- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну если бы Вы не дали на него ссылку, я лично о нём и не подумал бы.
Если моё предположение верное, то через какое-то время Мавроди сам о фильме скажет.
Всё новое - это хорошо забытое старое?
Одно могу сказать точно - этот пиар только ускорит разработку и принятие законов об электронных деньгах и платежных системах. Хорошо это или плохо? Скорее всего "хотели как лучше - получилось как всегда".
Одно могу сказать точно - этот пиар только ускорит разработку и принятие законов об электронных деньгах и платежных системах. Хорошо это или плохо? Скорее всего "хотели как лучше - получилось как всегда".
да слава богу WM не российская платежная система, а только имеет здесь гарантов, в раше вообще нельзя серъезный бизнес строить, станет он кому нибудь интересен и тут будет рейдерский захват. так что надо как можно меньше ввязываться в игры с властями. все уже продали, еще и будут пытаться в интернет своими мохнатми руками залезть, здесь рученки погреть...
Как и следовало ожидать, уже появляются первые люди, желающие попиариться на этой истории ... :
При этом Медведев отметил, что сейчас Гражданский кодекс в той части, где описываются кредиты, написан так смутно, что Мавроди "может сделать вид, что он подпадает под этот кодекс".
Сергей Мавроди объявил о старте программы МММ-2011 в своем блоге 10 января. Большинству участников программы организатор МММ обещает 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионерам - 30 процентов. Действовать программа будет через платежную систему WebMoney.
Суть идеи Мавроди осталась прежней: выплаты вкладчикам будут осуществляться за счет притока новых клиентов (то есть по так называемой "схеме Понци"). При этом Мавроди подчеркивает, что он к этой программе иметь отношения не будет: все вкладчики будут добровольно оплачивать проценты тем, кто решит снять деньги. Если же кто-то платить откажется, то тогда он выгоняется из системы.
Сам Мавроди считает свою схему "неуязвимой, непотопляемой и неуничтожимой". Сколько россиян готово вложиться в проект, пока неизвестно. К записи Мавроди в блоге, в которой он поясняет суть своего проекта, оставлено пока 58 комментариев (из них едва ли не половина - самим Мавроди).
Институт финансового омбудсмена появился в России в конце 2010 года. В его задачи входит разрешение споров, возникающих между банками и жителями страны.
http://lenta.ru/news/2011/01/10/reaction/
P.S.: слово то какое, омбудсмен ... Первый раз такое слышу, если честно :)
По поводу фильма: Мавроди к нему прямого отношения не имеет. Он там не снимается, и, скорее всего ему не заплатят только за то, что используют его имя/историю в фильме.
А по поводу схемы - мне кажется не сработает, т.к слишком много губительных ньюансов и т.п., но в действительности Мавроди причастен теперь не будет. Всё будет происходить в "ручном" режиме между самими участниками сис-мы.
С МММ как было - купил бумаги, она дорожает, дорожает и в итоге вы "богатеете", однако все выплаты производились за счет новых участников, но не стоит забывать что старые участники также в огромном кол-ве несли деньги и не забирали их... То есть теоретически такое могло существовать вечно, кто-то приносит деньги, кто-то забирает, у кого-то они там лежат всё-время.
Я Мавроди интересовался очень сильно, т.к поразило то, что он говорил в всевозможных интервью "я не виновен" и т.п. Ведь всем известно, что деньги "увезли" и не вернули, он потом скрывался долгое время, потом словили и посадили. У него была только одна квартира (та, которая и сейчас есть) и никакой другой недвижимости. Я склонен считать, что это правда, т.к если б было вранье то засветилось бы в СМИ в том или ином виде.
Если появилось что-нибудь типа старой МММ, только в интернете - отдал деньги удобным тебе способом, получил на руки, к примеру, какой-нибудь код SkeiM@5Szf, это и есть твой "билет". С масштабной рекламой и т.д. то стоило бы привлечь 10-15 тысяч человек и чере год было бы намного больше, т.к "Вася, Петя и все друзья уже заработало на пол-машины а я сижу и херней маюсь..."
Это из-за того что доступ у С.П. Мавроди к блогу только ночью и то на 2-3 часа, а комментарии требуют одобрения.
Как и следовало ожидать, уже появляются первые люди, желающие попиариться на этой истории ... :
Жирный шрифт лучше уберите.
Psycho добавил 10.01.2011 в 18:59
из-за того что доступ у С.П. Мавроди к блогу только ночью и то на 2-3 часа
Это почему? Он же на свободе вроде.
Psycho, Не знаю :). Он говорил что практически весь день отсутствует доступ к всевозможным сайтам типа rutube/youtube, livejournal, blogspot и т.п.
Кстати смысла организовывать подобную "пирамиду" для него я не вижу. Он ведь получается вообще не при делах, всё просходит между людьми и в системе вебмани (а не в какой-то "своей", в которой каждый 2 участник и будет сам Мавроди :)).
Psycho, Не знаю . Он говорил что практически весь день отсутствует доступ к всевозможным сайтам типа rutube/youtube, livejournal, blogspot и т.п.
В психушке, видимо, проблемы с и-нетом... Или голоса в голове не пускают.
А что? Ему нечего терять. У него все забрали и будут продолжать забирать до тех пор, пока он будет дышать. Власти ему никогда не простят ммм. Посадят его снова? Он там уже был. Он в тюрьме лучше чем дома, там его знают все, все воры России не украли вместе взятыми столько, сколько он. Убьют? Ну дак зато помрет не нищим, немощным стариком, а известнейшим мошенником нашей необъятной и к тому же попробудет сделать всемирную пирамиду. Попытка не пытка. :)