- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А не умнее построить гонконг где-нить в Новороссийске или под Питером, вместо того, чтобы рожать очередной выкидыш большевизма?
Чтобы построить гонконг - нужно быть хотя бы китайцем :)
Потомки большевиков если и могут построить что-то большое, то только архипелаг какой-нибудь.
Ну, а я о чём? Только у них деньги под госконтролем и тщательным присмотром. А вздумавший учинить офшор какой - идёт под расстрел, неспешно и неизбежно.
Барин, ты сам-то в написанную ерунду веришь?
Тщтельный присмотр в коррумпированных феодалиях, подобных Китаю, СССР и всяким Нигериям, нужен только для одного - чтобы поднадзорные всегда были виновны и имели желание договориться. Деньги же никакими занавесами не остановишь: они, как вода, всегда находят дырочку и текут, текут... Если денег много - то и занавес целиком могут сорвать нафик.
Там еще хлеще: между ограничениями и объемами краж - экспоненциальная, а не линейная прямая зависимость.
Короче, я понял. Юни - в президенты!
Не в президенты, а в генеральные секретари :)
Деньги же никакими занавесами не остановишь: они, как вода, всегда находят дырочку и текут, текут... Если денег много - то и занавес целиком могут сорвать нафик.
А если указ какой издать? Чтобы воде не течь. Или декрет, на худой конец.
Не в президенты, а в генеральные секретари
В нацлидеры! Не упразднять же такую должность ради юни.
А не умнее построить гонконг где-нить в Новороссийске
Умнее. Разве кто-то спорит?
Барин, ты сам-то в написанную ерунду веришь?
Каширину ниже ответил.
Кто будет вводить ограничения?
Да я не про это веду речь. В топике про беспредел судейских они мне будут рассказывать о том, что я себя "веду, как ребёнок". Ваще чтоль?
Речь о том, что эта мера была бы целесообразна. Всё. Не привязывать её к политике и текущему моменту - я просил буквально вот на прошлой странице.
Наконец-то. Пора уже расти из Курилки... дать дорогу молодым... как там дальше?
Погоди...дай сначала спрятаться 😂
А если указ какой издать? Чтобы воде не течь. Или декрет, на худой конец.
Пробовали. Получилось. Теперь жрут траву из парка.
А если у чела денежка легальна, то он имеет право использовать ее любым способом, включая ... перевод на другой конец света в "новопапуасский банки поддержки малого членовредительства и поклонников каннибализма"....
Нет у граждан КНР такого такого права. И у иностранных инвесторов в Китай (сюрприз!) тоже нет. Система ниппель - отсутствует свободный обмен юаней на доллары.
Во внешней торговле поддерживается полный контроль за коммерческой и банковской тайной, что осуществляется через структуру квотирования и лицензирования Министерством внешнеэкономических связей и управлением валютного регулирования. Разрешается оплата валютой только планового импорта.
Китайские внешнеторговые компании должны перекрывать разрешённый им валютный импорт экспортом китайских товаров. Где только удаётся — в оплату импорта иностранцам зачисляется не валюта, а неконвертируемые юани, на которые те по своему выбору закупают и вывозят китайский товар.
Фондовый рынок разграничен на две части, на главную из которых иностранные инвесторы не допускаются. По объёму капитализации соотношение между двумя рынками акций — только для китайских инвесторов и только для иностранных инвесторов — составляет 9:1.
Бегство инвестированного в Китай капитала исключено. Иностранный инвестор, вложивший в производство деньги, машины, оборудование, технологии, возврат капитала и прибыль может иметь только в виде произведённого товара. Причём по закону о предприятиях с участием иностранного капитала 70% товаров должны обязательно вывозиться из Китая и только 30% можно продать за юани на внутреннем китайском рынке. Таким образом, за рубеж отправляется в основном возобновляемый ресурс овеществлённого труда нынешнего поколения китайских рабочих, а факторы стоимости производства — производственный капитал, возмещение его убыли от амортизации и накопление — остаются в Китае.
Если бы наш суверенитет был бы кому нить нужен — уже давно забрали бы.
Конечно забрали бы, кабы не РВСН.
Купили, отобрали, украли...
Насколько я понимаю, именно это и пытался сделать МБХ. Если возвратиться к теме топика.