Приглашаю всех любителей тюнинга и моддинга на форум с мини-чатом :)

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Алексей, поздравляю с открытием ресурса :) .

P.S. Доменное имя отличное.

С уважением, Евгений.
На сайте с 18.05.2003
168

Жень, спасибо :) Подбирал долго, на tuningist нарвался на Матика, и пошел конем! 😂

В ту же кассу (мою, в смысле) ушли домены tuninguem.com, .net, .org, .info, .biz 🚬

Чтобы врагам не досталось :)

Правда домен по ним не доступен, но думаю пока это и ни к чему :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
на tuningist нарвался на Матика

Отлично! Давно так по-доброму не смеялся. Доменный мир таки да, тесен. :)

На сайте с 18.05.2003
168

Жень, мне мой домен по звучанию больше люб, к тому же он отражает процесс :)

Что ИМХО есть гуд :)

P.S. интересно, сегодня счетчик успеет до 100 докрутиться?... 3х уников не хватает...

Прям вспоминаю, как ждал первого человека на "хомяка", прям как в "масяне" 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мне мой домен по звучанию больше люб

Леша, ни в коем случае не хочу задеть Матика, но мне тоже tuninguem.ru по восприятию нравится больше (правда, я к именам подхожу ламерски - нормальные продвинутые люди нынче стараются тут же PR заценить, а я в свои 84 всё больше о юзабельности и запоминаемости по старинке...).

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Леш, несколько вопросов:

1) как собираешься набирать траф - оптимизацией?

2) на какой контингент расчитан форум - на оптимизаторов-тюнингистов? :)

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
На сайте с 18.05.2003
168

realseo,

1) по разному... обычный поисковый траф тут видимо оченна слабо в регистрации и обсуждения будет конвертиться. Форум, это не сайт, это совершенно разные эко-системы.

ИМХО пока не накопится критическая масса обсуждателей - рывка вперед не будет.

Попробую вклиниться с рекламой на тематические сайты, у которых форумов нет :) Точнее с некоторыми уже даже договорился ;)

В обмен на какой-нибудь бартер 🚬

2) на разный, главное чтобы тяга к тюнингу и моддингу была :) А сео этот человек, или парень из поселка городского типа с ИЖом и 486 компутером - не важно :)

Главное - тяга менять мир вокруг себя :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Главное - тяга менять мир вокруг себя

Блин, вот когда слышу эти прекрасные слова - как будто кто-то проводит перед лицом золотой красивой блестящей монетой. Потом, правда, кладёт в карман и уносит. И меркнет эйфорический свет восприятия мира через парадигму простого Карнеги и сложного Стивена Кови.

На сайте с 18.05.2003
168

Jackyk, тюнинг штука как я понимаю доступная очень многим, главное захотеть и с головой подойти

Так же как и моддинг.

Самый примитивный - нарезать на плоттере самоклейки и оклеить по своему вкусу корпус... например под дерево с вырезами всякими... это не сложно!

Просто кто-то хочет это сделать и делает (и не останавливается видимо в итоге), а кто-то хочет, но не делает :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Лёша, да я больше философски вот про это: "менять мир вокруг себя". Многие за эту формулу рубаху себе порвали, поверив в сказку. Хорошо, если только рубаху.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий