- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Рады представить вам наш новый продукт - биржу рекламы на форумах forumok
Немного о целях и задачах.
Сервис предназначен для распространения рекламных кампаний на форумах рунета. Теперь рекламодатели смогут молниеносно распространять информацию, донося ее непосредственно до целевой аудитории. Что бы вы не планировали продвинуть: товар, услугу, бренд, политическую партию, да и просто идею, на Форумке вы найдете полный перечень форумов подходящей тематики, и форумчан, готовых создать информационный шум, выполняя ваши задания.
Наверно не найти человека, который бы не был зарегистрирован на каком-либо форуме! Теперь вы можете зарабатывать деньги, общаясь на своих любимых форумах. Регистрируйтесь, внесите данные о своих аккаунтах и вам станут доступны заказы.
Мы не забыли о владельцах форумов. Регистрируйте свои форумы в системе, и получайте 10% от прибыли системы, полученной в результате деятельности ваших форумчан.
Партнерка. Продвинутая трехуровневая партнерка позволяет создать пассивный доход. Потратьте время не только на поиск, но и на обучение своих рефералов и вы будете вознаграждены.
Итак, мы постарались создать ситуацию, при которой выиграют все стороны процесса.
* Рекламодатели получают прекрасный инструмент для продвижения.
* Форумчане – легкий и стабильный доход.
* Владельцы форумов – наполнение форeма тематичным, интересным контентом, и процент от прибыли.
Зарегистрироваться в системе
Давно уже где-то их темка была. Ищите лучше.
Нашлись 2 темы, но написано что их уже не существует... Так-что пусть моя живет)
Хрумер и так прекрасно справлялся с распространением рекламных компаний по форумам))
Я конечно этой прогой не пользовался, но сомневаюсь, что она пишет по теме и с копирайтингом каждого сообщения, да и еще учитывая тематику и параметры форума)
Нашлись 2 темы, но написано что их уже не существует... Так-что пусть моя живет)
Так они начали уже работать или ещё нет?
Да, они уже работают, но система еще тестируется и постоянно улучшается. Заказы есть и цена на них очень неплохая.
Вот в этом блоге вы сможете найти уйму информации по системе - http://www.reklam-ist.ru/2010/12/forumok-name-reklama-na-forumax/ Здесь вы можете подробно прочитать про саму систему, ее задачи и всевозможные выгоды. Полезного думаю найдете не мало.
Добавили возможность возможность рекламодателям исключить свои опубликованные заказы из общего поиска, для этого необходимо отметить пункт «Скрыть» при его редактировании или создании.
Опция будет полезна тем рекламодателям, которые хотят только сами выбирать конкретных исполнителей. Для форумчан же заказ станет не видимым и они не смогут посылать свои предложения.
Я конечно этой прогой не пользовался, но сомневаюсь, что она пишет по теме и с копирайтингом каждого сообщения, да и еще учитывая тематику и параметры форума)
не переживайте, через время то же самое можно будет сказать и о "форумчанинах" 😂
Получил первую выплату. Скриншот у меня на сайте - http://manymoney.okis.ru/ Заказал еще одну на 30 у.е.:)