- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Скажите, пожалуйста, насколько уникальным (в %) должен быть контент на странице для её индексации в ПС?
2) Если вдруг сайт забанят ПС, и я перенесу весь контент на новый домен, то для ПС этот контент при индексации будет столь же уникальным как при пёрвой индексации?
3) Каким образом ПС определяют уникальность дизайна сайта и как мне повысить уникальность стандартного шаблона?
4) Какие программы посоветуете для проверки уникальности?
1) От 0%.
2) Если его не будет на старом домене, то будет уникальным. Но также нужно рассчитать то, что его могли уже украсть, либо использовать похожие фразы и выражения.
4) Адвего Плагиатус с шинглом 5.
1. от 90%
2. нет, забаненные сайты продолжают индексироваться - ваш новый будет копией первого
3. как минимум шинглами (слова подряд, стандартно берется 8-9, но уникальней бедет смотреть от 5 слов)
4. лучшая программа - руки :) Выделяете кусок предложения, копируете и ищете в кавычках в Яндексе, для уточнения и в Гугле
1) От 0%.
2) Если его не будет на старом домене, то будет уникальным. Но также нужно рассчитать то, что его могли уже украсть, либо использовать похожие фразы и выражения.
4) Адвего Плагиатус с шинглом 5.
Адвего Плагиатус часто банят ПС. Я использую Etxt Antiplagiat и проверяю 3 слова=шингл.
Mr.Smile добавил 10.01.2011 в 15:25
То есть, как я понимаю 90% уникальности при условии, что в шингле 5 слов дают 100% индексацию ПС?
Адвего Плагиатус часто банят ПС. Я использую Etxt Antiplagiat и проверяю 3 слова=шингл.
Mr.Smile добавил 10.01.2011 в 15:25
То есть, как я понимаю 90% уникальности при условии, что в шингле 5 слов дают 100% индексацию ПС?
Уникальность может быть и 0%, держится в индексе отлично.
Проверять можно и етекстом, в принципе он даёт те же результаты, что и Адвего. Но шингл 3 всё же маловат.
Уникальность может быть и 0%, держится в индексе отлично.
Проверять можно и етекстом, в принципе он даёт те же результаты, что и Адвего. Но шингл 3 всё же маловат.
Интересно, каким это образом копипаст попадает в индекс и держится там?
Как отметил Agor71 контент с 0% уникальности вполне хорошо находится в индексе.
А если, контент 0% и на страницах код сапы появляется? быстрее вылетит из яндекса, чем уник?
Интересно, каким это образом копипаст попадает в индекс и держится там?
А для вас это новость? Другой вопрос сколько он продержится.
А для вас это новость? Другой вопрос сколько он продержится.
Для меня это новость! Не знал! Думал, что времена копипаста прошли.
Для меня это новость! Не знал! Думал, что времена копипаста прошли.
Он всегда там жил и, думаю, будет жить ещё долго. Я лично за копипаст в выдаче, поскольку первоисточник может быть настолько плохо ориентирован под людей, что лучше уже пусть другой сайт будет в ТОПе, у которого нормальное юзабилити. Всё же это идёт на пользу людям.