- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После хакерской атаки на хостера (ukraine.com.ua), хакеры заменили главную страницу моего сайта (webkopejka.com) на что-то, типа "вас взломала такая-то команда хакеров". Через сутки уязвимость устранили, а моя "новая" главная страница за эти сутки успела попасть (!) в индекс яндекса.
И получилась такая картина: сайт по ключевикам до 20-й страницы выдачи яши не отображался (гугл нормально - не успел обновить хакнутую страницу), а до этого примерно как и в гугле, по СЧ был на 3-4 странице.
Я ждал, пока яндекс снова не обновил главную страницу моего сайта, но он после этого сильно не поднялся в выдаче - завис по запросам ~ на 13 странице, в то время как в гугле по некоторым СЧ поднялся в ТОП 10.
Что можно предпринять, чтобы всплыть в яндексе?
Помогите советом (
Сделайте пяток (больше - лучше) страничек с текстами (до 4000 знаков) заточенные под НЧ под нужную Вам тему. В этих текстах один раз упомяните требуемый анкор для главной (в первых двух абзацах) и сделайте его ссылкой на индекс свой. Купите с проиндексированых и качественных страниц сайтов в сети немного ссылок на индекс - штук 5-7 хватит (если донор выбран верно - это вообще не дорого, рублей в 500 уложитесь а то и меньше), добавьте с ЖЖ и твитера пару тройку штук. После апа страниц поддержки с текстами, проверьте тошноту - в случае чего подправьте. Должно помоч
Если тематика высококонкурентная - нужно смотреть детально и уже делать выводы что и как делать
Сделайте пяток (больше - лучше) страничек с текстами (до 4000 знаков) заточенные под НЧ под нужную Вам тему. В этих текстах один раз упомяните требуемый анкор для главной (в первых двух абзацах) и сделайте его ссылкой на индекс свой. Купите с проиндексированых и качественных страниц сайтов в сети немного ссылок на индекс - штук 5-7 хватит (если донор выбран верно - это вообще не дорого, рублей в 500 уложитесь а то и меньше), добавьте с ЖЖ и твитера пару тройку штук. После апа страниц поддержки с текстами, проверьте тошноту - в случае чего подправьте. Должно помоч
Если тематика высококонкурентная - нужно смотреть детально и уже делать выводы что и как делать
А на страницы с текстами нужно ссылки покупать?
А на страницы с текстами нужно ссылки покупать?
на НЧ не нужно, зачем? - они же сами вылезут :) Если захотите еще и с них траффик собирать, то после апа и проверки тошноты, уже сами примите решение: нужны Вам на них ссылки, или нет. Все по месту ...
Через сутки уязвимость устранили, а моя "новая" главная страница за эти сутки успела попасть (!) в индекс яндекса.
Что-то по времени не стыкуется. За сутки проиндексироваться и тут же попасть в АПдейт Яндекса - нереально.
Так только быстроробот может, но через 3 дня он убирает такие страницы.
А Вас регион был на сайте присвоен? А то он слетел сейчас, у других сайтов в выдаче регион есть.
Для Украины - другая формула ранжирования, если регион изменился на "Вся Россия" - плохо.
Что-то по времени не стыкуется. За сутки проиндексироваться и тут же попасть в АПдейт Яндекса - нереально.
Так только быстроробот может, но через 3 дня он убирает такие страницы.
Не могу ни подтвердить ни опровергнуть.
http://ukraine.com.ua/Forum/Hosting/Bezopasnost.html сообщение от 02.12.2010 14:12. Тут пишут с 2-х до 9 утра уже написали программу восстановления файлов - поэтому я сделал вывод, что за сутки. На самом деле я на своем сайте не видел результатов взлома, а узнал о них только по кешу яндекса.
Насчет быстроробота не знаю, (мое предположение, что он срабатывает только на новые домены), но страница в кэше висела около недели.
А Вас регион был на сайте присвоен?
Спасибо, сегодня разберусь с этим вопросом. Действительно, на я.ру сайт выше по запросам.
webcent добавил 08.01.2011 в 18:16
За сутки проиндексироваться
Сайт попал в индекс примерно в июле 2010, имел ввиду апдейт главной страницы в кэше ПС.
webcent добавил 09.01.2011 в 03:58
уррррара! вся статистика доступна!
webcent добавил 09.01.2011 в 04:01
Сори за офтоп, но как удалить сообщение, если по ошибке написал не в ту тему?