- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть главная, есть оптимизированные вложенные.
Наконецто обновился Яндекс и одна из оптимизированных проиндексировалась, и появилась в поиске, вернее появилась не она, а на этот запрос мой сайт появился в выдаче, но в выдаче фигурирует главная.
Вопрос, на неё и ставить ссылки?
до этого ссылки стояли именно на оптимизированную страницу.
не очень как то понятно с этим Яндексом, в Гугле так всё нормально, всё логично......
А что значит "оптимизированные"? :)
Для начала хорошо бы немного разобраться в терминах, а потом оптимизировать, по-моему.
Если Яндекс еще не успел или не смог проиндексировать твой сайт - это совсем не значит, что Гугль логичнее :)
1. Внутренняя появилась в основной базе, или в базе быстроробота? Если в базе быстроробота — то не показательно.
2. Если в основной базе, то надо крепко подумать, что вам будет удобнее качать в Яндексе — морду или внутреннюю. Без конкретного сайта и запросов трудно сказать.
XTR
оптимизированные, это значит сделанны конкретно под определенный запрос, я думаю не надо описывать в деталях, как это делается.
термин "оптимизированные" как раз это и обозначает, одним словом, если вам не понятно.
Яндекс не успел или не смог - читайте внимателнее, смог, и успел.....
Теперь по делу.
Для меня пока не известно разделение быстроробота и основная база, как это определить?
А вот "крепко подумать" как раз этим я и хотел заняться
сайт такой www.dwa-d.ru
поисковый запрос "бумажные пакеты"
На главной странице запрос есть 4 раза. Я бы ее и продолжал двигать.
Вдруг через пару лет решите переделать сайт, изменить адреса страниц, поставить движок.
Kost,
Согласен, да и двигать морду попроще. По каталогам например прогнать - получите сылку в основном на домен, т.е. на морду
XTR
оптимизированные, это значит сделанны конкретно под определенный запрос, я думаю не надо описывать в деталях, как это делается.
термин "оптимизированные" как раз это и обозначает, одним словом, если вам не понятно.
Яндекс не успел или не смог - читайте внимателнее, смог, и успел.....
Теперь по делу.
Для меня пока не известно разделение быстроробота и основная база, как это определить?
А вот "крепко подумать" как раз этим я и хотел заняться
сайт такой www.dwa-d.ru
поисковый запрос "бумажные пакеты"
mr.Good, значит не правильно ее оптимизировали. А какую именно внутреннию оптимизировали?
Есть вероятность что просто ссылочная "масса" с данным анкором на главную больше чем на внутреннию...Вот и вся логика
Их пока мало и там и там. Но ВИЦ у главной конечно больше.
Надо смотреть, какие еще запросы продвигаются, конкурентные ли они и т.п.
Если есть возможность, лучше валить конкурентные на главную, ИМХО
Все три ссылки с этим текстом на внутреннюю у вас еще в базе быстроробота, так что, когда и если они учтутся, велика вероятность того, что вылезет внутренняя.
Плюс есть одна ссылка с этим текстом в основной базе, которая ведет на главную. И еще одну вы отсюда поставили (хотя бесполезно, скорее всего). 8)
Если продолжать двигать внутреннюю, я бы немножко подубрал из нее вхождения слова «пакеты». Например, вынеся полиэтиленовые на другую страницу (вообще, нафига они там? или вместе двигаете?).
А какие запросы у вас на морду? Может, действительно, переключиться?
Я бы переключился, если она двигается в основном по запросам, в которые входит слово «пакеты». Если основные запросы, направленные на морду, совсем другие — то не стал бы.
как вы определяете где ссылки, в быстророботе или в основной базе?
двигается по всем запросам, которые есть в качестве ссылок на главной, то есть двигаются не только пакеты.
что значит "я бы немножко подубрал из нее вхождения слова «пакеты»"
фраза немного мне не понятна.
как вы определяете где ссылки, в быстророботе или в основной базе?
Знаю, не скажу. Не хотите — не верьте. 8)
двигается по всем запросам, которые есть в качестве ссылок на главной, то есть двигаются не только пакеты.
Морда двигается или нутряк?
что значит "я бы немножко подубрал из нее вхождения слова «пакеты»"
фраза немного мне не понятна.
Читаем про «тошноту». Я предлагаю ее уменьшить. 8)