- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как попасть в white листы система авто продвижения?
Собственно засунул свой сайт в сапу,сайт не обычное УГ, копипаста прилично, но есть и немного уника, нормальный дизайн, в индексе яндекса порядка 5к страниц...
Помнится года полтора-два назад когда активно барыжил ссылками у одной из систем автопродвижения, была страница с формой отправки сайта на модерацию(та мнужно было указать урл и ид в САПЕ), вроде бы у сеопульта, сообственно есть сейчас что-то подобное...
Накидайте урлов если нетрудно...
Чтобы попасть в whitelist надо хорошо прицелиться.
А если серьезно, то все от тИЦ, возраста домена, количества ВС и цены зависит.
У меня почти все сайты так или иначе в whitelist'а у них. Вот пример УВ 3, ПР 0, ВС 1, возраст 183 дня, тИЦ 10, цена 4.5 руб.
Так я понимаю, что рано или поздно они найдут сайт, но говорю же когда раньше сапой занимался у одной из систем точно форма была для добавления сайта, что бы его рассмотрели модераторы на предмет попадания в white лист...
Как один из вариантов, добавьте площадку в трастлинк
Сделаете хороший сайт, и вас найдут. Мне кажется сейчас есть спрос на хорошие площадки как никогда.
Как один из вариантов, добавьте площадку в трастлинк
Да ну - там цены мелкие, у меня в сапе цены раза в полтора выше чем там а то и больше, и народ берет ссылки только медленно...
Сделаете хороший сайт, и вас найдут. Мне кажется сейчас есть спрос на хорошие площадки как никогда.
Ерунда. У меня и откровенные ГСы с генеренным контентом попадают в вайтлисты. Правило попадания я писал выше.
_alk0g0lik_ добавил 09.01.2011 в 23:46
но говорю же когда раньше сапой занимался у одной из систем точно форма была для добавления сайта
В душЕ не ... чаю.
xumukys, мое имхо, что либо сайт попадает в первые же дни в вайт базу, либо не попадает туда никогда. По крайней мере с моими так.
xumukys, мое имхо, что либо сайт попадает в первые же дни в вайт базу, либо не попадает туда никогда. По крайней мере с моими так.
Если возраст домена не позволяет туда попасть, а все остальное подходит, то по достижению возраста его в вайт лист добавляют. У меня так несколько раз было с молодыми сайтами.
Иметь хороший сайт, следить за исходящими ссылками, не гнаться за длинным рублем.
Иметь хороший сайт, следить за исходящими ссылками, не гнаться за длинным рублем.
Больше на проповедь похоже 😂 . Обычно народ в точности наоборот поступает.