win-hoster.ru

B
На сайте с 22.11.2007
137
6241

Что с win-hoster.ru, все ребята испарились, что-то сделать можно?

K
На сайте с 23.12.2010
20

bono, если есть бекапы, то переезжайте на новый хостинг. Вроде как, по другим темам о них, то они больше не будут работать.

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Можно, перестать работать с сомнительными хостингами.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

bono, я с ним сегодня по аське общался, его ломанул хакер (вчера он тут писал, какой он хороший). Когда он восстаналивает бэкапы из busrt.net за $30, это хакер опять все удаляет. Сейчас найду его ответ из аси.

SUPPORT

"Оффлайн сообщение (09.01.2011 3:26:19)

пока ничем порадовать не могу, серверы были на стадии востановления и повторно взломаны, ДатаЦентр ведет платное администратирование, каждая переустановка и возобновления сервера 30$ , уже 2 жды переустановили каждый из серверов и снова одно и тоже, он не даст спокойно работать ...

дело в том что он не просто взламыает он крушит их, ничего не работает, оболочка оси и панель не работает, какие сюрпризы в новом году еще ждут не представляю, посмотрим что живого останется после очередной переустановки ..."

B
На сайте с 22.11.2007
137

Den73 можно не выё... и не сыпать соль на рану!

По ребятишкам что-то известно? может у них еще какие кормушки есть?

ware спасибо за ответ, так а сайт он им тоже накрыл, или они все же забили на клиентов и свирнулись?

а по какой аське общался, которая у них на сайте была?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ware:
дело в том что он не просто взламыает он крушит их, ничего не работает, оболочка оси и панель не работает, какие сюрпризы в новом году еще ждут не представляю, посмотрим что живого останется после очередной переустановки ..."

Тогда либо платить хакеру, либо админу. Втором заплатить в любом случае придётся, а то снова взломают.

Странный какой-то хостер, имхо.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Himiko, логично админу :)

Мы предложили ему помощь, ждем ответа.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
bono:
Den73 можно не выё... и не сыпь соль на рану!
По ребятишкам что-то известно? может у них еще какие кормушки есть?

я не выеб...:) я всего лишь в курсе что это шарашкина контора еще та, я в инете тоже не 1-ый год работаю. Если у вас бэкапа нет то это только ваша оплошность.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
kozz:
bono, если есть бекапы, то переезжайте на новый хостинг. Вроде как, по другим темам о них, то они больше не будут работать.

Написано в ответе по ICQ, что ждут, пока восстановят серваки... Если внимательно прочитать =)

K
На сайте с 23.12.2010
20
ware:
Написано в ответе по ICQ, что ждут, пока восстановят серваки... Если внимательно прочитать =)

Вроде некоторым клиентам они обещали закончить максимум 8 числа. Я сказал то, что прочитал в других темах. Точно сказать не могу...

[Удален]

Если у кого-то остались бэкапы, то можем предоставить хостинг на 1 месяц клиентам win-hoster.ru бесплатно (кто заказал у него хостинг до 04.01.11), пока ситуация с ним не разъясниться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий