- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста.
https://transfer.guarantee.ru
или могу предложить обмен, вы мне сбер, я вам wm
или могу предложить обмен, вы мне сбер, я вам wm
Мне нужно постоянно...т.е сбербанк такой услуги сам не предоставляет?
это самое нинаесть что прямое через вебмани. можете воспользоваться услугами посредников-обменников
Мне нужно постоянно...
ну дело ваше, если надумаете - пишите
Извините. Может я уже сплю. Не нашел на сайте информацию о сбербанке.
Spa Maniacos добавил 11.01.2011 в 00:42
И как вообще это делать...Если не трудно подскажите.
Spa Maniacos, Вам сейчас насоветуют пользователи с длиииииинной историей и большим числом под аватаром.
Однако помните - ни один из кидал с большим числом под аватаром не понес ответственности на этом форуме.
Круговая порука, закрытые форумы для слива того, что дали на пробу за отзыв - малая часть их мерзких деяний.
А если палятся, то все отрицают. Вы тут НИКОГДА не докажете, что вас кинул "чел с репой", НИКОГДА.
Хотите сохранить свои деньги? Купите себе волчью шубу, и не имейте дел с людьми, которые предлагают вам что-то выгодное на этом форуме.
Полистайте форум, хоть он и большой, найдете много интересного, благо администрация не всё удаляет, но это не значит, что там тоже нет редисок... ;)
kcaken, вы правы, надо доверять лишь свежезареганным, причем чтобы все было сегодняшнее, в том числе и аська с wmid)
С карты по-моему нельзя. Можно снять с карты через банкомат (раз вы спрашиваете про возможность перевода - значит где-то рядом есть банкомат), потом через любой терминал киви (раз рядом есть банкомат, то вероятно есть и киви) положить деньги на вебмани. Общая комиссия составит порядка 3-4% вроде.
Я слышал, что некоторые банки позволяют переводить наличные деньги на вебмани с минимальной комиссией (у меня с 1000рублей взяли 9рублей).
kcaken, посидите в отключке, порассуждайте сами с собой о вечном. И хватит клепать клонов, милейший, это не помогает избежать кидков, если думать не головой. :)
Господа, терпеливо напоминаю, что в этом разделе предложение своих услуг по обмену запрещено. Есть раздел — Финансовые объявления.
С карты по-моему нельзя. Можно снять с карты через банкомат (раз вы спрашиваете про возможность перевода - значит где-то рядом есть банкомат), потом через любой терминал киви (раз рядом есть банкомат, то вероятно есть и киви) положить деньги на вебмани. Общая комиссия составит порядка 3-4% вроде.
Я слышал, что некоторые банки позволяют переводить наличные деньги на вебмани с минимальной комиссией (у меня с 1000рублей взяли 9рублей).
Через терминалы КивИ можно потерять 10% от суммы, зависит от комиссии.
Я бы тоже со сберовской карты на ВМ клал бы, только пока не знаю как.
Я постоянно такими переводами пользуюсь. Банков множество, зайдите на Contakt и найди банк рядом с Вами.
Суммарно с 14 900 рублей - я плачу 220 рублей.
QIWI берет комиссию от балды до 10 %