- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знакомому, сегодня письмо пришло.
от Сергей Мавроди sergeymavrodi.mmm2011@gmail.com
Добрый день.
Сегодня произошел запуск МММ 2011 . Хочешь увеличить свой капитал в 10 раз за год. отправь 1000 руб на R358598005918.
Сергей Мавроди.
:):):)
boav, Обычный мошенник и уже забанен
Мавроди растение еще ТО........
Он сегодня уже отказался от использование Вебмани в пирамиде.
Малахов гад.........не дал толкнуть речь, все больше старушек причитающих слушал.
Под конец Мавроди увезли под ручки к судебным приставам - ну чисто на поржать
Вы прям как маленький.
Приглашают на передачу не для решения озвученных в начале передачи проблем, не для нахождения выхода из ситуации, все нужно для для шоу.
Бабушки дедушки, спор ругань это формат передачи.
Нужна картинка, вы там абсолютно были не к месту.
У Мавроди украли с помощью письма, пароль ко gmail акаунту и теперь он потеряет и gmail почту и блог в том числе :D
Да уж весело,Мавродя в шоке,это с его блога:
Цитата:
Внимание! Пароль украден! Пока я имею доступ к блогу, но дальше, наверное, это уже буду не я!
Пишите мне на любой из официальных мэйлов в дальнейшем, чтобы создать новый блог. Ну, что за твари!
Блог накрылся со вчерашнего дня!!!
Блог накрылся со вчерашнего дня!!!
У него есть уже новый, где он выложил видео о взломе. :D
Я вообще поражаюсь этому кипишу. Лучше бы ловили реальных лохотронщиков на смс и тому подобное, а не устраивали цирк. Хотя, да, зачем ловить обычных лохотронщиков, которые дают бабло, сами знаете куда, главнее задавить того, с кого ничего не поимеешь и который будет "мешаться".
И да, Мавроди бы Tar`а в помощники, с этим его маркетингом, вот, где сила. :D :)
muratti, А еще есть с десяток фейковых сайтов и блогов
muratti, А еще есть с десяток фейковых сайтов и блогов
Оно и понятно, только видео-то не подделаешь) А нигде я его больше не видел, хотя искал.
Сейчас эти убогие, жаждущие лоховской наживы настреляют денег от имени Мавроди, а всех собак спустят на него. Мда, веселая страна. Жесть. Всем на все... :D
Лучше бы ловили реальных лохотронщиков на смс и тому подобное, а не устраивали цирк. Хотя, да, зачем ловить обычных лохотронщиков, которые дают бабло, сами знаете куда, главнее задавить того, с кого ничего не поимеешь и который будет "мешаться".
с половины этих денег операторы связи платят налоги которые идут на зарплату милиции, учителям, на пенсии и т......д...... Перераспределение денег от дураков к бюджетникам.....
с половины этих денег операторы связи платят налоги которые идут на зарплату милиции, учителям, на пенсии и т......д...... Перераспределение денег от дураков к бюджетникам.....
Это хорошо? А дураки почему?
А дураки почему?
Ну наверное потому что за просто так отдают свои деньги. ;)