вы "ориентируетесь на Гугл"? Ах, закупаете ссылки и элементарно выходите в топ - так же, как это и делают все остальные.
Но зато можно делать умный вид и говорить о том, на что Вы ориентируетесь. При этом Вы попросту не знаете, как работать с Яндексом.

Ну почему же не знаю? В топе осталось достаточное количество страниц с моих проектов, чтобы сделать определенные выводы и подстроиться под новый алгос. Только, на данный момент, я не вижу в этом смысла, т.к. думаю, что все скоро изменится.

[Удален]
zeroday:
Душу вкладывать надо. Не надо бить себя пяткой в грудь, когда при этом нет твоих заслуг. Не согласны?

Но случай-то интересный и знать о нём полезно. ;) Тем более я лично не заметил "биения пяткой в грудь": человек прямо написал о том, что на топ по этому запросу даже не рассчитывал.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Psycho:
Спектр, мать его. Интересно, откуда Яшка вытаскивает эти самые "информационные результаты" - специально ищет сайты, на которые стоит минимальное количество ссылок?

Да, либо второй вариант - разбавление коммерческой выдачи некоммерческой.

Кстати у меня 2 сайта вылезли по с/к однословнику в топ, причем те страницы, на которые было меньше ссылок с этим словом и по ссылке "еще" та страница на которую больше всего ссылок идет последней в списке, т.е. по мнению яндекса является наименее релевантной запросу.

По обоим сайтам картина идентичная. Мнения?

K
На сайте с 27.07.2010
89
Psycho:
Тем более я лично не заметил "биения пяткой в грудь":

Человек и вправду ничего такого не написал, за что можно было бы так о нём отозваться;)

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
cscope:
Да, либо второй вариант - разбавление коммерческой выдачи некоммерческой.

интересно: а наоборот может быть?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

имхо если порезать влияние покупных ссылок то так и будет, и никакого спектра не надо. Имхо проблема такого подхода в том что лезут старые НЕАКТУАЛЬНЫЕ статьи, новой инфе не пробится. Типа -> как ремонтировать комп на пне 3 <- тогда как кругом Atom.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
x-bus:
интересно: а наоборот может быть?

Вряд ли, ибо вперед в директ. А тут они типа незнают, что искал пользователь - услуги по ремонту или онлайн пособие по самостоятельному ремонту. Поэтому тот сайт и затесался, имхо.

Вот только как алгоритм его выбрал среди сотен подобных для меня загадка.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Мы сейчас наблюдаем, как говорится первую версию, которая будет изменяться и обучаться :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий