Защита wordpress от граббинга и т.д! Помогите...

Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87
840

Нужно защитить блог от воровства контента! Недавно заметил, что на одному чужом говносайте есть все мои статьи - тупо сворованные даж с моими ссылками, картинками и т.д. Как защитится от граббинга? :(

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

повышайте на сайте скорость индексации. Легче всего этого достигнуть часто обновляя контент. В этом случае пс будут считать ваш сайт первоисточникам, а плагиаторов будут считать дублями.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87

Спасибо! Также начитался, что нужно переработать вывод рсс-ленты...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Антон Белов:
повышайте на сайте скорость индексации.
Антон Белов:
пс будут считать ваш сайт первоисточникам, а плагиаторов будут считать дублями

А это сейчас помогает для занятия позиций выше, чем сайт- плагиатор?

Nazar_Sheremetiev:
даж с моими ссылкам

Ссылки абсолютные? Если да, то при нормальном развитии своего сайта, можно не особо беспокоится.

Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87

Начинаю думать, что через этого плагиатора у меня в яндексе 0 страниц в поиске (было около 100)... Платону писал, поблагодарили за замеченые ошибки в индексировании моего сайта! Пообещали в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.... Прошло 2 недели... Пока нет изменений... :(

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Nazar_Sheremetiev, может стоит на свой контент посмотреть, если ваши статьи уг, то ничего удивительного, что словили агс.

Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87
Buzzy-Wuzzy:
Nazar_Sheremetiev, может стоит на свой контент посмотреть, если ваши статьи уг, то ничего удивительного, что словили агс.

Нет, статьи сам писал, сайт полностью белый, ссылками не торгую!

П.С. Я читал, что

Бан = сайта не в выдаче, совсем.
АГС = осталось несколько страниц.
. Точно, не бан, так как в аддурл сайт добавляется!

Тем более, если я писал Платону, мне разве б не сказали, что сайт под АГС? А отписали, что будут выяснять причину...

Nazar_Sheremetiev добавил 10.01.2011 в 12:02

Проблему решил! Вот и решил отписаться в теме, может кому понадобится! Все, что мне нужно было для решения этой проблемы на вордпрессе - плагин Ozh' Better Feed (он отдает только анонс статьи + красивый копирайт вашего сайта). То есть в процессе граббинга моего сайта - я получаю анонс с 2-3 ссылками на мой сайт и его рубрики! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий