Спор: продвижение сайта по запросу "продвижение сайтов"

1 234 5
[Удален]

Звезды встали раком :)))))))

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Miha Kuzmin (KMY), ага, "спектральненько" так спозиционировались :-)))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]

Спектрография есть разложение (с)

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Miha Kuzmin (KMY), думаешь, пациент уже начал разлагаться? :-))))) Кстати сказать, некая тяга Яндекса к некрофилии и геронтофилии прослеживается. В последнее время топы заметно пообросли брошенными дохляками и заросшими мхом проектами :-)))))

[Удален]

Да не, я вообще не думаю, пусть лошадь думает - у нее голова большая) А это из физики...)

Z
На сайте с 18.08.2010
56

флудерасты детектед!

:crazy:
[Удален]

Да ты иди, сынку, иди, "продвижение сайтов" продвигай 😂

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39
overnight:
Предлагается использовать следующую стратегию:
1. Посчитать во что обойдётся продвижение этого запроса по каждому региону.
2. Прифигеть.
3. Взять другие запросы.

И ещё. Вы уверены, что Вам нужно 100 000 клиентов? У Вас есть мощности чтобы их обслужить?

Это называется "Стратегия отступления" (не люблю ее) и, частично, "Здравого смысла" (это если нет денег). Повторяю, что запрос взят для большего интереса. Но мы сейчас говорим теоретически, поэтому хотел бы услышать мнения людей, кто делал что-то подобное (в любой крупной тематике, например, недвижимость, туризм, гостиницы или продвижение - ведь это не важно; принципы везде одни).

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
kazi_mir:
Недавно у меня возник спор с одним другом - какую стратегию продвижения лучше использовать при продвижении сайта по запросу "продвижение сайтов"

Самая лучшая стратегия в Вашем случае отдать все тем,

kazi_mir:
кто делал что-то подобное (в любой крупной тематике, например, недвижимость, туризм, гостиницы или продвижение - ведь это не важно; принципы везде одни).

Принципы одни, результаты разные.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
kazi_mir:

Создаем сайт www.russia-promo.ru

Хм.. странно что домен ещё свободен для регистрации.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий