Москвичи, подскажите...

123 4
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
1990

У меня такая просьба: у меня полностью парализованная мама, лекарств прописывают много, никогда проблем с ними не было ( найти-купить), а вот сейчас врач настоятельно рекомендовала давать пить маме рапсовое масло. Оббегала весь Киев, обзвонила все фирмы, которые как-то фигурируют в инете с данным продуктом - нет нигде. Но сказали, что в Москве это масло почти во всех супермаркетах в продаже.

У меня знакомых в Москве нет. Поэтому и хочу попросить, чтобы москвичи, кому не сложно посмотреть в магазине, хотя бы подтвердили, действительно ли это масло свободно в продаже. Если да - уже буду думать как его приобрести.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В Утконосе, по-крайней мере, не нашлось.

С уважением, Евгений.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

В продаже есть без особых проблем.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Во что делается-то... У нас этого добра навалом 🤪. Может, правда, это какое-то другое рапсовое масло...

Подозреваю, что стоить в любом случае будет немножко дешевле, чем в московском супермаркете. Если по почте его можно пересылать, мне совсем несложно это сделать.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
[Удален]
A-Finka:
Если по почте его можно пересылать, мне совсем несложно это сделать.

Если по почте вдруг нельзя, поездом всегда можно. ;) И часто еще и дешевле оказывается.

Честно признаться, я даже не знала, что это масло существует в природе. В Утконосе и Оновамнадом не нашла такого добра в ассортименте продуктов, хотела хотя бы наличие и цену узнать.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

A-Finka, по почте вряд ли такое можно передавать.

А по поводу цены: мне сказали, что у нас французское рапсовое масло стоит ( когда появляется в продаже ) порядка 40-50 долларов за литр.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

MAGiYA, вот поискал у вас. Тут вроде есть: http://tm-eko-shik.uaprom.net/p444044-rapsovoe-maslo.html

А тут в объяве есть, но на в списке продукции на сайте нет, но всё равно можно думаю спросить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
MAGiYA:
A-Finka, по почте вряд ли такое можно передавать.
А по поводу цены: мне сказали, что у нас французское рапсовое масло стоит ( когда появляется в продаже ) порядка 40-50 долларов за литр.

А фиг его знает - можно или нельзя, надо узнать. А можно и поездом, как Тигра говорит. Но ценой вы меня просто убили 🤪. Я начинаю думать, что у нас какое-то неправильное масло. Или я просто ничего в нем не понимаю. Тогда уж правда - благими намерениями...

Мысли вслух: вот продается, к примеру, у нас льняное, так оно и правда дороговатое (ну, по нашим меркам). А рапсовое стали сравнительно недавно производить из собственного сырья, продают как обычное растительное масло, в литровых бутылках. Для людей оно пока в новинку, в массовом порядке не покупают. Я не знаю, может, еще какое-нибудь рапсовое масло есть, могу в магазинах поспрашивать. Понятия не имею, насколько глубока пропасть между белорусским и французским рапсовым маслом в смысле качества, но в цене она точно есть: наше стоит около 2 баксов за литр. Но, с другой стороны, у нас много дешевых продуктов с вполне приличным качеством, натуральных

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Str256, по первой ссылке приезжала к ним, но масла в наличие нет, будет только в феврале.

А по второй - это Россия.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Это масло в основном на экспорт я смотрю на украине продают: шины и дизельное топливо + в состав косметики и шампуней входит. Спросом особо не пользуется вот много и не продают, вкусовые качества подсолнечному тоже уступают. В общем думаю что оливковое получше будет. Рапсовое и используют обычно как дешёвый разбавитель оливкового масла.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

A-Finka, наверное какие-то отличия все-таки есть. У нас тоже производят из собственного сырья, правда его все-равно нет в продаже...

Но врач порекомендовал именно французское масло, а не наше нежинское.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий