Не могу настроить ключевые слова в Wordpress

C
На сайте с 12.01.2011
15
336

Привет всем.

На Wordpress установил плагин All in One SEO Pack. Вроде настроил.Но при анализе контента сервисами СЕО(несколькими) ключевые слова есть, а вхождение в текст 0. Хотя на каждой странице по нескольку прямых и непрямых вхождений ключевой фразы в текст.С title и description проблем вроде нет- находятся и отображаются. В чем может быть проблема?

Сайт udalenie-dereviev.ru... единственный пока интересующий запрос- удаление деревьев...

Если будут еще советы по СЕО сайта- скажу спасибо, а то я впервые таким занимаюсь...

Еще вопрос чтобы отдельную тему не заводить- у меня при анализе контента главной объем страницы 30Kb и время загрузки 0.2-0.35 сек....а других аналогичных сайтов в топ 10 объем 5-15 Kb и время загрузки 0.15-0.2сек...есть способ как то уменьшить объем страницы и ускорить за счет этого время загрузки?

crazumer добавил 18.03.2011 в 21:23

Еще вопрос в продолжение предыдущего поста- на современных версиях Wordpress есть смысл устанавливать какеи-нибудь ускоряющие плагины или там уже это встроено? если есть то какие лучше? в сети много противоречивой информации- всеразное советуют:gm:

Вырубка, удаление аварийных деревьев (http://udalenie-dereviev.ru/) от UDALENIE-DEREVIEV.RU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий