Вопросы про уникальность контента.

12
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
738

1) Скажите, пожалуйста, насколько уникальным (в %) должен быть контент на странице для её индексации в ПС?

2) Если вдруг сайт забанят ПС, и я перенесу весь контент на новый домен, то для ПС этот контент при индексации будет столь же уникальным как при пёрвой индексации?

3) Каким образом ПС определяют уникальность дизайна сайта и как мне повысить уникальность стандартного шаблона?

4) Какие программы посоветуете для проверки уникальности?

<--TTT-->
Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

1) От 0%.

2) Если его не будет на старом домене, то будет уникальным. Но также нужно рассчитать то, что его могли уже украсть, либо использовать похожие фразы и выражения.

4) Адвего Плагиатус с шинглом 5.

[Удален]

1. от 90%

2. нет, забаненные сайты продолжают индексироваться - ваш новый будет копией первого

3. как минимум шинглами (слова подряд, стандартно берется 8-9, но уникальней бедет смотреть от 5 слов)

4. лучшая программа - руки :) Выделяете кусок предложения, копируете и ищете в кавычках в Яндексе, для уточнения и в Гугле

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Agor71:
1) От 0%.
2) Если его не будет на старом домене, то будет уникальным. Но также нужно рассчитать то, что его могли уже украсть, либо использовать похожие фразы и выражения.
4) Адвего Плагиатус с шинглом 5.

Адвего Плагиатус часто банят ПС. Я использую Etxt Antiplagiat и проверяю 3 слова=шингл.

Mr.Smile добавил 10.01.2011 в 15:25

То есть, как я понимаю 90% уникальности при условии, что в шингле 5 слов дают 100% индексацию ПС?

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33
Mr.Smile:
Адвего Плагиатус часто банят ПС. Я использую Etxt Antiplagiat и проверяю 3 слова=шингл.

Mr.Smile добавил 10.01.2011 в 15:25
То есть, как я понимаю 90% уникальности при условии, что в шингле 5 слов дают 100% индексацию ПС?

Уникальность может быть и 0%, держится в индексе отлично.

Проверять можно и етекстом, в принципе он даёт те же результаты, что и Адвего. Но шингл 3 всё же маловат.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Agor71:
Уникальность может быть и 0%, держится в индексе отлично.

Проверять можно и етекстом, в принципе он даёт те же результаты, что и Адвего. Но шингл 3 всё же маловат.

Интересно, каким это образом копипаст попадает в индекс и держится там?

TD
На сайте с 09.01.2011
0

Как отметил Agor71 контент с 0% уникальности вполне хорошо находится в индексе.

Веб разработки на Php, MySQL, Ajax. (/ru/forum/591293) icq: 9899287, E-mail: theDrup@gmail.com
MP
На сайте с 10.01.2011
43

А если, контент 0% и на страницах код сапы появляется? быстрее вылетит из яндекса, чем уник?

D
На сайте с 30.09.2008
107
Mr.Smile:
Интересно, каким это образом копипаст попадает в индекс и держится там?

А для вас это новость? Другой вопрос сколько он продержится.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
DC***:
А для вас это новость? Другой вопрос сколько он продержится.

Для меня это новость! Не знал! Думал, что времена копипаста прошли.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33
Mr.Smile:
Для меня это новость! Не знал! Думал, что времена копипаста прошли.

Он всегда там жил и, думаю, будет жить ещё долго. Я лично за копипаст в выдаче, поскольку первоисточник может быть настолько плохо ориентирован под людей, что лучше уже пусть другой сайт будет в ТОПе, у которого нормальное юзабилити. Всё же это идёт на пользу людям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий