будет ли спрос ? ...

E3
На сайте с 20.12.2010
18
513

Одним словом, давно облизивался на кино партнерки....

код под все это дело готов на 80% ..... вроде и отпуск прошел..... вообщем без денег дальше "ламает" писать.

движок выбрал - wp .... нуль не айс :)

шаблик.... побродил по сети. приметил премиум. начал ваять .... но "туп"/"ленив" во всем этом "вебе" :) вобщем ставилась "цель" чтоб дажже при "массовости" юзвер не свалил из-за полной "Г" сата.

киношек спарсил(партнерека i-kino) .... Отображает строки 0 - 29 (18,308 всего, запрос занял 0.0002 сек.)

написал автопостер +плагин не писал :) кроспостинг в жж(подключаем) плагином wp. + есть возможность прогонять по сетке. (curl) .....хз как юзать. по прямым вхождениям юзать тупо.... разбавлять не придумал как :)

p/s по теме. если будет продолжение......

+ топ фильмов будет "динамический"

+ главная будет "имитировать" партнерку

+ что то еще :)

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Хм. Мне очень даже интересно. Думаю вам стоит дописать остальные 20% И тогда вместе посмотрим выхлоп:) И еще, сколько вам нужно денег чтоб не ломало;)

[Удален]

будет спрос

E3
На сайте с 20.12.2010
18
palmal:
Хм. Мне очень даже интересно. Думаю вам стоит дописать остальные 20% И тогда вместе посмотрим выхлоп И еще, сколько вам нужно денег чтоб не ломало

Денех не гавное однако :)

Если будет спрос , будут и другие патнерки , и шабы..... :)

20% не столь сложно дописать . когда читаешь топик и понимаешь что это востребовано :)

з.ы Пишите в личку что нужно лично вам . кроспостинг и.т.с ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий