не понятно, Яндекс

12
MG
На сайте с 29.06.2007
95
1620

есть главная, есть оптимизированные вложенные.

Наконецто обновился Яндекс и одна из оптимизированных проиндексировалась, и появилась в поиске, вернее появилась не она, а на этот запрос мой сайт появился в выдаче, но в выдаче фигурирует главная.

Вопрос, на неё и ставить ссылки?

до этого ссылки стояли именно на оптимизированную страницу.

не очень как то понятно с этим Яндексом, в Гугле так всё нормально, всё логично......

[Удален]

А что значит "оптимизированные"? :)

Для начала хорошо бы немного разобраться в терминах, а потом оптимизировать, по-моему.

Если Яндекс еще не успел или не смог проиндексировать твой сайт - это совсем не значит, что Гугль логичнее :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

1. Внутренняя появилась в основной базе, или в базе быстроробота? Если в базе быстроробота — то не показательно.

2. Если в основной базе, то надо крепко подумать, что вам будет удобнее качать в Яндексе — морду или внутреннюю. Без конкретного сайта и запросов трудно сказать.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
MG
На сайте с 29.06.2007
95

XTR

оптимизированные, это значит сделанны конкретно под определенный запрос, я думаю не надо описывать в деталях, как это делается.

термин "оптимизированные" как раз это и обозначает, одним словом, если вам не понятно.

Яндекс не успел или не смог - читайте внимателнее, смог, и успел.....

Теперь по делу.

Для меня пока не известно разделение быстроробота и основная база, как это определить?

А вот "крепко подумать" как раз этим я и хотел заняться

сайт такой www.dwa-d.ru

поисковый запрос "бумажные пакеты"

K
На сайте с 31.01.2001
737

На главной странице запрос есть 4 раза. Я бы ее и продолжал двигать.

Вдруг через пару лет решите переделать сайт, изменить адреса страниц, поставить движок.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
progress
На сайте с 11.07.2006
125

Kost,

Согласен, да и двигать морду попроще. По каталогам например прогнать - получите сылку в основном на домен, т.е. на морду

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
mr.Good:
XTR
оптимизированные, это значит сделанны конкретно под определенный запрос, я думаю не надо описывать в деталях, как это делается.
термин "оптимизированные" как раз это и обозначает, одним словом, если вам не понятно.

Яндекс не успел или не смог - читайте внимателнее, смог, и успел.....

Теперь по делу.
Для меня пока не известно разделение быстроробота и основная база, как это определить?

А вот "крепко подумать" как раз этим я и хотел заняться
сайт такой www.dwa-d.ru
поисковый запрос "бумажные пакеты"

mr.Good, значит не правильно ее оптимизировали. А какую именно внутреннию оптимизировали?

Есть вероятность что просто ссылочная "масса" с данным анкором на главную больше чем на внутреннию...Вот и вся логика

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
K
На сайте с 31.01.2001
737

Их пока мало и там и там. Но ВИЦ у главной конечно больше.

Надо смотреть, какие еще запросы продвигаются, конкурентные ли они и т.п.

Если есть возможность, лучше валить конкурентные на главную, ИМХО

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Все три ссылки с этим текстом на внутреннюю у вас еще в базе быстроробота, так что, когда и если они учтутся, велика вероятность того, что вылезет внутренняя.

Плюс есть одна ссылка с этим текстом в основной базе, которая ведет на главную. И еще одну вы отсюда поставили (хотя бесполезно, скорее всего). 8)

Если продолжать двигать внутреннюю, я бы немножко подубрал из нее вхождения слова «пакеты». Например, вынеся полиэтиленовые на другую страницу (вообще, нафига они там? или вместе двигаете?).

А какие запросы у вас на морду? Может, действительно, переключиться?

Я бы переключился, если она двигается в основном по запросам, в которые входит слово «пакеты». Если основные запросы, направленные на морду, совсем другие — то не стал бы.

MG
На сайте с 29.06.2007
95

как вы определяете где ссылки, в быстророботе или в основной базе?

двигается по всем запросам, которые есть в качестве ссылок на главной, то есть двигаются не только пакеты.

что значит "я бы немножко подубрал из нее вхождения слова «пакеты»"

фраза немного мне не понятна.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
mr.Good:
как вы определяете где ссылки, в быстророботе или в основной базе?

Знаю, не скажу. Не хотите — не верьте. 8)

mr.Good:
двигается по всем запросам, которые есть в качестве ссылок на главной, то есть двигаются не только пакеты.

Морда двигается или нутряк?

mr.Good:
что значит "я бы немножко подубрал из нее вхождения слова «пакеты»"
фраза немного мне не понятна.

Читаем про «тошноту». Я предлагаю ее уменьшить. 8)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий