- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю что надо сначало вырвать все сайты из кеша ПС (если бекапов вообще нету) посоветоваться с юристом и судится. Конечно то что сайт приносил прибыль вы врядли докажите, но то что потеряна информация оцениваемая в N сумму денег по вине хостинга, думаю не составит труда (хотя я не юрист и как это сделать не представляю).
Я думаю что надо сначало вырвать все сайты из кеша ПС (если бекапов вообще нету) посоветоваться с юристом и судится. Конечно то что сайт приносил прибыль вы врядли докажите, но то что потеряна информация оцениваемая в N сумму денег по вине хостинга, думаю не составит труда (хотя я не юрист и как это сделать не представляю).
ДА-да! и под это дело юриста найдите, котрый вам да 5000 руб в год тоже окажет "все без ограничений". Ну, чтобы хостер и юрист в одной весовой категории были.
ДА-да! и под это дело юриста найдите, котрый вам да 5000 руб в год тоже окажет "все без ограничений". Ну, чтобы хостер и юрист в одной весовой категории были.
Не в бровь, а в глаз! :D
диски нынче копейки стоят... каналы широкие и анлимные. почему бы и нет?
На счёт дисков согласен.
А вот каналы к сожалению широкие только в Москве и Питере, в регионах с этим намного хуже. :(
У нас например 1 Мбит/с безлимитка для юриков, стоит почти 4 т.р. в месяц, поэтому единственный вариант это использовать NAS, который размещён в ДЦ, но его стоимость сами понимаете какая.
А юрист обязателен ? Существует еще куча мелки организаций, прекрасно умеющих испортить жизнь.
Например жалоба в гос. службу прав потребителей, заставит хостера заполнять кучу бумажек и иметь весьма неприятные моменты при объяснениях, к примеру почему условие "не ограничено" не выполняется .
Тетеньке клерку сложно объяснить что то про хостинг, но зато у нее на руках жалоба , она видит что юридическое лицо обещает одни условия, а выполнять их не собирается. И будучи в плохом настроении, такая тетенька может вполне добиться приостановления действия лицензии до того времени "пока предприятие не выполнит ранее заявленные обещания текущим клиентам".
ТС, как мне помнится ведь в любой панеле управления хостингом есть опция просмотра бекап копий. Оттуда же Вы можете бекап копию скачать, например, раз в месяц себе на компьютер. Поленились или такой опции не было?
Я бы посоветовал скулхосты такие мимо пропускать. Есть гораздо дешевле и данные не потеряются.
yourhost.ru это ООО «ИНТЕРНЕТ ТЕХНОЛОГИИ», подавайте в суд на них :) Договор с ними был?
хм, у них лицензия на ТУС в РФ еще есть до 25.05.2011 г., ужас!
Можете реально подать в суд, если докажите, что по их вине потеряли NNNN сумму денег.
По запросу ООО «ИНТЕРНЕТ ТЕХНОЛОГИИ» в яндексе находится еще далеко не один хостинг, возможно их ждет такая же судьба...
http://hosthost.biz/contacts.php
http://www.lx-host.net/about.php
www.netplace.ru/contacts.php
а почему бы и не воспользоватся нашим хостинг, тем более дадим бесплатного срока. то что случилось большая редкость и врядли повторится.
Техподдержка какая-то не адекватная.
Предлагать услуги, которыми здравомыслящий человек еще раз ни за что не воспользуется.
Да какой суд? :)
У человека официальный договор был? Даже если был - ничего не сделает. Вспомните мсхост или хостинг.юа , где вообще сервера прекратили свое существование. Форс-мажор всегда прописан в договоре, так что ответственность хостера минимальна, это если есть договор с юр. лицом. А если договора нет - вообще даже заикаться не стоит.
А ТС виноват сам, так что не вините никого другого, кроме себя. За важными для себя данными нужно следить самому.
А юрист обязателен ? Существует еще куча мелки организаций, прекрасно умеющих испортить жизнь.
Например жалоба в гос. службу прав потребителей, заставит хостера заполнять кучу бумажек и иметь весьма неприятные моменты при объяснениях, к примеру почему условие "не ограничено" не выполняется .
Тетеньке клерку сложно объяснить что то про хостинг, но зато у нее на руках жалоба , она видит что юридическое лицо обещает одни условия, а выполнять их не собирается. И будучи в плохом настроении, такая тетенька может вполне добиться приостановления действия лицензии до того времени "пока предприятие не выполнит ранее заявленные обещания текущим клиентам".
Ой вы так все усложняете. Зачем вам нужна какая то организация если вам для самоудовлетврения в конкретном случае достаточно просто нагадить под дверью?
Тут в зависимости от того сколько денег ТС зарабатывал на этих сайтах напрашивается либо
дешева рибка - пагана юшка,
либо
чем более копеечный бизнес, тем более мексиканские страсти.