- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может быть из за этого весь сыр бор и перекрывать кислород будут вебманям, а МММ всего лишь повод?
Что-то как-то всё сильно одно к одному. И не успел Мавроди выступить, как сразу депутаны заволновались.
Действительно, похоже на то, что к этому клонят.
Он же не ставит целью работать только с вебманями. Что все так за это уцепились?))
Схема может работать с любой системой и даже со всеми одновременно.
Я вообще-то не очень разобрался, но мне это кажется ключевым моментом:
раз эти "десятники" и т.д. могут в любой момент вывести деньги - значит % мошенников гарантирован. И огромный. Биржа вебмоней тому пример (это только малолетки могут умничать про суды и ментов).
Мавроди у себя пишет (всего не читал):
Бред же... т.е. не бред, если гипотетически, а в реальности - бред.
А чем другие системы лучше? Нигде никто по-нормальному не защищен (с юридической т.з.).
Я, кстати, сам тоже этого момента не понимаю... Мавроди говорит что если "десятник", "сотник", или "тысячник" кинет - система компенсирует, а кидала попадет на УД.
многие попали? это ж Вебмани... тут законы не работают..
Да и если б работали - таких кидал будут намеренно внедрять чтоб обломать схему... ну или я чего-то не понял.
Я так думаю что Мавроди не сам по себе. Есть какая-то “крыша”. Вот эта крыша по паспортным данным и будет вычислять “кидальщиков” . ТО есть не сами Вебмани будут этим заниматься а специальные люди из “крыши”.
Когда запуск? Хочу поучаствовать 😂
Что-то как-то всё сильно одно к одному. И не успел Мавроди выступить, как сразу депутаны заволновались.
Действительно, похоже на то, что к этому клонят.
Похоже на то.
Только сначала после выступления Мавроди заволновались вебмани :). Сразу начали говорить что у них мошенничество не возможно и т.д. и т.п.
Даже если посмотреть на лозунг этой акции МММ-2011 - "Мы Можем Многое" на базе платежной системы "WebMoney".
Нет бы там, какие нибудь лозунги про богатство, заработок ничего не делая...
Хотя может и ошибаюсь.
neznajka077,
Чиновники решили к вебманям присосаться, прекрасно : (
Вообще схема хитрая если разобраться. АМавроди дурачком-простячком прикидывается)))
По сути, для ее работы важны не столько сразу принесенные вклады а сколько паспортные данные вкладчика и его согласие при случае изымать с его счета некоторую сумму)) Эта сумма вообще может никогда не понадобиться системе и вкладчик просто будет получать дивиденды ))
Главный фокус в схеме в том что выйти а потом по новой зайти в нее нельзя. На этом все и будет держаться. То есть отдал ты бабки, а дальше решай, если заберешь их обратно, то больше не будешь в системе - не будешь свои 20% иметь ))
Удалить, так как новость про депутатов была уже на предыдущей странице ...
и так ВМ постоянно ужесточает правила, а теперь вообще не понятно что начнётся, если удастся Мавроди запустить эту пирамиду.
не понятно почему именно ВМ... мб действительно государство просто захотело взять платёжную систему на "крючок"?
З.Ы. в первую очередь, наверно, заблокируют владельцев формальных аттестатов, имеющих два WMZ кошелька))).
qZma, Мавроди просто офлайновый человек, он не понимает/не знает что оформить 10 вмид-ов на пенсионеров/других лиц труда не составит (я так думаю, на практике не проверял, но активность продажи дропов говорит о том, что скорее да, чем нет).