- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Phreak, Вы сравниваете в скорости выкупа Трастлинк и Сапу. При этом в сапе цены ставите x*2,5 - x*3,5 , а Трастлинке x/2 - x/3. Вам не кажется, что это глупо?
Я сравниваю и говорю, что раньше (когда не было трастлинка) при ценах x2.5-x3.5 скорость закупки в сапе была соизмерима с его скоростью закупки. Сейчас же при средних ценах скорость закупки раз в десять меньше чем в тл. Так что же лучше (в плане выжима бабла): продавать ссылки по x рублей со скоростью продажи y ссылок в месяц или продавать по x/2 рублей со скоростью ~10*y ссылок в месяц. (скорость закупки взята приблизительна, но близка к реалии)
Netter, это всё, конечно, верно.
Я не защищаю трастлинк, я пытаюсь сказать, что на сколько убогим он не был он даёт бабло.
ТС, к сожалению не сумел понять в чем Ваша претензия, на своих сайтах не заметил никакого негативного влияния со стороны ПС, при этом стабильно получаю деньги с биржи. Меня не смущает, что я потеряю часть, так как беру массой. Те же сайты в сапе например выкупались почти полгода, да так и не выкупились
Так что же лучше (в плане выжима бабла): продавать ссылки по x рублей со скоростью продажи y ссылок в месяц или продавать по x/2 рублей со скоростью ~10*y ссылок в месяц.
Третья попытка "достучаться" :) - если не пытаться продать по x/2 (в реальности x/8) со скоростью 10*y, они продадутся сами по х со скоростью 7*y. Или по x/1.5 со скоростью 15*y. Вы никак не хотите понять главного - продавая много ссылок за бесценок, Вы тем самым отнимаете сами у себя возможность продавать то же количество, но по среднерыночной цене, а то и выше :)
ТС, к сожалению не сумел понять в чем Ваша претензия
Претензий нет. Есть попытка объяснить некоторым вебмастерам, почему
сайты в сапе например выкупались почти полгода, да так и не выкупились
Я за сапу.
Пускай я за месяц продам всего 50 ссылок сайта за Х, чем завалю сайт 1000 ссылками по Х/5.
Как по мне было бы выгодно в TrustLink добавлять только ГС, так как они любят быстро умирать, но TrustLink такие сайты не принимает.
По ценам в TrustLink с хороших сайтом покупают ссылки как на ГС.
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Я за сапу.
По ценам в TrustLink с хороших сайтом покупают ссылки как на ГС.
Я бы сказал иначе - цены на ссылки с хороших сайтов в Trustlink значительно ниже, чем цены на ссылки с ГС в sape :)
Не так давно рассматривал трастлинк как альтернативу сапе.. Не захотел ставить.. По нескольким причинам..
1. Скорость раскупаемости ссылок. В Сапе скорость я регулирую сам с помощью цены и на третий уровень цена ниже х1.2 никогда не опускается.. СДЛ с ТИЦ-40 третий уровень сейчас уходят ссылки по 4,54руб. - понижать не собираюсь. В ТЛ выкупит он у меня большую часть ссылок за пару дней, и сайт успешно уйдет в бан яши(сначала начинаю страницы выпадать сотнями, потом через 1-2 выдачи бан) - это уже было в практике, повторять не хочется.
2. Я проверяю сайты которые у меня покупают ссылки на стоп слова в контенте через плагин Винка, и иногда еще на реляционность текста линка к странице на которую он ведет. Как это сделать в ТЛ? Или там типа откровенной гэ нет? Так никто ж не даст гарантию.. :) А за это тоже залет можно получить.. Опять же тексты анкоров на стоп слова, 22 и прочее как проверять? Выгружать и сторонним софтом?
3. Цены. Тут согласен с ув.Netter - не думаю, что стоит ради месячной наживы продавать ссылки по бросовым ценам.. Хотя если "сайты" полные ГС - тогда может им как раз лучше через ТЛ продаваться (если удастся туда его сунуть) - быстрее выхлоп..
продавая много ссылок за бесценок, Вы тем самым отнимаете сами у себя возможность продавать то же количество, но по среднерыночной цене, а то и выше
+1 странно что многие до сих пор это не поняли...
Меня не смущает, что я потеряю часть, так как беру массой. Те же сайты в сапе например выкупались почти полгода, да так и не выкупились
Раз не смущает, став те цену в сапе в 10 раз ниже средней, выкупят мгновенно 😂 Получиться тот же трастлинк ☝
Раз не смущает, став те цену в сапе в 10 раз ниже средней, выкупят мгновенно 😂 Получиться тот же трастлинк ☝
Да не выкупят столько в сапе при понижении цены.
До определенного предела скорость закупки сеопультом в сапе не зависит от цены.
А на ручные продажи тоже особо надеяться не стоит. Те, кто покупает много, каждую ссылку не смотрят. А то, кто смотрят каждую ссылку, погоды не делают.