- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что с win-hoster.ru, все ребята испарились, что-то сделать можно?
bono, если есть бекапы, то переезжайте на новый хостинг. Вроде как, по другим темам о них, то они больше не будут работать.
Можно, перестать работать с сомнительными хостингами.
bono, я с ним сегодня по аське общался, его ломанул хакер (вчера он тут писал, какой он хороший). Когда он восстаналивает бэкапы из busrt.net за $30, это хакер опять все удаляет. Сейчас найду его ответ из аси.
SUPPORT
"Оффлайн сообщение (09.01.2011 3:26:19)
пока ничем порадовать не могу, серверы были на стадии востановления и повторно взломаны, ДатаЦентр ведет платное администратирование, каждая переустановка и возобновления сервера 30$ , уже 2 жды переустановили каждый из серверов и снова одно и тоже, он не даст спокойно работать ...
дело в том что он не просто взламыает он крушит их, ничего не работает, оболочка оси и панель не работает, какие сюрпризы в новом году еще ждут не представляю, посмотрим что живого останется после очередной переустановки ..."
Den73 можно не выё... и не сыпать соль на рану!
По ребятишкам что-то известно? может у них еще какие кормушки есть?
ware спасибо за ответ, так а сайт он им тоже накрыл, или они все же забили на клиентов и свирнулись?
а по какой аське общался, которая у них на сайте была?
дело в том что он не просто взламыает он крушит их, ничего не работает, оболочка оси и панель не работает, какие сюрпризы в новом году еще ждут не представляю, посмотрим что живого останется после очередной переустановки ..."
Тогда либо платить хакеру, либо админу. Втором заплатить в любом случае придётся, а то снова взломают.
Странный какой-то хостер, имхо.
Himiko, логично админу :)
Мы предложили ему помощь, ждем ответа.
Den73 можно не выё... и не сыпь соль на рану!
По ребятишкам что-то известно? может у них еще какие кормушки есть?
я не выеб...:) я всего лишь в курсе что это шарашкина контора еще та, я в инете тоже не 1-ый год работаю. Если у вас бэкапа нет то это только ваша оплошность.
bono, если есть бекапы, то переезжайте на новый хостинг. Вроде как, по другим темам о них, то они больше не будут работать.
Написано в ответе по ICQ, что ждут, пока восстановят серваки... Если внимательно прочитать =)
Написано в ответе по ICQ, что ждут, пока восстановят серваки... Если внимательно прочитать =)
Вроде некоторым клиентам они обещали закончить максимум 8 числа. Я сказал то, что прочитал в других темах. Точно сказать не могу...
Если у кого-то остались бэкапы, то можем предоставить хостинг на 1 месяц клиентам win-hoster.ru бесплатно (кто заказал у него хостинг до 04.01.11), пока ситуация с ним не разъясниться.