Мавроди начал акцию МММ-2011

B
На сайте с 01.11.2008
119

Знакомому, сегодня письмо пришло.

от Сергей Мавроди sergeymavrodi.mmm2011@gmail.com

Добрый день.

Сегодня произошел запуск МММ 2011 . Хочешь увеличить свой капитал в 10 раз за год. отправь 1000 руб на R358598005918.

Сергей Мавроди.

:):):)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

boav, Обычный мошенник и уже забанен

D
На сайте с 12.01.2009
38
Deni:
Мавроди растение еще ТО........
Он сегодня уже отказался от использование Вебмани в пирамиде.

Малахов гад.........не дал толкнуть речь, все больше старушек причитающих слушал.

Под конец Мавроди увезли под ручки к судебным приставам - ну чисто на поржать

Вы прям как маленький.

Приглашают на передачу не для решения озвученных в начале передачи проблем, не для нахождения выхода из ситуации, все нужно для для шоу.

Бабушки дедушки, спор ругань это формат передачи.

Нужна картинка, вы там абсолютно были не к месту.

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
Hyip:

У Мавроди украли с помощью письма, пароль ко gmail акаунту и теперь он потеряет и gmail почту и блог в том числе :D

Да уж весело,Мавродя в шоке,это с его блога:

Цитата:
Внимание! Пароль украден! Пока я имею доступ к блогу, но дальше, наверное, это уже буду не я!

Пишите мне на любой из официальных мэйлов в дальнейшем, чтобы создать новый блог. Ну, что за твари!

Блог накрылся со вчерашнего дня!!!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Njushel:
Блог накрылся со вчерашнего дня!!!

У него есть уже новый, где он выложил видео о взломе. :D

Я вообще поражаюсь этому кипишу. Лучше бы ловили реальных лохотронщиков на смс и тому подобное, а не устраивали цирк. Хотя, да, зачем ловить обычных лохотронщиков, которые дают бабло, сами знаете куда, главнее задавить того, с кого ничего не поимеешь и который будет "мешаться".

И да, Мавроди бы Tar`а в помощники, с этим его маркетингом, вот, где сила. :D :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

muratti, А еще есть с десяток фейковых сайтов и блогов

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Deni:
muratti, А еще есть с десяток фейковых сайтов и блогов

Оно и понятно, только видео-то не подделаешь) А нигде я его больше не видел, хотя искал.

Сейчас эти убогие, жаждущие лоховской наживы настреляют денег от имени Мавроди, а всех собак спустят на него. Мда, веселая страна. Жесть. Всем на все... :D

SR
На сайте с 17.11.2005
214
muratti:
Лучше бы ловили реальных лохотронщиков на смс и тому подобное, а не устраивали цирк. Хотя, да, зачем ловить обычных лохотронщиков, которые дают бабло, сами знаете куда, главнее задавить того, с кого ничего не поимеешь и который будет "мешаться".

с половины этих денег операторы связи платят налоги которые идут на зарплату милиции, учителям, на пенсии и т......д...... Перераспределение денег от дураков к бюджетникам.....

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
SEOSPIDER:
с половины этих денег операторы связи платят налоги которые идут на зарплату милиции, учителям, на пенсии и т......д...... Перераспределение денег от дураков к бюджетникам.....

Это хорошо? А дураки почему?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
muratti:
А дураки почему?

Ну наверное потому что за просто так отдают свои деньги. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий