Бедный, бедный Ходорковский...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Zikam.RU:
А не умнее построить гонконг где-нить в Новороссийске или под Питером, вместо того, чтобы рожать очередной выкидыш большевизма?

Чтобы построить гонконг - нужно быть хотя бы китайцем :)

Потомки большевиков если и могут построить что-то большое, то только архипелаг какой-нибудь.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:
Ну, а я о чём? Только у них деньги под госконтролем и тщательным присмотром. А вздумавший учинить офшор какой - идёт под расстрел, неспешно и неизбежно.

Барин, ты сам-то в написанную ерунду веришь?

Тщтельный присмотр в коррумпированных феодалиях, подобных Китаю, СССР и всяким Нигериям, нужен только для одного - чтобы поднадзорные всегда были виновны и имели желание договориться. Деньги же никакими занавесами не остановишь: они, как вода, всегда находят дырочку и текут, текут... Если денег много - то и занавес целиком могут сорвать нафик.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Там еще хлеще: между ограничениями и объемами краж - экспоненциальная, а не линейная прямая зависимость.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sim:
Короче, я понял. Юни - в президенты!

Не в президенты, а в генеральные секретари :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mumur:
Деньги же никакими занавесами не остановишь: они, как вода, всегда находят дырочку и текут, текут... Если денег много - то и занавес целиком могут сорвать нафик.

А если указ какой издать? Чтобы воде не течь. Или декрет, на худой конец.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Не в президенты, а в генеральные секретари

В нацлидеры! Не упразднять же такую должность ради юни.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Zikam.RU:
А не умнее построить гонконг где-нить в Новороссийске

Умнее. Разве кто-то спорит?

mumur:
Барин, ты сам-то в написанную ерунду веришь?

Каширину ниже ответил.

Каширин:
Кто будет вводить ограничения?

Да я не про это веду речь. В топике про беспредел судейских они мне будут рассказывать о том, что я себя "веду, как ребёнок". Ваще чтоль?

Речь о том, что эта мера была бы целесообразна. Всё. Не привязывать её к политике и текущему моменту - я просил буквально вот на прошлой странице.

Sim:

Наконец-то. Пора уже расти из Курилки... дать дорогу молодым... как там дальше?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sim:

Погоди...дай сначала спрятаться 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Каширин:
А если указ какой издать? Чтобы воде не течь. Или декрет, на худой конец.

Пробовали. Получилось. Теперь жрут траву из парка.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Zikam.RU:
А если у чела денежка легальна, то он имеет право использовать ее любым способом, включая ... перевод на другой конец света в "новопапуасский банки поддержки малого членовредительства и поклонников каннибализма"....

Нет у граждан КНР такого такого права. И у иностранных инвесторов в Китай (сюрприз!) тоже нет. Система ниппель - отсутствует свободный обмен юаней на доллары.

Ввоз валюты и капитала (налоговые льготы) в Китай не ограничен, а вывоз валюты за границу частными физическими и юридическими лицами затруднён многоступенчатой процедурой разрешений и строго контролируется банками и таможней.

Во внешней торговле поддерживается полный контроль за коммерческой и банковской тайной, что осуществляется через структуру квотирования и лицензирования Министерством внешнеэкономических связей и управлением валютного регулирования. Разрешается оплата валютой только планового импорта.

Китайские внешнеторговые компании должны перекрывать разрешённый им валютный импорт экспортом китайских товаров. Где только удаётся — в оплату импорта иностранцам зачисляется не валюта, а неконвертируемые юани, на которые те по своему выбору закупают и вывозят китайский товар.

Фондовый рынок разграничен на две части, на главную из которых иностранные инвесторы не допускаются. По объёму капитализации соотношение между двумя рынками акций — только для китайских инвесторов и только для иностранных инвесторов — составляет 9:1.

Бегство инвестированного в Китай капитала исключено. Иностранный инвестор, вложивший в производство деньги, машины, оборудование, технологии, возврат капитала и прибыль может иметь только в виде произведённого товара. Причём по закону о предприятиях с участием иностранного капитала 70% товаров должны обязательно вывозиться из Китая и только 30% можно продать за юани на внутреннем китайском рынке. Таким образом, за рубеж отправляется в основном возобновляемый ресурс овеществлённого труда нынешнего поколения китайских рабочих, а факторы стоимости производства — производственный капитал, возмещение его убыли от амортизации и накопление — остаются в Китае.
cyber_Krosh:

Если бы наш суверенитет был бы кому нить нужен — уже давно забрали бы.

Конечно забрали бы, кабы не РВСН.

cyber_Krosh:

Купили, отобрали, украли...

Насколько я понимаю, именно это и пытался сделать МБХ. Если возвратиться к теме топика.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий