- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая просьба: у меня полностью парализованная мама, лекарств прописывают много, никогда проблем с ними не было ( найти-купить), а вот сейчас врач настоятельно рекомендовала давать пить маме рапсовое масло. Оббегала весь Киев, обзвонила все фирмы, которые как-то фигурируют в инете с данным продуктом - нет нигде. Но сказали, что в Москве это масло почти во всех супермаркетах в продаже.
У меня знакомых в Москве нет. Поэтому и хочу попросить, чтобы москвичи, кому не сложно посмотреть в магазине, хотя бы подтвердили, действительно ли это масло свободно в продаже. Если да - уже буду думать как его приобрести.
В Утконосе, по-крайней мере, не нашлось.
В продаже есть без особых проблем.
Во что делается-то... У нас этого добра навалом 🤪. Может, правда, это какое-то другое рапсовое масло...
Подозреваю, что стоить в любом случае будет немножко дешевле, чем в московском супермаркете. Если по почте его можно пересылать, мне совсем несложно это сделать.
Если по почте его можно пересылать, мне совсем несложно это сделать.
Если по почте вдруг нельзя, поездом всегда можно. ;) И часто еще и дешевле оказывается.
Честно признаться, я даже не знала, что это масло существует в природе. В Утконосе и Оновамнадом не нашла такого добра в ассортименте продуктов, хотела хотя бы наличие и цену узнать.
A-Finka, по почте вряд ли такое можно передавать.
А по поводу цены: мне сказали, что у нас французское рапсовое масло стоит ( когда появляется в продаже ) порядка 40-50 долларов за литр.
MAGiYA, вот поискал у вас. Тут вроде есть: http://tm-eko-shik.uaprom.net/p444044-rapsovoe-maslo.html
А тут в объяве есть, но на в списке продукции на сайте нет, но всё равно можно думаю спросить.
A-Finka, по почте вряд ли такое можно передавать.
А по поводу цены: мне сказали, что у нас французское рапсовое масло стоит ( когда появляется в продаже ) порядка 40-50 долларов за литр.
А фиг его знает - можно или нельзя, надо узнать. А можно и поездом, как Тигра говорит. Но ценой вы меня просто убили 🤪. Я начинаю думать, что у нас какое-то неправильное масло. Или я просто ничего в нем не понимаю. Тогда уж правда - благими намерениями...
Мысли вслух: вот продается, к примеру, у нас льняное, так оно и правда дороговатое (ну, по нашим меркам). А рапсовое стали сравнительно недавно производить из собственного сырья, продают как обычное растительное масло, в литровых бутылках. Для людей оно пока в новинку, в массовом порядке не покупают. Я не знаю, может, еще какое-нибудь рапсовое масло есть, могу в магазинах поспрашивать. Понятия не имею, насколько глубока пропасть между белорусским и французским рапсовым маслом в смысле качества, но в цене она точно есть: наше стоит около 2 баксов за литр. Но, с другой стороны, у нас много дешевых продуктов с вполне приличным качеством, натуральных
Str256, по первой ссылке приезжала к ним, но масла в наличие нет, будет только в феврале.
А по второй - это Россия.
Это масло в основном на экспорт я смотрю на украине продают: шины и дизельное топливо + в состав косметики и шампуней входит. Спросом особо не пользуется вот много и не продают, вкусовые качества подсолнечному тоже уступают. В общем думаю что оливковое получше будет. Рапсовое и используют обычно как дешёвый разбавитель оливкового масла.
A-Finka, наверное какие-то отличия все-таки есть. У нас тоже производят из собственного сырья, правда его все-равно нет в продаже...
Но врач порекомендовал именно французское масло, а не наше нежинское.