Мавроди начал акцию МММ-2011

[Удален]
neznajka077:
Может быть из за этого весь сыр бор и перекрывать кислород будут вебманям, а МММ всего лишь повод?

Что-то как-то всё сильно одно к одному. И не успел Мавроди выступить, как сразу депутаны заволновались.

Действительно, похоже на то, что к этому клонят.

З
На сайте с 25.03.2006
118
qZma:
Он же не ставит целью работать только с вебманями. Что все так за это уцепились?))
Схема может работать с любой системой и даже со всеми одновременно.

Я вообще-то не очень разобрался, но мне это кажется ключевым моментом:

раз эти "десятники" и т.д. могут в любой момент вывести деньги - значит % мошенников гарантирован. И огромный. Биржа вебмоней тому пример (это только малолетки могут умничать про суды и ментов).

Мавроди у себя пишет (всего не читал):

Ну, их данные же все останутся. Они же тоже проверку паспорта и ИНН пройти должны, как и все. Пусть бегут. Обычное мошенничество. Статья. В чистом виде. Это и продавец с деньгами убежать может. Или, там, кассир. Только куда? :-))

Бред же... т.е. не бред, если гипотетически, а в реальности - бред.

А чем другие системы лучше? Нигде никто по-нормальному не защищен (с юридической т.з.).

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Зорро:):
Я, кстати, сам тоже этого момента не понимаю... Мавроди говорит что если "десятник", "сотник", или "тысячник" кинет - система компенсирует, а кидала попадет на УД.
многие попали? это ж Вебмани... тут законы не работают..
Да и если б работали - таких кидал будут намеренно внедрять чтоб обломать схему... ну или я чего-то не понял.

Я так думаю что Мавроди не сам по себе. Есть какая-то “крыша”. Вот эта крыша по паспортным данным и будет вычислять “кидальщиков” . ТО есть не сами Вебмани будут этим заниматься а специальные люди из “крыши”.

qilly
На сайте с 28.03.2008
394

Когда запуск? Хочу поучаствовать 😂

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Psycho:
Что-то как-то всё сильно одно к одному. И не успел Мавроди выступить, как сразу депутаны заволновались.
Действительно, похоже на то, что к этому клонят.

Похоже на то.

Только сначала после выступления Мавроди заволновались вебмани :). Сразу начали говорить что у них мошенничество не возможно и т.д. и т.п.

Даже если посмотреть на лозунг этой акции МММ-2011 - "Мы Можем Многое" на базе платежной системы "WebMoney".

Нет бы там, какие нибудь лозунги про богатство, заработок ничего не делая...

Хотя может и ошибаюсь.

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

neznajka077,

Чиновники решили к вебманям присосаться, прекрасно : (

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Q
На сайте с 08.03.2005
176

Вообще схема хитрая если разобраться. АМавроди дурачком-простячком прикидывается)))

По сути, для ее работы важны не столько сразу принесенные вклады а сколько паспортные данные вкладчика и его согласие при случае изымать с его счета некоторую сумму)) Эта сумма вообще может никогда не понадобиться системе и вкладчик просто будет получать дивиденды ))

Главный фокус в схеме в том что выйти а потом по новой зайти в нее нельзя. На этом все и будет держаться. То есть отдал ты бабки, а дальше решай, если заберешь их обратно, то больше не будешь в системе - не будешь свои 20% иметь ))

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Удалить, так как новость про депутатов была уже на предыдущей странице ...

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

и так ВМ постоянно ужесточает правила, а теперь вообще не понятно что начнётся, если удастся Мавроди запустить эту пирамиду.

не понятно почему именно ВМ... мб действительно государство просто захотело взять платёжную систему на "крючок"?

З.Ы. в первую очередь, наверно, заблокируют владельцев формальных аттестатов, имеющих два WMZ кошелька))).

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

qZma, Мавроди просто офлайновый человек, он не понимает/не знает что оформить 10 вмид-ов на пенсионеров/других лиц труда не составит (я так думаю, на практике не проверял, но активность продажи дропов говорит о том, что скорее да, чем нет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий