Как защитить блог на wordpress от граббинга контента!? Помогите...

12
Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87
1361

Нужно защитить блог от воровства контента! Недавно заметил, что на одному чужом говносайте есть все мои статьи - тупо сворованные даж с моими ссылками, картинками и т.д. Как защитится от граббинга? :(

K
На сайте с 07.12.2009
156

Nazar_Sheremetiev, можно было ограничиться созданием одной темы.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

абсолютно не как. Потому-что 1 вариант всего есть выдовать контект как на серьезных порталах js защищенным.

. (#)
Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87
Kasperzzz:
Nazar_Sheremetiev, можно было ограничиться созданием одной темы.

Просто подумал, что здесь будет правильнее... Ну так, как защитить?!

В
На сайте с 07.01.2011
1

а кто знает как DLE сайт защитить от граббинга?

G
На сайте с 12.04.2008
101

Никак не защитить. Если текст есть в браузере то можно обойти любую защиту

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87

Но грабят походу по рсс-ленте! Значит нужно предпринимать что-то в ней...

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
Nazar_Sheremetiev:
Но грабят походу по рсс-ленте! Значит нужно предпринимать что-то в ней...

Если просто "на тупом" грабят, то вставляйте ссылки в текст - вам только лучше будет от этого 🍿

брбр
Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87
dmg.shark:
Если просто "на тупом" грабят, то вставляйте ссылки в текст - вам только лучше будет от этого 🍿

Если его ГС нулевой мне от этого также будет польза?

П.С. Начинаю думать, что через этого плагиатора у меня в яндексе 0 страниц в поиске (было около 100)... Платону писал, поблагодарили за замеченые ошибки в индексировании моего сайта! Пообещали в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.... Прошло 2 недели... Пока нет изменений... :(

NG
На сайте с 09.05.2010
31
Nazar_Sheremetiev:
Нужно защитить блог от воровства контента! Недавно заметил, что на одному чужом говносайте есть все мои статьи - тупо сворованные даж с моими ссылками, картинками и т.д. Как защитится от граббинга? :(

Радуйтесь! Ссылки халявные)

[Удален]

Как защитить блог на wordpress от граббинга контента!?

Вариант1. Не заводите блогов, пишите все в блокнот, а потом архивируйте с генерированным 64-х значным паролем.

Вариант2. Не пишите ничего, придумывайте и держите все в голове.

Вариант3. Ничего не придумавайте и вообще не размышляйте, ведите растительный образ жизни.

Если же вы все-таки решили ваши мысли публиковать, то расчитывайте на то, что их могут прочесть и даже скопировать.

А вы знаете, что письменность на Руси изобрели Кирилл и Мефодий? И у них наверняка есть наследники... Не хотите поделиться с ними своими заработками? Нет? А ведь вы используете для заработка ИХ изобретение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий