- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он не косячит, он собирает информацию. А в инете же всё добрые, сами рассказывают как можно наколоть другого :)
1)Почему он не занимается белыми проектами?
2)Что он собирается делать после МММ-2011?
3)В своем видео он сказал, что нас ожидает вторая волна кризиса, если ммм-2011 все же стартанет, проработает какое то время и лопнет, не спровоцирует ли это начало второй волны?
И что-то подсказывает, что изучить нюансы вебмани и обойти все препоны для Мавроди - вопрос времени.
А я так думаю, что он уже давно во всем разобрался и продумал. И то что сейчас косит под дурачка, это не более чем разогрев публики и привлечение большего внимания.
А тех кто говорит что его схема не будет работать, я тоже не понимаю. Курс –то “акций” он ведь сам будет устанавливать. То есть захочет опустит а захочет и поднимет. 20% это ведь не гарантированные проценты а прогноз. (он сам об этом пишет)
Вкладчики будут покупать "акции," которые будут либо расти, либо падать, в зависимости от кол-ва новых "вкладов". Будут новые вклады поступать в месяц, например, - он вывесит большую цену на “акцию”, будет мало - опустит. Все.
То есть, как я это вижу, это некий фонд, который зарабатывает тем, что расширяется на рынке (а рынок огромен.. пахать и пахать!). Причем “пиарщиками” этого фонда будут выступать сами вкладчики, им он и будет платить некий процент, в зависимости от привлеченной суммы ("заработают" больше - повысит процент, меньше - меньше). Ну грубо так…
qZma, Я знаю минимум 10 способов найти юзеров которые будут участвовать в пирамиде. Соотвественно эти юзеры станут "не юзерами".
Просто чуть больше хлопот Арбитражу И от всего этого пострадают обычные пользователи вебмани так как будут введены повышенные меры безопасности.
Deni
Уже говорилось о том, что WM это не принципиально. Эта схема будет работать с любой системой расчетов как в в сети так и на земле. Причем со всеми системами сразу это может работать. Принцип то тут не в вебманях . Что все так на этих вебманях зациклились ))
В этой схеме глубоко фиолетово, за какие деньги (через какие платежные системы) люди будут покупать виртуальные акции МММ. Главное чтобы вкладчики давали возможность “администрации ” МММ (кто там у него "десятники", "сотники" какие-то…) оперировать своими счетами.
qZma, вся сложность в управлении.
Если управлять потоками через програмный софт, с аналитикой, архивами и тд то ВСе это возможно, а вот схема основанная на людях и на мыльной переписки НЕТ.
Перво наперво появятся мошенники которые будут представлятся как сотенники и десятники и они и именно они начнут обманыевать лохов.
а еще на фоне этого активируются мошенники которые под предлогов "предоставления работы" будут принуждать персональные аттестаты и отбирать их - то есть делать Дропов. Сейчас с этим более менее боремся, но тут начнется реально большой виток.
То есть сама по себе пирамида не страшна, а вот околопирамидные преступления............
Спроси почему он до сих пор AdSense на блог не поставил))
Deni
Вы описываете вопросы безопасности.
Я уверен, что над этим он думал в первую очередь. Всех нюансов мы знать не можем, так как это закрытая для публики инфа.
Но идентифицировать “десятников”, по-моему, не такая уж и сложная задача.
Ну, например, прежде чем отдать бабки "десятнику", вкладчику нужно будет сделать запрос на сайте, существует ли данный “десятник” на самом деле и вел ли он переговоры с этим вкладчиком. И только после подтверждения делать вклад. Все это даже можно автоматизировать. Не думаю что это великая проблема.
Ну а человеческий фактор никто не отменял в любом бизнесе.
Десятниками предлагаю сделать тех, кто прогорел в прошлый раз.
Десятниками предлагаю сделать тех, кто прогорел в прошлый раз.
Я в прошлый раз выиграл - пойду в Управляющие 🤪