Приглашаю всех любителей тюнинга и моддинга на форум с мини-чатом :)

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pro-maker, это.. вобщем, я, и ненормативный предшественник - боремся с ахтунгами во всех их проявлениях. Что есть ахтунг - это не обьяснить, это как лампочка загорелась - "АХТУНГ! ВАРНИНГ! Свистать всех наверх, права руля!"

Состояние души, проще говоря.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
На сайте с 18.05.2003
168

Денис, видел, какой корпус Aesma выложил спецом для тебя?

Аж у меня слюни потекли :)...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
6666:
вобщем, я, и ненормативный предшественник - боремся с ахтунгами во всех их проявлениях. Что есть ахтунг - это не обьяснить, это как лампочка загорелась - "АХТУНГ! ВАРНИНГ! Свистать всех наверх, права руля!"
Состояние души, проще говоря.

6666, толерантность к меншинствам, в т.ч. и ахтунговым, как бы сама собой разумеется на бытовом уровне, поэтому можно и не оправдываться. Просто интересно в чем прикол для зрелых и успешных господ разговаривать в стебно-тинейджерском стиле.

На сайте с 18.05.2003
168

Виталий, не стоит забывать, что Денис - художник.

Т.е. отчасти не от мира сего (не в плохом смысле!)

Я вот когда ходил волосатый - на меня семейная пара художников внимания не обращала - а как побрился наголо - оченна хотели портрет написать 🚬

Говорили - колоритно выгляжу 😂

Правда не срослось - укатили они, но пара картин у меня на стенке :)

А с учетом того, что они по всей Европе выставлялись регулярно - наверное недешевые будут :) (продавать не буду - подарок!)

И вот жалею я, что портрет с меня лысого так и не написали :(

Хотя в зеркало страшно посмотреть самому было 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Avatar, Алексей, у меня от зависти аж лицо стало как все у того же мужика из мультика. На самом деле.

pro-maker, да меньшинства воспринимаются вполне адекватно. То есть - их личное дело.

Другой вопрос, что ... понятие гомосексуализма, обозначенное жаргонным словом "ахтунг" применяется как негативное и ругательное.

Ну и ладно.

Стебно - тинейджерский стиль, это мой стиль. Точнее, он не надуманный. Я как в той песне - как думаю, так и пою.

Вроде, как интернетовский жаргон я употребляю в небольших количествах. Если это кого нибудь раздражает, то я всегда реагирую на замечания, если они обоснованы.

Потом, я не считаю себя ни респектабельным, ни особо успешным.

Если я что то и не сумел обьяснить - то это может лучше сделает "ненормативный предшественник".

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
побрился наголо - оченна хотели портрет написать

Алексей, лето ведь, пора побриться снова, заодно и Денис сподвигнется на шедевр. Аватар может получиться интересный.

6666:
Если я что то и не сумел обьяснить - то это может лучше сделает "ненормативный предшественник".

Рабочая среда органично-ненормативна, поэтому к ненормативу интереса нет никакого.

не стоит забывать, что Денис - художник.
6666:
Другой вопрос, что ... понятие гомосексуализма, обозначенное жаргонным словом "ахтунг" применяется как негативное и ругательное.

Денис, по-Вашему гомосексуализм в творческой среде это хорошо или плохо?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pro-maker:
Денис, по-Вашему гомосексуализм в творческой среде это хорошо или плохо?

Я думаю, что плохо, даже уверен. Ведет к образованию скрытых кланов, поддерживающих своих, "голубых", не по критериям качества творчества, а по критерию - "он же наш!"

Примеры не просите, поверьте на слово, они есть. И, к сожалению, многочисленные. :(

На сайте с 18.05.2003
168

Отрадно видеть на своем форуме вот этот ИП

http://www.ripe.net/perl/whois?searchtext=213.180.211.111

(YANDEX-SUPPORT-V)

Надеюсь они не просто так зашли, а тоже тюнингом и моддингом интересуются и будут обитать на моем форуме 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Может - настучать кто то успел? :)

На сайте с 18.05.2003
168

Денис, 😂

не, это же не ассессор, а суппорт, т.е. типа помогать должен 🚬

Может у меня есть тайные покровители в Яндексе ? 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий