Бюджет для сайта, прошу помощи

1 234
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

umklaidet, а прикольная прога! Возьму на вооружение. Давно хотел такую - запарился копаться в навозе у конкурентов )))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
K. Ermakov:
будет консультировать владельца сайта по тому, как правильно распоряжаться полученным траффиком и делать много других важных вещей

Ну да, типа чтобы телефон не был занят "навсегда", или товар был не по максимальной на рынке цене, да еще и в наличии...

Тяжела оптимизаторская доля...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

кстати, действительно неплохая утилитка

Только по моему она морды ищет по Яндексу - а это весьма некорректно.

Ясниковский Павел
M
На сайте с 08.10.2005
103
Flamingo:
кстати, действительно неплохая утилитка

Только по моему она морды ищет по Яндексу - а это весьма некорректно.

почему некорректно? предложите другие варианты

Пишу тексты для сайтов, рерайт - от 1,5вмз/1000 знаков; копирайт - от 3вмз/1000 знаков (пробелы везде учитываются).
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
molnia:
почему некорректно? предложите другие варианты

некорректно по одной простой причине - Я. показыват лишь часть ссылающихся сайтов.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Прога действительно находит не все морды, что действительно является следствием "жадности" Яндекса. Но примерные цифры и общее представление о конкурентах получить можно.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
1

Прога находит не все морды, но это скорее проблемы яндекса с списками бэков.

Вот основные минусы:

1. Ищет ссылки на сайт а не на конкретную страницу, что вводит в заблуждение и в корне не правильно.

2. Ищет ссылки только с морд, что то же не есть гуд. Очень многие сайты продвигаются в том числе жирными ссылками не мордашек.

3. Не показывает количество ссылок на морде, а от этого очень сильно должна зависить цена (вес ссылки).

4. Тиц 450, PR 0 - стоит 8 у.е.? Помилуйте... Какова формула, узнать можно?

З.ы. У меня свой скрипт без этих недостатков.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Valter:

такой-же бесплатный?

выкладывайте - потестим скрипт без недостатков :)

V
На сайте с 21.06.2006
1

Скрипт не мой, а знакомого, так что выложить не могу. Он был сделан для внутреннего пользования. Если надумает сделать общедаступным то я сообщу в соответствующем разделе форума.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Valter:
Прога находит не все морды, но это скорее проблемы яндекса с списками бэков.
Вот основные минусы:
1. Ищет ссылки на сайт а не на конкретную страницу, что вводит в заблуждение и в корне не правильно.
2. Ищет ссылки только с морд, что то же не есть гуд. Очень многие сайты продвигаются в том числе жирными ссылками не мордашек.
3. Не показывает количество ссылок на морде, а от этого очень сильно должна зависить цена (вес ссылки).
4. Тиц 450, PR 0 - стоит 8 у.е.? Помилуйте... Какова формула, узнать можно?

По пункту 2: Ваш скрипт проверяет PR (как минимум) всех бэков? А если их 1500?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий