Мавроди начал акцию МММ-2011

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
А пока да, можно похихикать, как он косячит при обсуждении схем.

Он не косячит, он собирает информацию. А в инете же всё добрые, сами рассказывают как можно наколоть другого :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Merfi
На сайте с 09.09.2009
52
Deni:
Судя по всему завтра у меня с Ховардом (точнее у Ховарда со мной) будет возможность побеседовать с Мавроди.

Было бы интересно если бы пользователи серча тезисно сформулировали вопросы.
Просто собственный мозг кипит уже и забит одними нулями.

1)Почему он не занимается белыми проектами?

2)Что он собирается делать после МММ-2011?

3)В своем видео он сказал, что нас ожидает вторая волна кризиса, если ммм-2011 все же стартанет, проработает какое то время и лопнет, не спровоцирует ли это начало второй волны?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Elqilibro:

И что-то подсказывает, что изучить нюансы вебмани и обойти все препоны для Мавроди - вопрос времени.

А я так думаю, что он уже давно во всем разобрался и продумал. И то что сейчас косит под дурачка, это не более чем разогрев публики и привлечение большего внимания.

А тех кто говорит что его схема не будет работать, я тоже не понимаю. Курс –то “акций” он ведь сам будет устанавливать. То есть захочет опустит а захочет и поднимет. 20% это ведь не гарантированные проценты а прогноз. (он сам об этом пишет)

Вкладчики будут покупать "акции," которые будут либо расти, либо падать, в зависимости от кол-ва новых "вкладов". Будут новые вклады поступать в месяц, например, - он вывесит большую цену на “акцию”, будет мало - опустит. Все.

То есть, как я это вижу, это некий фонд, который зарабатывает тем, что расширяется на рынке (а рынок огромен.. пахать и пахать!). Причем “пиарщиками” этого фонда будут выступать сами вкладчики, им он и будет платить некий процент, в зависимости от привлеченной суммы ("заработают" больше - повысит процент, меньше - меньше). Ну грубо так…

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

qZma, Я знаю минимум 10 способов найти юзеров которые будут участвовать в пирамиде. Соотвественно эти юзеры станут "не юзерами".

Просто чуть больше хлопот Арбитражу И от всего этого пострадают обычные пользователи вебмани так как будут введены повышенные меры безопасности.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Deni

Уже говорилось о том, что WM это не принципиально. Эта схема будет работать с любой системой расчетов как в в сети так и на земле. Причем со всеми системами сразу это может работать. Принцип то тут не в вебманях . Что все так на этих вебманях зациклились ))

В этой схеме глубоко фиолетово, за какие деньги (через какие платежные системы) люди будут покупать виртуальные акции МММ. Главное чтобы вкладчики давали возможность “администрации ” МММ (кто там у него "десятники", "сотники" какие-то…) оперировать своими счетами.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

qZma, вся сложность в управлении.

Если управлять потоками через програмный софт, с аналитикой, архивами и тд то ВСе это возможно, а вот схема основанная на людях и на мыльной переписки НЕТ.

Перво наперво появятся мошенники которые будут представлятся как сотенники и десятники и они и именно они начнут обманыевать лохов.

а еще на фоне этого активируются мошенники которые под предлогов "предоставления работы" будут принуждать персональные аттестаты и отбирать их - то есть делать Дропов. Сейчас с этим более менее боремся, но тут начнется реально большой виток.

То есть сама по себе пирамида не страшна, а вот околопирамидные преступления............

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Спроси почему он до сих пор AdSense на блог не поставил))

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822
Q
На сайте с 08.03.2005
176

Deni

Вы описываете вопросы безопасности.

Я уверен, что над этим он думал в первую очередь. Всех нюансов мы знать не можем, так как это закрытая для публики инфа.

Но идентифицировать “десятников”, по-моему, не такая уж и сложная задача.

Ну, например, прежде чем отдать бабки "десятнику", вкладчику нужно будет сделать запрос на сайте, существует ли данный “десятник” на самом деле и вел ли он переговоры с этим вкладчиком. И только после подтверждения делать вклад. Все это даже можно автоматизировать. Не думаю что это великая проблема.

Ну а человеческий фактор никто не отменял в любом бизнесе.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Десятниками предлагаю сделать тех, кто прогорел в прошлый раз.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
error2k:
Десятниками предлагаю сделать тех, кто прогорел в прошлый раз.

Я в прошлый раз выиграл - пойду в Управляющие 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий